Трасса "Русского Mini-Z клуба" для автомоделей Off-Road 1:10
а чем плох такой вариант
катают десятки один ак маршалят мини , потом наоборот
а если кто предпочтет вместо маршальства посидеть на стуле , быстро поймет, что лучше помаршалить другому чем постоянно бегать и самому переворачивать свою модель
Коллеги, на сайте myrcm.ch открыта регистрация на все этапы “Кубка трёх тюленей” в классе автомоделей Stadium Track 2WD 1:10
а чем плох такой вариант
а если кто предпочтет вместо маршальства посидеть на стуле , быстро поймет, что лучше помаршалить другому чем постоянно бегать и самому переворачивать свою модель
попробуйте 😃 мало того, что маршалить никто не будет, еще и эффективное время тренировки снижается в 2 раза
эффективное время тренировки снижается в 2 раза
если не в 3 раза. Потому что вот это:
нереально. Что такое тренировка? Встал на трассу, проехал круг, покрутил гайки. Проехал 2 круга, опять покрутил гайки. Вернулся на трассу - о, поехало, можно акк подсухую высасывать. И так далее. Никогда не будет такого, чтобы все дружно по 1 акку катались. Нереально.
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в III этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 9 февраля на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Сбор участников к 8:30. Старт первого квалификационного заезда - 10:00
Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!
Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви (переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)
Увы, но ситуация, которая произошла в Москве с расстрелом в школе, отражается и на нашем клубе. Теперь тренировки в будние дни проводятся только до 21:00!!!
Надеюсь, что это временно.
А насколько строго с документами на входе? Хотели приехать 9-го на гонку всей семьёй, но документ есть только у меня (ВУ), все паспорта сдали на изменение прописки. Пропустят?
Всё ок. Пустят без проблем
Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в IV этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 2 марта на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!
Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви (переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)
Ждём Вас у нас в клубе 2 марта!!!
Тренировки
Накануне соревнований мы проводим плановые тренировки
- 26 февраля - с 16:00 до 21:00
- 27 февраля - с 16:00 до 21:00
- 28 февраля - с 16:00 до 21:00
- 1 марта - с 11:00 до 20:00
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в V этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 16 марта на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Тренировки
- 12 марта - с 16:00 до 21:00
- 13 марта - с 16:00 до 21:00
- 14 марта - с 16:00 до 21:00
- 15 марта - с 11:00 до 20:00
Обсуждение трассы и прошедших этапов
Тут можно найти мой сетап с прошедшего этапа.
front camber = 34.15
rear camber = 33.10
front toe = 31.80
это в каких единицах?
В миллиметрах. У меня ведь стенда нет, а на глазок развал не определишь 😉
В миллиметрах. У меня ведь стенда нет, а на глазок развал не определишь 😉
Ну Макс,ты жжешь!Спросил бы у меня,я бы тебе дал!
Это( время круга Макса) еще раз доказывает, что стенд никчему!
Это( время круга Макса) еще раз доказывает, что стенд никчему!
Это прокатит только при полном копировании сетапа ,
а стоит внести минимальные изменения (рычаги в бабочке в другие отверстия поставить ) и углы на колесах будут другие
А кто говорит, что Макс при этом не изменит углы?
Если нам всем дать тачку с настроенными углами до тысячных долей, мы все равно не поедем, как Макс, ( это просто факты прошедших гонок), а не мои предпочтения.
И я больше, чем уверен, что из-за супер точных настроик и он сам результат посредственно не улучшит, а вот бабки за настроечный стол “дяде юре” отдай:(
Андрей, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь!
Скажу так: стенд - очень важный инструмент, но отнюдь не жизненно необходимый (по крайней мере в офф-роуде). Обладая им можно скопировать заграничный сет-ап, вернуть углы поменяв Roll Centre, и т.д. Лично я настраивал развалы следующим образом: стандартные настройки, а дальше крутил по ощущениям. Симметрию проверял штангенциркулем.
P.S. В принципе, даже меняя положение тяг, можно поставить прежние углы, замерив расстояния между дырками и внеся коррективы.
Что касается самой настройки, то ей характерна немного не достаточная поворачиваемость, но зато высокая стабильность в поведение. Настраивал под уже изношенную резину, поэтому использовал намазку. На следующих тренировках буду пробовать увеличить поворачиваемость, за счет замены пистонов и масла. Предварительно, планирую залить 40/37.5 с пистонами 1.2мм спереди и 1.0 сзади (и там, и там шестидырочные). Может быть попробую другие стабы, а также буду пробовать новый кузов.
На трассе обновили покрытие трамплинов, так что ждём всех на тренировки и на соревнования!
5 этап “Кубка трёх тюленей” состоится в ближайшее воскресенье - 16 марта.
В субботу 05.04 как я правильно понял что будет тренировочный день и трасса работает с 11-00??? все верно?
Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в VI этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 6 апреля на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Тренировки
- 2 апреля - с 16:00 до 21:00
- 3 апреля - с 16:00 до 21:00
- 4 апреля - с 16:00 до 21:00
- 5 апреля - с 11:00 до 20:00
Обсуждение трассы и прошедших этапов
- Обсуждение трассы “Русского Mini-Z клуба” для внедорожников … здесь
- Обсуждение 1 этапа - 8 января … здесь
- Обсуждение 2 этапа - 26 января … здесь
- Обсуждение 3 этапа - 9 февраля … здесь