Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ

Поздновато я пришёл, все уже откатались и разъезжались.
Надеюсь завтра наверстаю.

Трассу конечно нужно было почистить от снега, всю. 😃 Я немного начал, завтра продолжу или начну заново, если снег пройдёт ночью.

Кто завтра приедет кататься?

И единственное фото:

dron_markovich

Блин, мне больше не наливать… А то на видео камера дрожит и машинку не видно=(

Butchsr

Да тусовка славная была, но мой е-махх на стоковых колёсах не справлялся со снегом на трассе, но погнуть 4 аморта успел, Сашкин трамплин не щедит ни каво кроме Санька 😃

Мучу колёса 😃 хотя вопрос решён, надо только забрать, теперь надо торопится, резина важна в такую погоду! Прочувствовал задубевшие колоши…

АлександрМ
Butchsr:

Да тусовка славная была, но мой е-махх на стоковых колёсах не справлялся со снегом на трассе

Снеговая лопата справляется на раз. 😃 Пусть и поломана она слегка, но снег кидать нормально. Всегда на трассе. кстати. 😃

Butchsr:

погнуть 4 аморта успел, Сашкин трамплин не щедит ни каво кроме Санька

Там можно проезжать, если прыгать не получается. 😃 Амморты восстановлению подлежат?

Butchsr:

резина важна в такую погоду

Это точно. Я сегодня на боутай нормально проездил, но сегодня бэдлэндс наверно были бы лучше, при нуле градусов то.

Humo

Сань Виталик намекает че ты попал на аммы нооооо …
радуйся тебе надо сами аммы ему задарить ибо пружины он уже заказал 😃))

АлександрМ
Humo:

Сань Виталик намекает че ты попал на аммы нооооо …

В нашем хобби ответственность несёт владелец 😛

dron_markovich
АлександрМ:

В нашем хобби ответственность несёт владелец

Ага вот в бордюр въехал=( какая-то фигулька пластиковая сломалась и у винта “голову” снесло=(
эти фигульки 150руб стоят!=(((

dkorovin

Приносите снеговые лопаты в следующий раз, а то одной лопатой сложно всю трассу очистить.
По такому снегу машинка конечно едет, но мотор вообще не греется! Выше 80 градусов не грелся, даже с надетой на него пластиковой бутылкой. 😃
Короче. готовьте лопаты! 😃

АлександрМ
dkorovin:

Приносите снеговые лопаты в следующий раз, а то одной лопатой сложно всю трассу очистить

Да не сложно, Дим. Времени много потребуется. Если бы я смог раньше придти сегодня, я бы почистил. Мне не сложно. Землю кидать сложнее было.😃
Да и не все катаются с машинками, маршалы могут расчищать в перерывах между доставанием машинок из сугробов. 😃 Устал - можно поменяться, маршал катается - водитель чистит. И все поучаствуют.
Надеюсь завтра не будет снегопада, а то толку мало будет от утренней чистки. 😃

dkorovin
АлександрМ:

Времени много потребуется

Это я и имел ввиду - долго одной лопатой махать, а так несколько человек взялись бы и быстро почистили.

АлександрМ

Ну, я могу помахать чужой лопатой, если что. Привозите, кто на машинах и у кого они есть. 😃 А то на трассе одна и та калека. 😃

Humo

Ну мы народ бедный 😃)
вслед раз у таджиков отберу лопаты 😃

они как раз мне не нравяца и им на эту зиму новые выдали 😃

АлександрМ

Скоро на трассе нужно будет делать ящик с инвентарём. И амбарный замок на него. 😃

Humo

не стырят 😃)
и замок тоже 😃

АлександрМ

сам ящик вкопать в землю и комуфлировать под зарасли травы. 😃

Humo

и Андрюшу на охрану 😃)))
Киш жджамщюда киш киш … ! 😃

АлександрМ

Я ему предлагал снайперскую винтовку купить вместо машинки. Говорит: “Машинка лучше”. И ведь прав. 😃