19 января - II этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

Zino

Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!

“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие во втором этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 19 января на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.

Ждём Вас у нас в клубе 19 января!!!

Сбор участников к 8:30. Старт первого квалификационного заезда - 10:00

• Регистрация на 2 этап “Кубка трёх тюленей” … здесь
  • Список участников … здесь

Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Данный шаг значительно сэкономит наше с Вами время!

Подробная информация о трассе … здесь

К участию в чемпионате допускаются автомодели внедорожников согласно следующему техническому регламенту

С января по май 2014 года мы проведём 7 этапов. За занятое место в финале каждому участнику будут начисляться очки. По сумме 5 лучших результатов будет определяться победитель “Кубка трёх тюленей”

Кроме того, в зависимости от количества участников и занятого места в этапе чемпионата Вам будут вручаться фишки. В финале чемпионата все фишки, которые вы соберёте за участие в этапах, мы положим в барабан и разыграем 3 суперприза, среди которых будет багги XRAY XB4.

Накануне этапа мы проводим плановые тренировки …

• 15 января - с 13:00 до 22:00
  • 16 января - с 11:00 до 22:00
  • 17 января - с 11:00 до 22:00
  • 18 января - с 11:00 до 22:00
  • 19 января - с 11:00 до 20:00

Регистрации на последующие этапы

andreikin

А где можно посмотреть календарь этапов?

Zino

Актуальный график этапов …

andreikin

Странно,но я почему то насчитал по этому графику аж восемь этапов!Может я считать не умею?!

Zino

Всё верно, мы специально оставили май на случай форс-мажорных обстоятельств. Если по каким-то причинам, независящим от нас, нам не удастся провести хотя бы один этап, то мы всегда сможем перенести его на май месяц.
Если мы останемся в графике и сезон пройдёт без переносов этапов, то в мае можно устроить какие-нибудь отдельные шоу-гонки с отдельным призовым фондом или многочасовые командные гонки.

andreikin

Отлично!Супер!У вас действительно все продуманно!

iRus

Просьба к участникам - по возможности, удаляйте свои регистрации на соревнования, если по каким-либо причинам вы не можете на них приехать.

Олеко
iRus:

по возможности, удаляйте свои регистрации на соревнования

Как это сделать ??? инструкцию с описанием пожалуйста !!!

iRus
Олеко:

Как это сделать ??? инструкцию с описанием пожалуйста !!!

В своем профиле на myrcm, закладка - администрирование, регистрации…

dima_malyshko

Меня тоже не будет… но кататься буду 😉
Я и Леха Слюняев едем на EOS в Берлин! Болейте за нас тут: eos.redrc.net

Кучер

Удачи вам в Берлине, парни. Навалите там как следует. Будем болеть за вас.

Zino

Коллеги, в начале темы закралась опечатка!

Корректная версия графика тренировок на ближайшие дни:

• 15 января - с 16:00 до 22:00
  • 16 января - с 16:00 до 22:00
  • 17 января - с 16:00 до 22:00
  • 18 января - с 11:00 до 20:00
Zino

Прошу обратить Ваше внимание, что в техническом регламенте, который мы опубликовали в начале темы, произошли изменения …

По просьбе общественности, со 2 этапа к “Кубку трёх тюленей” присоединяется дополнительный класс внедорожников - Stadium Track 1:10

Владельцев внедорожников данного масштаба и класса будем рады видеть на нашей трассе!!!

Пилоты, желающие зарегистрироваться для участия в данном классе, могут оставлять здесь свою Фамилию и Имя + номер транспондера. Регистрацию на myrcm.ch для данного класса мы разместим только в пятницу

fredd_666

NO NITRO в деле=)
покатаем на траках в новом месте =)

Misha234

Едем тренироваться!!!
Конфигурация трассы немного изменилась!!!

xyls
Misha234:

Конфигурация трассы немного изменилась!!!

Фотки в студию!

Zino

Коллеги, на сайте myrcm.ch открыта регистрация на все этапы “Кубка трёх тюленей” в классе автомоделей Stadium Track 2WD 1:10

24

Буду в воскресенме, может быть завтра приеду на тренировку)
P.s. у кого-нибудь есть стойки антикрыла для лози 22( от центральномоторной версии) я бы купил.

4wheels

Очень интересно посмотреть на изменения на трассе

Zino

Желтым цветом грубо прорисована траектория

Vладимир

а направление движение изменилось или осталось старым ??