Опять же,атмосфера там не та.
ВВЦ все таки выставочный центр и наши игрушки туда идеально вписываются.
А в яму имеет смысл идти на шашлыки и тд.
В выше ВВЦ только резину жечь. Конечно там весело, но, посмотрев видео в Яме и попрыгать можно и попылить. А на ВВЦ нет
Прыгать и пылить можно делать 364 дня не отходя от дома.
я тоже, если уложусь с ремонтом нашего чудо ломучего аппарата
ага, если ментов сшибать не будем, то и поломок меньше будет)))))))))
О, сколько знакомых лиц ) Особенно на этом фото rcopen.com/files/000000000000000000000000😃
За то прикупили чудо-кнопку в мой чудо-пульт, ещё бы новые стоечки для крепления кузова и к выходным в буду полной боеготовности.
тыкай пальцем кто?))
Опять же,атмосфера там не та.
ВВЦ все таки выставочный центр и наши игрушки туда идеально вписываются.
А в яму имеет смысл идти на шашлыки и тд.
Машлык это гуууд!
хоть машлык, хоть пиво с воткой фкусной, никто тебе слова не скажет, проверено))))) вот на ВВЦ точно не та атмосфера))))))
шашлык, и бухло, не товарищи моделистам, первое отвлекает, со вторым за руль нельзя.
так что ввц идеальный вариант для слабовольных.
хоть машлык, хоть пиво с воткой фкусной, никто тебе слова не скажет, проверено))))) вот на ВВЦ точно не та атмосфера))))))
Не та,что бы бухать?
Мы вроде не за этим собираемся…
ну а резину жечь 364 раза в год нельзя???
в Яме хотя бы ментов нет;)
На ВВЦ тоже менты не мешают.
В эти выхи будет сбор ?
тыкай пальцем кто?))
Как минимум Ваше, а ешё Алекс с папой и вот мальчик, крайний справа. Уже встречались с ним в магазине как-то ))
А шашлык в Яме ок. И летать не мешал и кататься (шашлык был без алкоголя, если что). 😃
На ВВЦ тоже менты не мешают.
Алексу проехать помешали, багу поломали…
Не та,что бы бухать?
Мы вроде не за этим собираемся…
Так это каждый по своему желанию!
шашлык, и бухло, не товарищи моделистам, первое отвлекает, со вторым за руль нельзя.
Кого отвлекает, и кому нельзя - дело каждого, никто никого не принуждает абсолютно, что очевидно
Не та,что бы бухать? Мы вроде не за этим собираемся…
Про бухать никто не говорил, я просто констатировал факт, что при желании попить к примеру пива и пожарить шашлык - проблем не будет вообще.