Трасса в Раменках 2014.
Всё растаяло, трасса закрыта!
Надежда на воскресенье)
Всем привет. Были сегодня в районе 15:00.
Трасса растаяла. Подъезд и стоянка голый лед, сверху вода. От “шлагбаума” шли минут 15, очень скользко.
Ждем похолодания. 😦
Если не похолодает, то к Воскресенью ничего не измениться, а станет только хуже.
Всем привет. Были сегодня в районе 15:00.
Трасса растаяла. Подъезд и стоянка голый лед, сверху вода. От “шлагбаума” шли минут 15, очень скользко.
Ждем похолодания. 😦
Если не похолодает, то к Воскресенью ничего не измениться, а станет только хуже.
С субботы на воскресенье обещают -8))) и далее всю неделю морзы)))
Облом у меня рег сгорел может починю
СЕГОДНЯ ТРАССА ЗАКРЫТА!!!
как там трасса?
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Только что с трассы грунт подмерз, прошел луж и месива нет)
был на трассе пару часов, трасса присыпана снежком, под снегом лед…
кстати нашел забытую на прошлой неделе свечу, лежала под снегом на том месте где и оставил)))
к сожалению, там не только свечи так сохранятся “до весны”
Почему к сожалению?
Всем привет и с прошедшими всех праздниками, кто то был на трассе сегодня/вчера? Как там снежный покров катать можно или уже с лопатами приезжать?
Пысы хотел сегодня приехать потренироваться.
Антон я про мусор и про отходы жизнедеятельности животных, если они там появятся пробегая мимо. (общая тенденция - “весна покажет…” )
По поводу отходов…обнаружил крепко врезавшийся в скамью пропеллер самалета!))) так что не только животные …
Антон я про мусор и про отходы жизнедеятельности животных, если они там появятся пробегая мимо. (общая тенденция - “весна покажет…” )
Ну мусор конечно по весне немного проявится, в основном мелкий, т.к. он постоянно убирается. По поводу “животных”, такие там бывают только на двух ногах, в основном это не моделисты, а так “трали-вали” не понятно зачем заехали, вот и оставляют свои “продукты”!!!😁
Всем привет и с прошедшими всех праздниками, кто то был на трассе сегодня/вчера? Как там снежный покров катать можно или уже с лопатами приезжать?
Был сегодня после работы, трасса в порядке. Расчистил кусок, снежный покров от 3 до 5 см.
Расчистил кусок, снежный покров от 3 до 5 см.
Антон, а у вас ни у кого нет большой машины? я бы мог снегоуборку привезти, вот только транспорта нет.
Такая же ситупция с трансрортом. Ни чего толком привезти не могу!
Антон, а у вас ни у кого нет большой машины? я бы мог снегоуборку привезти, вот только транспорта нет.
А что за снегоуборка и где находится? И главное возможно ли организовать транспортировку именно перед соревами? А то снег почистить один раз- ни о чем…
Есть пикап, кузов 1,5х1,5м
Снегоуборка Stiga 60см захват. Находится там же где и я, по калужскому шоссе 36км. Перед соревнованиями можно организовать, если кто то организует доставку туда и обратно.
А что за снегоуборка и где находится? И главное возможно ли организовать транспортировку именно перед соревами? А то снег почистить один раз- ни о чем…
Снегоуборка Stiga 60см захват. Находится там же где и я, по калужскому шоссе 36км. Перед соревнованиями можно организовать, если кто то организует доставку туда и обратно.
Сообщение от SPIRITUS
Парни, вы просто молодцы!!! Но есть небольшое “НО”, заключается это “НО”, в том что трасса, должна постоянно находиться в рабочем состоянии, особенно в день гонки (за исключением мощных зарядов снега, на кануне). То есть чиститься, постоянно. Пускай частями но снег нужно убирать всегда. Просто я живу и работаю рядом, и постоянно так сказать, занимаюсь физ-подготовкой с лопатой! Вы живёте далеко, и я не представляю как это вообще будет выглядеть, с нашими пробками и т.д.!
Сегодня вычистил прямую полностью! Трасса очищена на 40-50%. Но на завтра Метель, началось “Зима” ёпрст!!!
Да, далековато…только на случай авральных работ после большого снегопада 😦
Просто я живу и работаю рядом, и постоянно так сказать, занимаюсь физ-подготовкой с лопатой! Вы живёте далеко, и я не представляю как это вообще будет выглядеть, с нашими пробками и т.д.!
Антон…Ну ты молоток, конечно, но если зима снежная будет…это уже будет не физподготовка а адский труд…
ЗЫ Я на днях буду с одного объекта проезжать мимо Раменок со своим квадром. Если хош, могу зарулить и к тебе… просто попробовать. Не понравится, бросим, а понравится, можно будет перед гонками с утречка оперативно подчищать. Эта штука реально работает.