8 декабря - соревнования Off-road 1:10 на трассе RusMZC-Интеллект
блин, обнаружен что у меня сломан передний рычаг на B44.1, может ли кто-нибудь меня выручить? с меня кола))) буду очень благодарен)
сломан передний рычаг на B44.1, может ли кто-нибудь меня выручить?
Могу продать комплект по среднемосковской цене. Но в субботу меня не будет, только в воскресенье.
Спасибо. Нас будет скорей всего 2-е.
Рома,меня к сожалению не будет 😦 ,но я обязательно 8 или 19 января(а может и 8 и 19) выберусь!
Приеду пока как зритель.
Приеду пока как зритель.
Возможно и как участник.
Результаты заездов … здесь
Был сегодня первый раз на трассе в качестве участника баги 2вд (не мое) все просто на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш труд и новую трассу. Буду ждать 29 декабря.
Результаты заездов … здесь
А почему до сих пор нету финалов?
Спасибо, огромное Организаторам, все на высоте. Спасибо соперникам за отличный драйв и борьбу. Конкуренция ,сегодня, была большая. Удовольствие от борьбы еще больше!
Предлагаю на этой трассе сток отменить
Покатались душевно, всем спасибо!
Миша Рагозин, выздоравливай, ты нам еще нужен 😃
Макс Лаверычев, спасибо за психологический насторой к третьему заезду 😃 😃 😃
Джоник Чубаров, спасибо за обед! 😃
Давид, спасибо, что починил слетевшую тягу 😃 Вообще, всем маршалам, которых я заставил побегать - спасибо!
Предлагаю на этой трассе сток отменить
все-таки на стоковом моторе я ехал стабильнее. сегодня прям не мой день…
мысли с вокзала…положительный отзыв будет завтра.
перекроить трассу таким образом, что бы трамплины были перпендикулярно или под каким то близким к этому углами, заезда не видно на одиночных, на двойном не видно приземления толком. это пожалуй единственное пожелание. остальное суперр.
мысли с вокзала…положительный отзыв будет завтра.
перекроить трассу таким образом, что бы трамплины были перпендикулярно или под каким то близким к этому углами, заезда не видно на одиночных, на двойном не видно приземления толком. это пожалуй единственное пожелание. остальное суперр.
Не надо ничего перекраивать. Все прекрасно.
Всем большое спасибо!
Результаты
Фото и видео будет!
Поздравляем победителей и призеров!
2WD Short Course:
- Стадников Олег
- Забродин Георгий
- Кобелев Александр
4WD Short Course:
- Меньших Александр
- Молчанов Никита
- Черго Александр
4WD Buggy:
- Лавёрычев Максим
- Широков Александр
- Блинов Алексей
2WD Buggy:
- Черников Максим
- Слюняев Алексей
- Ишханян Давид
Как всегда, результаты очень оперативно.
Господа, есть предложение, уверен, все его поддержат: проводить три финала В. Тем более, в условиях, когда в финале В такой аншлаг.
Мы все-таки не на ЧЕ, и это сложившаяся практика в 1/10 офф.
Антон спасибо за пожелание. Спасибо всем Участникам, было интересно наблюдать за борьбой на трассе. Радует, что собираются полноценные финалы. У самого уже руки чешутся. Хочется пожелать плотной борьбы без грубости. Один из важных моментов: если выбил соперника,то стоит остановиться и подождать. А не ссылаться на судейство. Следует несколько внимательнее пропускать лидеров. Короче круто, мне нравится.
Один из важных моментов: если выбил соперника,то стоит остановиться и подождать. А не ссылаться на судейство. Следует несколько внимательнее пропускать лидеров. Короче круто, мне нравится.
Ребята, это не Мини-з, тут гоблины, тут нельзя рассчитывать на самосознание. Если чо, я и себя имею в виду.
Только жесткое судейство.
Один из важных моментов: если выбил соперника,то стоит остановиться и подождать
Это одно из первых правил уважающих себя участников, и остальные последуют примеру .
P.S. что лучше остановиться и подождать чем получить STOP & GO
Только жесткое судейство.
Согласен , нужен “кнут и пряник”
“кнут” - стопарь/STOP & GO
“пряник” - стоит остановиться и подождать
Спасибо организаторам и соперникам за отлично проведенный день! Жаль только, что в шортах 2вд было мало участников. Очень радует, что гонка проходит без задержек и практически без отклонений от расписания.
Единственное пожелание к организаторам, контролировать растановку маршалов, чтоб совсем юные участники не оказывались в самых “горячих” местах, это в первую очередь безопасность, ну и во вторую, более спокойная атмосфера на подиуме;)
Ребята, это не Мини-зет, нельзя останавливаться и ждать, оцените ширину модели и ширину трассы - останавливаться и ждать в некоторых местах просто опасно, особенно когда в заезде 8+ машин. - Когда 3-4 - это ещё сойдёт за fair play, а когда больше - уже ближе к терроризму - это провокация свалки. - Нарушил - получил штраф - отбыл штраф. - Только так!
- Поэтому должно быть жёсткое судейство одним (или 2-мя, по возможности, в особых случаях) специально “смотрящим” Рефери. И только - Штрафы Stop&go - в отведённом месте и ТОЛЬКО по команде Рефери! Тем более что в классах “допустимый уровень” силовой борьбы разный - шорты могут и потолкаться, а багги должны ехать более-менее чисто. - Участники должны чётко знать кто Рефери и чьи команды слушать (к кому претензии потом предъявлять или спрашивать за что оштрафовал), никакой самодеятельности быть не должно.