2 марта - IV этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

andreikin

Уважаемые Москвичи и гости Москвы,не у кого не завалялся приемник для аппаратуры KO PROPO?Нужен один приемник на один этап в аренду или куплю!Заранее спасибо!

slas
Щукарь:

Пропускаю этапчик, работа.

жаль, я уж думал поборимся в шортах)

ten-10
Щукарь:

Пропускаю этапчик, работа.

значит я буду в призах 😃
вообще конечно жаль! минус один достойный соперник!

Кирилл1997
andreikin:

Уважаемые Москвичи и гости Москвы,не у кого не завалялся приемник для аппаратуры KO PROPO?Нужен один приемник на один этап в аренду или куплю!Заранее спасибо!

Могу аппаратуру дать скорее всего)Мой друг Slas поедет,и передать может вам HPI TF40

max7

А как там конфигурация трассы?

andreikin
Кирилл1997:

Могу аппаратуру дать скорее всего)Мой друг Slas поедет,и передать может вам HPI TF40

Спасибо,но аппаратура у меня есть,точнее две(Sanwa и Ko Propo)просто не хочется тащить из Питера две аппаратуры!

iRus
max7:

А как там конфигурация трассы?

пока ничего нового)

Andy_sh
andreikin:

Спасибо,но аппаратура у меня есть,точнее две(Sanwa и Ko Propo)

А KO PROPO какая? Если еще Helios/Eurus, то там просто разные модули бывают - с красной наклейкой (SS) или с зеленой (FHSS). Соответственно и приемники для них разные.

Andy_sh
andreikin:

EX-1 KIY

Значит FHSS. Такого запасного, увы, нет. Точнее есть, но у него, похоже, проблема с антенной - теряет сигнал на расстоянии метров в 5-7… Увы, боюсь, не смогу помочь.

andreikin
Andy_sh:

Значит FHSS. Такого запасного, увы, нет. Точнее есть, но у него, похоже, проблема с антенной - теряет сигнал на расстоянии метров в 5-7… Увы, боюсь, не смогу помочь.

Спасибо всем отозвавшимся,приемник найден!

Олеко

В прошлый раз про нас забыли,
прошу забронировать 4 посадочных места !!!
Спасибо 😃

Zino

Подробные результаты IV этапа по каждому заезду … здесь

iRus

Спешу сообщить об ошибке в результатах SC 2WD: на законном третьем месте - Корабельников Константин!
Медаль за третье место передам на следующих соревнованиях)

Zino

Все рейтинговые таблицы во всех темах обновлены!

Добро пожаловать в новую тему, посвящённую будущему 5 этапу, который состоится 16 марта … здесь

Ace_of_Spades

спасибо организаторам покатушек за четкость - удалось незаметно нагнать четвертьчасовоую поломку засечки.
к сожалению, полное отсутствие судейства не позволяет назвать прошедшее мероприятие соревнованиями.
безусловно, к написанию подобного комментария меня сподвиг инцидент с моим пассивным участием и вполне себе реальной поломкой.
коллеги, нас становится больше. много новичков - это плюс, но, вместе с тем, и большая нагрузка на тех, кто хочет считаться организаторами СОРЕВНОВАНИЙ.
поймите, далеко не все молодые пилоты умеют разделять понятия личных обид и адекватного поведения на трассе.
“разбирайтесь сами” это НЕ нормальный ответ организатора. смешно, честно говоря.
если бы моим оппонентом был человек хотя бы половозрелый, он бы получил в лицо - вы этого хотите?
думаю, нет.
пожалуйста, обратите внимание на этот аспект. если нужна помощь - говорите. у нас есть большое число пилотов в разных классах, которые умеют “читать” гонку.
нужно лишь ваше желание.

Misha234

Да, помощь нужна. Готов обсудить!
Не пинайте Игоря он вчера один отдувался за всех!

iRus
Ace_of_Spades:

“разбирайтесь сами”

Не так, а уважайте друг друга и разговаривайте…

Больше всего мне запомнилась громкость голоса с которой возмущается Андрей😁