2 марта - IV этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект
Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!
“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в IV этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 2 марта на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.
Сбор участников к 8:30. Старт первого квалификационного заезда - 10:00
Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!
Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви (переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)
Ждём Вас у нас в клубе 2 марта!!!
Подробная информация о трассе и схемы проезда … здесь
Тренировки
Накануне соревнований мы проводим плановые тренировки
- 26 февраля - с 16:00 до 21:00
- 27 февраля - с 16:00 до 21:00
- 28 февраля - с 16:00 до 21:00
- 1 марта - с 11:00 до 20:00
Правила проведения соревнований
Правила проведения соревнований опубликованы … здесь
К участию в чемпионате допускаются автомодели внедорожников согласно следующему техническому регламенту:
С января по май 2014 года мы проведём 7 этапов. За занятое место в финале каждому участнику начисляются очки. По сумме 5 лучших результатов будет определяться победитель “Кубка трёх тюленей”.
Текущий рейтинг пилотов
Кроме того, в зависимости от количества участников и занятого места в этапе чемпионата пилотам начисляются призовые фишки. В финале чемпионата каждому пилоту будут напечатаны и розданы набранные фишки, которые мы положим в барабан и разыграем 3 суперприза, среди которых будет багги XRAY XB4
Текущее количество призовых фишек у каждого пилота
Обсуждение трассы и прошедших этапов
- Обсуждение трассы “Русского Mini-Z клуба” для внедорожников … здесь
- Обсуждение 1 этапа - 8 января … здесь
- Обсуждение 2 этапа - 26 января … здесь
- Обсуждение 3 этапа - 9 февраля … здесь
График проведения последующих этапов
- 5 этап - 16 марта
- 6 этап - 6 апреля
- 7 этап - 20 апреля
Регистрации на последующие этапы
Уважаемые Москвичи и гости Москвы,не у кого не завалялся приемник для аппаратуры KO PROPO?Нужен один приемник на один этап в аренду или куплю!Заранее спасибо!
Пропускаю этапчик, работа. 😦
Пропускаю этапчик, работа.
жаль, я уж думал поборимся в шортах)
Пропускаю этапчик, работа.
значит я буду в призах 😃
вообще конечно жаль! минус один достойный соперник!
Уважаемые Москвичи и гости Москвы,не у кого не завалялся приемник для аппаратуры KO PROPO?Нужен один приемник на один этап в аренду или куплю!Заранее спасибо!
Могу аппаратуру дать скорее всего)Мой друг Slas поедет,и передать может вам HPI TF40
А как там конфигурация трассы?
Могу аппаратуру дать скорее всего)Мой друг Slas поедет,и передать может вам HPI TF40
Спасибо,но аппаратура у меня есть,точнее две(Sanwa и Ko Propo)просто не хочется тащить из Питера две аппаратуры!
А как там конфигурация трассы?
пока ничего нового)
Спасибо,но аппаратура у меня есть,точнее две(Sanwa и Ko Propo)
А KO PROPO какая? Если еще Helios/Eurus, то там просто разные модули бывают - с красной наклейкой (SS) или с зеленой (FHSS). Соответственно и приемники для них разные.
EX-1 KIY
Трасса на сегодняшний день:
EX-1 KIY
Значит FHSS. Такого запасного, увы, нет. Точнее есть, но у него, похоже, проблема с антенной - теряет сигнал на расстоянии метров в 5-7… Увы, боюсь, не смогу помочь.
Значит FHSS. Такого запасного, увы, нет. Точнее есть, но у него, похоже, проблема с антенной - теряет сигнал на расстоянии метров в 5-7… Увы, боюсь, не смогу помочь.
Спасибо всем отозвавшимся,приемник найден!
В прошлый раз про нас забыли,
прошу забронировать 4 посадочных места !!!
Спасибо 😃
Подробные результаты IV этапа по каждому заезду … здесь
значит я буду в призах
Ну и как,Андрюх,в призах?
Спешу сообщить об ошибке в результатах SC 2WD: на законном третьем месте - Корабельников Константин!
Медаль за третье место передам на следующих соревнованиях)
Все рейтинговые таблицы во всех темах обновлены!
Добро пожаловать в новую тему, посвящённую будущему 5 этапу, который состоится 16 марта … здесь
спасибо организаторам покатушек за четкость - удалось незаметно нагнать четвертьчасовоую поломку засечки.
к сожалению, полное отсутствие судейства не позволяет назвать прошедшее мероприятие соревнованиями.
безусловно, к написанию подобного комментария меня сподвиг инцидент с моим пассивным участием и вполне себе реальной поломкой.
коллеги, нас становится больше. много новичков - это плюс, но, вместе с тем, и большая нагрузка на тех, кто хочет считаться организаторами СОРЕВНОВАНИЙ.
поймите, далеко не все молодые пилоты умеют разделять понятия личных обид и адекватного поведения на трассе.
“разбирайтесь сами” это НЕ нормальный ответ организатора. смешно, честно говоря.
если бы моим оппонентом был человек хотя бы половозрелый, он бы получил в лицо - вы этого хотите?
думаю, нет.
пожалуйста, обратите внимание на этот аспект. если нужна помощь - говорите. у нас есть большое число пилотов в разных классах, которые умеют “читать” гонку.
нужно лишь ваше желание.
Да, помощь нужна. Готов обсудить!
Не пинайте Игоря он вчера один отдувался за всех!
“разбирайтесь сами”
Не так, а уважайте друг друга и разговаривайте…
Больше всего мне запомнилась громкость голоса с которой возмущается Андрей😁
Я надеюсь, что громкость голоса связана с эмоциями от заезда!
полное отсутствие судейства
+1
Расстановка моделей на стартовой решётке в финалах - полная анархия. Нарисованную цифру на стартовой решётке с подиума не видно, я бы и рад стартовать со своего места, но где оно? Поставить модель самостоятельно руками и потом пойти на подиум нереально - кто-нибудь обязательно в неё врежется до старта.
Лично наблюдал несколько фальстартов.
Спасибо всем большое кто приезжал на СОРЕВНОВАНИЯ!
До конца недели постараюсь выложить видео всех финалов А.