монстр покатушки в Москве
Надо вообще монстро-соревы делать доминантными т.к.,положа руку на сердце,кокой еще к фигу у нас в россии автомодельный спорт(вот в европе да!там и трассы другие,и призы другие(а не кубки китайские и филькины грамоты)и софинансирование соревнований идет из других источников,а не как у нас-все на самоокупаемости и голом энтузиазме!Организуйте соревы,сделайте подъемные входящие и достойный призовой фонд,и может массы моделистов подтянуться фан половить и с трамплинов попрыгать,и не слово про спорт)имхо
Если кто аккумов подкинет-притащу своего монстра. моим аккумам от неиспользования пушной зверёк пришёл. Но на 6х6 не расщитывайте, 9 зубовых нету шестерёнок. Для таких танков зовите народ с темирязьево
если поставить 6-8с, то монстр порвет
сам себя,это понятно)))
А вот такими будут первые секунды гонки с участием саважа Никитоса,если его пустят с траггами
Это смешно)))
в первом же повороте трагги уже уедут от танка)))
Блин видео супер в тему))) Кстати в поворот неплохо входит на длинной базе_)))
Кстати в поворот неплохо входит на длинной базе
О,тогда сам Бог велел на трассу!!!
Только вот в раменки я боюсь ехать. Был там 1 раз. минус-2 амморта, 3 покрышки, и аппа. так её никто и не вернул
Если кто аккумов подкинет
есть 4s 5500 и 2x2s 5500, на реге у тебя какой разьем?
пули 5.5 или 5 мм. и могу с динсов переходники сделать.
пули 5.5 или 5 мм. и могу с динсов переходники сделать.
как раз 5.5 помоему у меня и есть , переходник на Т-динс мама - есть …
итого ждемс 😃
как дату объявят, думаю приеду. просто через 2 недели сессия, и саваж надо ещё привезти))) да и под место подумать-длинный сарай или короткий саваж с обратным хл
да и под место подумать-длинный сарай или короткий саваж с обратным хл
Да без разницы. 8-го Декабря. Открытие зимнего сезона 2013-2014. 1-й Этап “Зимний RC- Кросс”
Добро пожаловать, всем рады!!!
Не, я тока после сесии теперь приеду)) преподы поднагрузили с зачётами)
Предложите кто нить не за дорага саважа)))
бери мой)
если реальное предложение в личку скинь пож!!!
Завтра будут соревнования и даже орги утвердили класс для ТС , но что-то ни одной реги в данном классе не вижу… вот и ответ на вопрос, почему нету…
Завтра будут соревнования и даже орги утвердили класс для ТС , но что-то ни одной реги в данном классе не вижу… вот и ответ на вопрос, почему нету…
Да похоже монстроводы только потрындеть сюда заходили, Рембы компьютерные 😁
Погрозились своими “танками”, похвастались “у кого длиньше и толще” и слились потихоньку😁
Да…печально… Ну чтоже видимо не судьба в этот раз. Толи время на раскачку не хватило толи застремались все 😦
Народ, давайте готовимся хоть к новогодним праздникам. Самое то будет повеселиться на монстриках по снежку! А заодно устроим смотр машинок как было в парке Дружба. Былож весело.
Привезу трампы, попрыгаем в перерывах на зависть всяким багги трагги 😉
Генератор, компрессор и прочую ерунду тоже прихвачу, без энергии не останемся. Но только народ, поактивней. 2-3 человека это неочем для монстров, нужно собраться толпой и поразвлечся как следует. И не надо стесняться. Кто готов приехать, отписывайтесь, а то нет стимула для остальных 😃
У меня жалание тоже не сростилось , не получается собрать машину , в трёх разных монстрах не хватает по паре важный деталей
я оказался неготов собрать машину за 4 дня 😦
Да…печально… Ну чтоже видимо не судьба в этот раз. Толи время на раскачку не хватило толи застремались все 😦
Народ, давайте готовимся хоть к новогодним праздникам. Самое то будет повеселиться на монстриках по снежку! А заодно устроим смотр машинок как было в парке Дружба. Былож весело.
Привезу трампы, попрыгаем в перерывах на зависть всяким багги трагги 😉
Генератор, компрессор и прочую ерунду тоже прихвачу, без энергии не останемся. Но только народ, поактивней. 2-3 человека это неочем для монстров, нужно собраться толпой и поразвлечся как следует. И не надо стесняться. Кто готов приехать, отписывайтесь, а то нет стимула для остальных 😃
Сами то приезжайте. Че на других смотреть?!
У меня жалание тоже не сростилось , не получается собрать машину , в трёх разных монстрах не хватает по паре важный деталей
я оказался неготов собрать машину за 4 дня 😦
Жаль. Сто лет не виделись, а живем рядом…
Я в этот раз тоже не могу - другие планы уже были… Вот про 22-е подумываю… Мне главная проблема набрать сразу аккумуляторов на весь день, т.к. зарядить не будет возможности.