Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ
Humo:

А может шашлык замутить как нить а ???

Антисанитарией попахивает, я бы не рисковал. Но ребята года 2 назад шашлычили (смотрите ранние страницы темы).

Humo
АлександрМ:

Антисанитарией попахивает

1 разовая посуда и гууд …
какая антисанитария на дачах все также 😃)
быстрей сдохнуть мона от шаурма или биг мака чем от нормального шашлыка самим сделанного 😃))

все народ запишим Саня ест только из пробирки 😃))

Butchsr
Humo:

А может шашлык замутить как нить а ???
ну на трассе взять мангал )
и устроить праздник плоти

Во во, давно уже народ подбиваю, на морозе в кругу однополчан, этож просто кайф мясца погрызть 😃

Я за!

АлександрМ
Humo:

1 разовая посуда и гууд … какая антисанитария на дачах все также )

да просто руки помыть не где, салфетки боюсь не помогут после одной смены аккума. 😃

Humo:

все народ запишим Саня ест только из пробирки

😆 Красава.
Пробирку, если что, с собой принесу. 😛

ussr

Добрый день еще раз.
В прошлый ночью написал добрый день, т.к. думал что, прочтут только днём моё сообщение.
Сам с Митино.
Модель сток, сейчас ищу мотор Titan 550 12t (не могу пока создать тему в барахолке), аккумы заказал, 5000 и 3000 (но скоро НГ и неизвестно как отработает наша почта, вернее известно и это не радует).
Частота моя 27.255 (что такое кварц я незнаю 😦 )

Butchsr
ussr:

ищу мотор Titan 550 12t

у меня можно такой найти 😃

Humo
ussr:

Сам с Митино.

о Сосед ! 😃

ussr:

Модель сток, сейчас ищу мотор Titan 550 12t (не могу пока создать тему в барахолке), аккумы заказал, 5000 и 3000 (но скоро НГ и неизвестно как отработает наша почта, вернее известно и это не радует).

Да если над какие детали это Butchsr Виталику у него всегда все в наличии если нет разберет 1 из 100 своих моделей и будет 😃

ussr:

аккумы заказал, 5000 и 3000

А зарядка надеюсь не штатная ?

АлександрМ
ussr:

Добрый день еще раз. В прошлый ночью написал добрый день, т.к. думал что, прочтут только днём моё сообщение.

Добрый день.
Предусмотрительно. 😃

ussr:

Частота моя 27.255 (что такое кварц я незнаю )

Я тоже не знаю, у меня 2,4, но некоторые, у кого есть кварцы, знают про них, и пишут какой. 😃 Частоты достаточно, спасибо.
Добавил вас: rcopen.com/blogs/54260/10478 😃

Humo
АлександрМ:

и пишут какой.

Сань тыха Денис мне досих пор кричит какой у меня кварц 😃)))

Виталий на аппе нет надписи 2.4 ?

ussr
Humo:

А зарядка надеюсь не штатная ?

Штатная) Ищу другую.

Butchsr отписался.

Humo
ussr:

Штатная) Ищу другую.

в утиль ее у меня штатная борт вообще фиг пойми как заряжает …
вот к НГ наверно пока надеюсь придет другая …

но тут в барахолке продают не дорогие хорошие по цене выдет столько же сколько с кинга тащить …
(над было мне тут тож купить и не парица но я легких путей не ищу, а гемор тока подавай я заказал)

Padlik

хотел поменять пиньен с 14го на 18й
но вышла шняга - не могу открутить шпиндель который держит старый пиньон
намертво зам застрял. обрабатывал вдшкой - не помогает
какие есть варианты отвернуть его?

jackxAmmer
Humo:

Сань а лучше так делаем ты идешь 1 пьеш кофе и гришь а если я клиентов приведу скидку дадите 50% они угу и тут мы в валиваем все с машинками греть их у батарей

Тут я смотрю подняли тему этой забегаловки рядом с трассой. Тут где-то на форуме есть тема о трассе в Марьино - так вот там у них есть какое-то сооружение с розеткой. Удобная вещь наверно=)

ussr
Padlik:

Попробуй новый шестигранник, чтобы плотно входил. я так открутил, два провернул. новый помог.

Padlik
ussr:

Попробуй новый шестигранник, чтобы плотно входил. я так открутил, два провернул. новый помог.

надо попробовать 😃

перебрал вчера всего своего слеша, грязи из узлов выгреб тонну
пойду сегодня катнусь на трассе для проверки че как
через часик где-то

АлександрМ
Padlik:

не могу открутить шпиндель который держит старый пиньон

слабо понимаю что за шпиндель, фотку давай 😃
Если там всё сталь и возможно на фиксаторе сидит, то можно попробовать “термоудар”, нагреть хорошенько, а потом в холодную водичку.
Или разделяемые детали греть/морозить отдельно, это сложнее. Внешнюю греем, внутреннюю морозим 😃
WD-шка смазка/очистка, нужен растворитель, хотя говорят и отмачивание в WD помогает, только надо оборачивать испытуемое место тряпкой смоченной в WD (помимо закапывания/прыскания в непосредственное место) и заворачивать в пакет, чтобы не испарялось. Дать настояться ночь, например и пытать счастье дальше. 😃 Ещё постукивания (в меру) помогают “сдвинуть” детали относительно друг друга. Ну и хороший инструмент и тески решают как всегда. Помню педаль с вела не мог снять. В мастерской её ключом, побольше моего раза в три, вывернули с характерным щелчком. 😃 Удачи.

jackxAmmer:

так вот там у них есть какое-то сооружение с розеткой. Удобная вещь наверно=)

Пока есть машины 1/1, проблема электричества не стоит так остро. Сейчас многие зарядники питаются от 12В. 😃 Можно заряжать акки и катать весь день, в зависимости от количества акков и скорости заряда их. 😃 Стационарная розетка конечно удобнее. Привычнее так сказать. 😃

zuich
АлександрМ:

Пока есть машины 1/1, проблема электричества не стоит так остро. Сейчас многие зарядники питаются от 12В. Можно заряжать акки и катать весь день, в зависимости от количества акков и скорости заряда их

У меня есть преобразователь напряжения с 12 на 220. да и зарядник тож есть.

Padlik:

стоит попробовать написал выше Саша. если не получится. то аккуратно высверлить

АлександрМ
zuich:

У меня есть преобразователь напряжения с 12 на 220. да и зарядник тож есть

Мне пока хватает 4 комплектов. 😃 А вот тем, кто с одним/двумя, очень пригодилась бы зарядка на трассе. 😃

zuich

Седня в Микромашину поеду за дифами, мож надо чо кому?