19 января - II этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

Zino

Коллеги, на сайте myrcm.ch открыта регистрация на все этапы “Кубка трёх тюленей” в классе автомоделей Stadium Track 2WD 1:10

24

Буду в воскресенме, может быть завтра приеду на тренировку)
P.s. у кого-нибудь есть стойки антикрыла для лози 22( от центральномоторной версии) я бы купил.

4wheels

Очень интересно посмотреть на изменения на трассе

Zino

Желтым цветом грубо прорисована траектория

Vладимир

а направление движение изменилось или осталось старым ??

Zino

Движение по часовой стрелке, как и было ранее

igrushkin

хм, а зачем на трамплинах лежит фанера, которая по умолчанию скользкая?

Zino

Чтоб колбаснуло и подкинуло 😁

igrushkin

ну, вам виднее конечно, но спортивной логики я тут не вижу. Вот после приземления или в повороте фанера имеет смысл, по сути скользкие участки, проверяющие навыки “отлавливания” модели. Собственно, у вас так сделано после большого трамплина и в повороте перед кочками.
А фанера на трамплинах добавляет только элемент случайности, превращая прыжки в лотерею.

Кучер

Сдается мне, переборщили вы с фанерой, парни. 😃

DOBER

я уже знаю где будет самая веселая и затейная маршальская позиция 😃))

morgan_UC

Появилась возможность покататься завтра. Кто-нибудь сможет одолжить транспондер?.. Мой похоже в океан упал 😃

andreikin

Скажите пожалуйста,а как программа считает в финалах кто какое место займет на подиуме?Просто мне не понятно почему Сосновский Антон занял 5-е место а я 7-е,хотя три финала мы приезжали 5,6 и 7 И кстати тоже самое с Пициком Романом,но время и количество кругов у меня лучше чем у Антона!

morgan_UC
andreikin:

Скажите пожалуйста,а как программа считает в финалах кто какое место займет на подиуме?Просто мне не понятно почему Сосновский Антон занял 5-е место а я 7-е,хотя три финала мы приезжали 5,6 и 7 И кстати тоже самое с Пициком Романом,но время и количество кругов у меня лучше чем у Антона!

Да, тоже интересно… Почти у всех вроде смотрится при равенстве очков сначала круги, если их тоже равное, то уже время…

Кучер

Андрей, я просто занес куда надо 😃 😃 😃 А если серьезно, то при равенстве очков в финале, программа почему то не смотрит на время и кол-во кругов, а смотрит толи на лучший круг, толи еще на что-то. Надо Влада пытать по этому поводу 😃
Всем спасибо за от личную гонку, и море позитива!

vasya_y

По идее - берётся 2 лучших результата, очки за них суммируются.
При равенстве такие приоритеты -

1. более высокое место в зачётном заезде (лучшем),
  2. лучший результат по кругам и времени в лучшем зачётном заезде.
    Т.о. - 3+3 хуже чем 2+4, а если оба одинаково - только тогда берётся лучший результат в заезде.

Посмотрел результаты, действительно странно. По идее должно быть - 5) Пицик, 6)Миленков, 7)Сосновский. - Но надо просто посмотреть правила, какие выставлены в MyRCM и возможно - подкорректировать.

Maxxs

Ребята, спасибо. Трасса-зачетная. Очень понравилась конфигурация, борьба на “высоте”.