монстр покатушки в Москве
или встретится и набить тебе морду? О да,это достойные решения. Мне еще обвинений в педофилии не хватало.
ты уверен что ты в состоянии это сделать? я просто на тебя смотрю, ты себя своими костями так обнадеживаешь)
Я не нарушил ни одного правила форума,и призываю с завязыванием оффтопа.
До переходов на личности,оскорблений и разборок в реале,я слава богу,не опускаюсь.
и да, на личности я тоже не переходил)
Хватит флудить,регламент давай.
Тебе вроде бы не трудно было,или это не так?
Хватит флудить,регламент давай.
Тебе вроде бы не трудно было,или это не так?
на счет флуда согласен, но я как бы не эксперт по регламенту, если мне Антон или Сергей помогут составить в данной группе или же еще кто то более опытный, то без проблем, составим
Говорить можно много, и на разные темы, сегодня принято решение на зимних гонках примут участие Монстр-Траки (Монстры).
чего вам, парни, еще надо? кто хочет - приезжает и катается, кто не хочет - звездит на форуме дальше
А так все хорошо начиналось… Когда начал читать тему, думаю: “Отлично, популяризация соревок, народу больше, веселее”, а теперь мнение кардинально изменилось. Парни себя так на форуме ведут, а что будет во время гонок, когда напряжение и адреналин… нам еще драк на подиуме не хватало;)
а что будет во время гонок, когда напряжение и адреналин… нам еще драк на подиуме не хватало
На самом деле это только на форумах все не совсем радужно. В реале все будет нормально,никто о форуме даже и не вспомнит. Пока со всеми знакомыми поздороваешься,потом туда сюда и вот уже домой пора ехать…
На самом деле это только на форумах все не совсем радужно… В реале все будет нормально,никто о форуме даже и не вспомнит.
Отлично! Тогда собратьям по цеху предлагаю успокоиться и воспользоваться предложением Антона Васильевича, приехать как-нить в Раменки и попробовать поучавствовать в соревнованиях. Я уверен, что ради такого дела, никаких ограничений к монстрам не будет. Сильного стресса)) тоже не испытаете, вы же не корову приехали проигрывать?) Трасса вполне вменяемая для монстров, главное, если наберется хоть какой-то кворум, то все монстроводы будут в равных условиях, появится азарт;) Попробуйте, ну а там уже каждый поймет, интересно ему на трассе или во “дворе”. В конце концов вы ничего не теряете…кроме 500р))
Отлично! Тогда собратьям по цеху предлагаю успокоиться и воспользоваться предложением Антона Васильевича, приехать как-нить в Раменки и попробовать поучавствовать в соревнованиях. Я уверен, что ради такого дела, никаких ограничений к монстрам не будет. Сильного стресса)) тоже не испытаете, вы же не корову приехали проигрывать?) Трасса вполне вменяемая для монстров, главное, если наберется хоть какой-то кворум, то все монстроводы будут в равных условиях, появится азарт;) Попробуйте, ну а там уже каждый поймет, интересно ему на трассе или во “дворе”. В конце концов вы ничего не теряете…кроме 500р))
значит будем собирать кворум и организовывать
Для понимания кому нужна гонка на трассе! Фото с последнего МР. Который был организован, на восстановленной трассе в Раменках после очередного закрытия Крыла!
да какая разница, монстры трагги, вот эта телега монстровая всех дернет и ушатает! без вариантов!
Коль на сборы ты придешь, на запчасти попадешь!
Ну это мой танк и есть))) только виноват владелец самита был-признанно.
Ну это мой танк и есть))) только виноват владелец самита был-признанно.
я и говорю будут виноваты только те ко придет, и дорогу переедет =)
Ну ты народ то не пугай))
А вот такими будут первые секунды гонки с участием саважа Никитоса,если его пустят с траггами😆
А вот такими будут первые секунды гонки с участием саважа Никитоса,если его пустят с траггами
😁😁😁
К стати, 8го числа в Раменках планируется провести открытие зимнего сезона. С позволения товарища Антона, хотел предложить там собраться, и попробовать проехать.
Для понимания кому нужна гонка на трассе! Фото с последнего МР. Который был организован, на восстановленной трассе в Раменках после очередного закрытия Крыла! [/IMG]
Помню…круто было!..последний раз когда на 5 масштабе ездил по Раменкам1
А как Берсерк на своем шестиколеснике зажигал…
А кто кроме Щукаря из участников МРа готов вернуться в класс монстров? Может перекликнемся? А молодежь подтянется 😃
Гы…Антон Щеголев на монстре…только ради этого приехал бы как минимум посмотреть 😉
Я готов хоть на 4вд хоть на 6вд
Надо вообще монстро-соревы делать доминантными т.к.,положа руку на сердце,кокой еще к фигу у нас в россии автомодельный спорт(вот в европе да!там и трассы другие,и призы другие(а не кубки китайские и филькины грамоты)и софинансирование соревнований идет из других источников,а не как у нас-все на самоокупаемости и голом энтузиазме!Организуйте соревы,сделайте подъемные входящие и достойный призовой фонд,и может массы моделистов подтянуться фан половить и с трамплинов попрыгать,и не слово про спорт)имхо
Если кто аккумов подкинет-притащу своего монстра. моим аккумам от неиспользования пушной зверёк пришёл. Но на 6х6 не расщитывайте, 9 зубовых нету шестерёнок. Для таких танков зовите народ с темирязьево
если поставить 6-8с, то монстр порвет
сам себя,это понятно)))
А вот такими будут первые секунды гонки с участием саважа Никитоса,если его пустят с траггами
Это смешно)))
в первом же повороте трагги уже уедут от танка)))
Блин видео супер в тему))) Кстати в поворот неплохо входит на длинной базе_)))