6 апреля - VI этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект
Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в VI этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 6 апреля на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Сбор участников к 8:30. Старт первого квалификационного заезда - 10:00
Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!
Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви (переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)
Ждём Вас у нас в клубе 6 апреля!!!
Подробная информация о трассе и схемы проезда … здесь
Тренировки
Накануне соревнований мы проводим плановые тренировки
- 2 апреля - с 16:00 до 21:00
- 3 апреля - с 16:00 до 21:00
- 4 апреля - с 16:00 до 21:00
- 5 апреля - с 11:00 до 20:00
Правила проведения соревнований
Правила проведения соревнований опубликованы … здесь
К участию в чемпионате допускаются автомодели внедорожников согласно следующему техническому регламенту:
С января по май 2014 года мы проведём 7 этапов. За занятое место в финале каждому участнику начисляются очки. По сумме 5 лучших результатов будет определяться победитель “Кубка трёх тюленей”.
Текущий рейтинг пилотов
Кроме того, в зависимости от количества участников и занятого места в этапе чемпионата пилотам начисляются призовые фишки. В финале чемпионата каждому пилоту будут напечатаны и розданы набранные фишки, которые мы положим в барабан и разыграем 3 суперприза, среди которых будет багги XRAY XB4
Текущее количество призовых фишек у каждого пилота
Обсуждение трассы и прошедших этапов
- Обсуждение трассы “Русского Mini-Z клуба” для внедорожников … здесь
- Обсуждение 1 этапа - 8 января … здесь
- Обсуждение 2 этапа - 26 января … здесь
- Обсуждение 3 этапа - 9 февраля … здесь
- Обсуждение 4 этапа - 2 марта … здесь
- Обсуждение 5 этапа - 16 марта … здесь
График проведения последующих этапов
- 7 этап - 20 апреля
Регистрации на последующие этапы
Что то совсем мало народу зарегилось!😦
Как всегда. Все тянут до вечера пятницы) Да и многие уже перебрали модельки к Gp и не хотят больше её трогать перед крокусом. Они теряют крайнюю возможность потренироваться 😉
Что то совсем мало народу зарегилось!😦
Это ж хорошо, быстрей закончим:)
Я вижу смысл перебрать модель как раз после этого этапа под крокус)
Мы тоже, поэтому и участвуем 😉
есть фотка новой конфигурации?
Есть фотка недоделанной конфигурации, скорее всего что-то поменяем, думаю, стоит ее вообще показывать…
Конечно стоит! Также хотелось бы, чтобы конфигурация на соревнованиях, совпала с тренировочной
Сегодня трасса выглядит так:
Да,пожалуйста,перестаньте переделывать трассу в субботу!
На этом этапе наверняка будет рекордное количество регистраций!
маршальскую позицию номер 6 , там где стул стоит , нужно бортики поставить, чтоб маршалу по ногам не попали
Чтобы подъехать к Интеллекту надо свернуть заранее перед мойкой, в сторону ТЦ “Город” (дублер)…
а Регистрацию закрыли ? Я че не успел ((((? Хотел зарегится в детский класс 4 ВД))))!
К сожалению не получается приехать(
Регистрация не удаляется почему-то
Почему регистрацию закрыли???
Как зарегистрироваться?
Завтра на месте всех кто не успел зарегистрируем…
Ждем всех к 9.00
Во сколько примерно заканчиваются соревнования? Хотели приехать посмотреть.
Во сколько примерно заканчиваются соревнования?
Сегодня соревнования завершатся после 18:00
Люди извините что не в тему Кто знает Владимира Полянского сообщите ему что у него переполнен ящик не могу ему написать на прямую
Детальные результаты по каждому заезду … здесь
Все таблицы с результатами обновлены!
Огромное спасибо всем участникам и ждём Вас в Крокусе на площадке “Русского Mini-Z клуба”
Очень порадовала трасса. Лучше, чем на прошлых этапах. Я так понял, что спасибо за это надо сказать Игорю Широкову и Роме Ларькину, который, к сожалению не смог принять участие в соревновании. Без косяков конечно не обошлось, особенно не хорошо получилось с Сеней Шмелевым, которого не известили об изменении расписания после перерыва. Андрей Шмелев очень переживал, но я надеюсь, что услышанное мной - это эмоции, которые пройдут. Меня в который раз подвела техника и кривые руки, но слава Богу, друзья не подвели. Макс, Саша, Игорь, Влад, Миша,парни, честно, ваша поддержка дорогого стоит.
И вот еще о чем хотел сказать. Я сам работаю в сфере строительства, и русский мат - мой профессиональный язык. Но, всё же среди нас дети, помните об этом!!!
Очень порадовала трасса. Лучше, чем на прошлых этапах
+1