20 апреля - финальный VII этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

Zino

Уважаемые владельцы внедорожников в масштабе 1:10!

“Русский Mini-Z клуб” приглашает Вас принять участие в заключительном в этом сезоне финальном VII этапе “Кубка трёх тюленей 2014”, который пройдёт 20 апреля на нашей зальной трассе для внедорожников в Москве.

Сбор участников к 8:30. Старт первого квалификационного заезда - 10:00

Внимание!!! При регистрации в выбранном классе старайтесь указывать лишь тот номер транспондера, который установлен на Вашу модель. Если вы зарегистрировались на этап, но в последний момент передумали приезжать, то отменяйте свою регистрацию в личном кабинете на сайте myrcm.ch
Данные шаги значительно сэкономит наше с Вами время!

Обязательное условие при посещении клуба - наличие сменной обуви (переобуваться необходимо в фойе на первом этаже - это принципиально!!!)

Ждём Вас у нас в клубе 20 апреля!!!

Подробная информация о трассе и схемы проезда … здесь

Тренировки

Накануне соревнований мы проводим плановые тренировки

• 16 апреля - с 16:00 до 21:00
  • 17 апреля - с 16:00 до 21:00
  • 18 апреля - с 16:00 до 21:00
  • 19 апреля - с 11:00 до 20:00

Правила проведения соревнований

Правила проведения соревнований опубликованы … здесь

К участию в чемпионате допускаются автомодели внедорожников согласно следующему техническому регламенту:

С января по май 2014 года мы проведём 7 этапов. За занятое место в финале каждому участнику начисляются очки. По сумме 5 лучших результатов будет определяться победитель “Кубка трёх тюленей”.

Текущий рейтинг пилотов

Кроме того, в зависимости от количества участников и занятого места в этапе чемпионата пилотам начисляются призовые фишки. В финале чемпионата каждому пилоту будут напечатаны и розданы набранные фишки, которые мы положим в барабан и разыграем 3 суперприза, среди которых будет багги XRAY XB4

Текущее количество призовых фишек у каждого пилота

Обсуждение трассы и прошедших этапов

• Обсуждение трассы “Русского Mini-Z клуба” для внедорожников … здесь
  • Обсуждение 1 этапа - 8 января … здесь
  • Обсуждение 2 этапа - 26 января … здесь
  • Обсуждение 3 этапа - 9 февраля … здесь
  • Обсуждение 4 этапа - 2 марта … здесь
  • Обсуждение 5 этапа - 16 марта … здесь
  • Обсуждение 6 этапа - 6 апреля … здесь
13 days later
iRus

Напоминаем, что в эти выходные после соревнования мы проведем награждение победителей и призеров чемпионата, а так же лотерею, в которой смогут принять все присутствующие участники.

iRus

Если есть желающие приехать на тренировку обязательно звоните.
+7 917 516-71девяностотри Михаил

FAzer

Вроде же говорили, что собираться будем раньше, чтобы успеть провести лотерею

iRus

Посмотрим по количеству зарегистрируемых.
Поэтому кто уже определился, просим не откладывать регистрацию на последний момент.

iRus

Если участников сильно не прибавится, то 8:30

iRus

Завтра раньше часа дня на тренировку не приезжайте.

DOBER
Linkasik:

Очень ждём результатов!!!

И фотографий !!!

Поздравляю победителей этапа и кубка !!!
Ромка Ларькин !!! это судьба 😃)))

max7

Это не судьба, а наглость организаторов, сначала два раза, при всех объявить, что победителей лотереи должно быть три, а потом все таки решить, что их будет два, мягко говоря очень не красиво!!!
Политика двойных стандартов однако, правила меняем, на ходу или я не прав, результат видели все, это факт!😃

andreikin
max7:

Это не судьба, а наглость организаторов, сначала два раза, при всех объявить, что победителей лотереи должно быть три, а потом все таки решить, что их будет два, мягко говоря очень не красиво!!!
Политика двойных стандартов однако, правила меняем, на ходу или я не прав, результат видели все, это факт!😃

Макс,я с тобой абсолютно согласен!Я уверен что если бы эта ситуация произошла с другим человеком,то ему бы просто дали бы по рукам,но тут же Ларькин!Короче,товарищи организаторы,вы меня очень сильно разочировали!

iRus

Я тоже негодую, мне приснилось, что багга будет моей:(
Пипец, как дальше жить…

Zino

Парни, огромное всем спасибо за поддержку!

Это сезон был просто фантастичным … не без косяков с нашей стороны, но мы это сделали … и сделали, как мне кажется, здорово!

Отдельное спасибо Питерцам - дорогого стоит, что вы приезжали на каждый этап, проводя столько времени в дороге.

Примите все наши поздравления и ждём Вас у нас на трассе!

Детальные результаты 7 этапа … здесь

pank84

Спасибо организаторам за все семь этапов. Все было супер. До последнего момента… который, увы, перечеркнул многое. С первого этапа говорилось о правилах проведения лотереи, во время проведения несколько раз уточнялось, а в итоге получаем двух победителей розыгрыша с тремя призами. Это не правильно и не честно по отношению ко всем остальным! Первым нужно было разыгрывать супер приз, чтоб у всех были шансы, и тогда бы не возникло такой ситуации. Разочарован…

Linkasik

Я не согласен с подсчетом результатов в Short Course 4WD. Грубое нарушение прописанных Вами правил www.mini-z.ru/rules-offroad110/, Яйлиян Василий финал третий заезд ехал на заднеприводном шорте что не соответствует ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, о чем мы Вам не однократно говорили. За такое нарушение у Василия должен быть аннулирован результат третьего заезда. И тогда Алексей получил бы честно заработанное 3 место а не четвёртое, так как количество очков за первый заезд и второй было одинаковое а вот кругов у Алексея больше. Как то не компетентно судейство. И зачем писать правила, если вы сами их не выполняете. Данные пункты правил www.mini-z.ru/rules-offroad110/ не однократно нарушались 5.2. Участники заезда не имеют право покидать подиум до окончания заезда.,12.3. За грубое управление моделью, контактную борьбу, срезку трассы, вылет за ограждение, преднамеренный пронос модели руками над системой хронометража, встречное направление движения в квалификационном заезде объявляется предупреждение, которое может повлечь при повторе аннулирование результата квалификации. Аналогичные нарушения в финальном заезде караются двумя «Stop&Go» в зоне пит-стопов и может привести к аннулированию результата заезда. Да «Stop&Go» были но только если нарушение было в радиусе 5 метров от судей, а дальше будь что будет. Очень , очень не доволен судейством.

Щукарь

О, у меня таки второе место в SC-4wd)))
А, награды сохранятся до моего следующего приезда?

andreikin
iRus:

Я тоже негодую, мене приснилось, что багга будет моей:(
Пипец, как дальше жить…

Игорь,только мне этот приз не нужен,так как у меня есть такая же(даже лучше),но я был бы доволен если бы багга досталась третьему участнику,в идеале ребенку,но Рома и орги повели себя не прилично!Короче,все приятные впечатления от семи этапов было перечеркнуто за пять минут и раз у оргов такое отношение ко всем остальным участникам нам там делать больше не чего!

Maxxs

Ребята, подождите писать, выдохните немножко. Вчерашний день изменить невозможно, смысл гневаться. Согласитесь: сезон выдался очень замечательный и напряженный, накал страстей к 7 этапу разорвал к черту градусник! Уровень участников и трассы рос на глазах, так же пропорционально росла и усталость. Давайте брать в копилку воспоминаний позитив от прошедшего сезона, а негатив оставим за бортом.

andreikin

Макс,последние впечатления перечеркнули все удовольствие!Спрашивается:зачем создавать правила? Ответ:что бы их самим нарушать!

max7

На счет вчерашнего дня, в данном случае ни чего невозможного нет!

Щукарь

Так что произошло то вчера? И почему не отписываются орги?

DOBER

А мне честно на розыгрыш по барабану было всю серию, он как приятное добавление к мероприятию в перерывах и после гонки, но никак не к самой гонке и борьбе на трассе. Я приезжал на этапы за ГОНКОЙ, а не за призами и розыгрышами оных.
Можете меня за помидорить в усмерть но считаю, что модель по праву досталась Ромке, как человеку ни разу не отказавшему в помощи как и на трассе и на треке, множество обращений разных людей с вопросами о помощи в настройки модели и прохождения трассы не оставались без ответа и положительных результатов. Именно по этому я и написал про судьбу.
Люди, не будьте мелочными и алчными и учитесь радоваться за других.

П.С. помидоры кидать строго в корзинку, туда же можно и огурцов и лучек и пачку майонеза 😃)))
П.П.С. и соль не забудьте 😃))

andreikin

А правила для кого?Для остальных кроме Ромы?Надо было тогда просто отдать ему призы и ни чего не розыгрывать и не сочинять правил!Мне тоже эти призы были не нужны(ну разве что мотор пригодился бы)!

max7

А я с тобою Ром абсолютно согласен,
Только модель Роме можно было и так подарить за его заслуги, но не делать же это во время розыгрыша, при этом озвучив правила оного
П.С. Помидоры в саду оставим ( в детском), вместе с огурцами!