19 января - II этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

igrushkin

извините, я не вкурил. В своих двух зачетных финалах первого этапа я проехал суммарно 34 круга, а Максим - 33. Очки за места у нас одинаковые.

iRus

Круги тут не причем, сравни свой лучший финал в котором ты был вторым с аналогичным финалом Максима…

igrushkin
iRus:

Круги тут не причем, сравни свой лучший финал в котором ты был вторым с аналогичным финалом Максима…

тут его 17 кругов были быстрее моих 17 кругов, но считаются то ДВА финала. По крайней мере, так всегда ездили в офф-роад

ОК. Вы правы. В EFRA правилах так написано. Короче, у Малышки всю жизнь ездили неправильно. Вот так то.

24
iRus:

На видео первого финала B в 4вд отлично видно как меня убивают на первом кругу, финал Б как обычно никто не судит )

iRus

Классно ты продублировал выложенные видео)

igrushkin
24:

На видео первого финала B в 4вд отлично видно как меня убивают на первом кругу

Влад, меня жестко месили в финале А, санкций не было.
ПОКА судейство не отлажено, увы, надеюсь, пока.
Сами разобрались после гонки, но потерянного времени не вернешь

Кучер
Zino:

Теперь вычисляем лучшие результаты в зачётных финальных заездах …

Должно звучать так: "Теперь вычисляем лучший результат в одном из зачётных финальных заездов…
Тогда всё понятно

Игорь! Где 4wd финал А? Уже второй этап продолжается эта видеодискриминация!!! Буду жаловаться в ЮНЕСКО! 😃 😃 😃

24
igrushkin:

Влад, меня жестко месили в финале А, санкций не было.
ПОКА судейство не отлажено, увы, надеюсь, пока.
Сами разобрались после гонки, но потерянного времени не вернешь

Да с судейством все нормально, не доглядеть могут и в крокусе, и на чемпионате россии. Как бы для нас это норма 😃 .

iRus
Кучер:

Игорь! Где 4wd финал А? Уже второй этап продолжается эта видеодискриминация!!! Буду жаловаться в ЮНЕСКО! 😃 😃 😃

Финалов много, а я один…
Сегодня первые заезды закончу)

Кучер
Zino:

за основу был взят регламент EFRA Electric Offroad

Почитал. Не уверен, что надо во всём придерживаться данного регламента (например, у них в оффроад только А едет три заезда, остальные - один), но про подсчет очков все стало понятно.
И я бы предложил квалифицироваться по результатам двух квал из трех, как это прописано в регламенте EFRA. Причем в квалах за первое место - 0 очков, за второе - 2 очка, за третье 3, и т.д. А в финалах за первое место - 1 очко, за второе - 2 очка, за третье 3, и т.д. При равенстве суммы очков за два зачетных заезда, сначала смотрят на ОЧКИ в лучшем зачетном заезде. То есть Иван Иванов приехал в одном зачетном заезде первым - 1 очко, во втором заезде третьим - 3 очка. А Петр Петров приехал в обеих зачетных заездах 2-м. Сумма очков у обоих 4, но Иванов выше, так как в лучшем своем заезде получил меньше очков, чем Петров, ни смотря на то, что Петров проехал в своем лучшем заезде 22 круга, а Иванов в своем - только 21. А вот если очки в лучшем зачетном заезде одинаковы (как в случае со мной, Ромой и Андреем), то смотрят на круги и время одного лучшего зачетного заезда.

igrushkin
Кучер:

То есть Иван Иванов приехал в одном зачетном заезде первым - 1 очко, во втором заезде третьим - 3 очка. А Петр Петров приехал в обеих зачетных заездах 2-м. Сумма очков у обоих 4, но Иванов выше, так как в лучшем своем заезде получил меньше очков, чем Петров, ни смотря на то, что Петров проехал в своем лучшем заезде 22 круга, а Иванов в своем - только 21. А вот если очки в лучшем зачетном заезде одинаковы (как в случае со мной, Ромой и Андреем), то смотрят на круги и время одного лучшего зачетного заезда.

так было ВСЕГДА. ! и 3 лучше, чем 2 и 2, вне зависимости от кол-ва кругов

iRus

2 заезды

Buggy 2WD Stock final B:

Buggy 4WD final B:

Short Course 2WD:

Short Course 4WD:

Stadium Track 2WD:

Buggy 2WD final A:

Buggy 2WD Stock final A:

Buggy 4WD final A:

DOBER

Посмотрел видос с траков, был не прав. После первого замеса должен был пропустить Дена Никольского вперед, после второго - Подождать пока Серега Черкасов отъедет.

Misha234
DOBER:

Посмотрел видос с траков, был не прав. После первого замеса должен был пропустить Дена Никольского вперед, после второго - Подождать пока Серега Черкасов отъедет.

Видео очень полезная штука! Помогает расти над собой!

Maxxs

Очень помогает, видеть свои косяки.

iRus

3 заезды

Buggy 2WD Stock final B:

Buggy 4WD final B:

Short Course 2WD:

Short Course 4WD:

Stadium Track 2WD:

Buggy 2WD final A:

Buggy 2WD Stock final A:

Buggy 4WD final A:

andreikin

А будет такая табличка за второй этап???

Zino

Наши рейтинговые таблички обновляются автоматически …

И, заодно, учёт призовых фишек …