Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
От 12В может питаться? Мог бы его на трассу брать и к 1/1 подключать когда сядет акк, пока не купишь ещё комплектов.
Может. 11-15DC.
Настолько всё плохо, а что говорят то, “Ждите”?
Та не, они заплатили, ток обещали сначала 12, потом 7… в итоге я снял с карточки 4700…
Жень, сначала инструкция… потом другие источники. А то получится как в анекдоте: “Если ничего не получается, прочтите наконец инструкцию!”
Ваша правда, я то не отрицал инфу в инструкции, а так только для расширения кругозора…
Конкуренция растёт.
Ну, ну. Ты там не забывай что у меня 2wd=)
ток обещали сначала 12, потом 7… в итоге я снял с карточки 4700
Русский бизнес 😃
Ты там не забывай что у меня 2wd=)
Ну… подталкнём если что, и дальше полетишь, низенько так. 😃
у меня на регуле теперь динс разъем, а в комплекте проводов у зарядника есть все типы… кроме естесно динса.
где то валяются динсы, мне не нужны, могу подарить, если надо 😃
А вообще Э-сообщество на ЕС5 все, это для взаимовыручки на соревнованиях, дабы унифицировать батареи 😃
Ну… подталкнём если что, и дальше полетишь, низенько так.
Благими намерениями…=)
Мне кто-то добрый уже шлифанул своими катками передок чутка=)
где то валяются динсы, мне не нужны, могу подарить, если надо
та что там… мелочи
Русский бизнес
Не знаю смотрел ли ты сюжет о подведении итогов переписи, так там один из “обиженых природой” членов комисси сказал мол “мы не довольны тем что студенты отказывались идти на перепись никак это не аргументируя”… лан. это офф топ уже пошел…
А вообще Э-сообщество на ЕС5 все
Паш, у тебя легко размыкаются разъёмы? У меня что то туговато.
И ещё, такой вопросик: Пока реву не продам нужны будут паки по 2S, чтобы в отсеки влазили. Как из них собирать комплект для трагги (4S), как крепить между собой? Скотчем и через двойник? Это я так, на будущее, вы не подумайте, надо ещё вел продать. 😃
та что там… мелочи
Вся жизнь состоит из мелочей. Тут копейка, там копейка, вот и рубль набежал. 😃
Только боюсь Пашка раньше, чем ты успеешь их купить и не сможет тебе их передать. 😃
Паш, у тебя легко размыкаются разъёмы? У меня что то туговато.
Да, немного туговато, может это и к лучшему.
И ещё, такой вопросик: Пока реву не продам нужны будут паки по 2S, чтобы в отсеки влазили. Как из них собирать комплект для трагги (4S), как крепить между собой? Скотчем и через двойник?
Да как угодно, есть термоусадка подходящего размера, я себе купил как запасную, на случай если эта протрется. И перепаять немного придется, или подключать как ты подключаешь сейчас, через тройник, и балансировать через тройник, или сразу переделать колодку.
трагги (4S)
а почему именно трагги? тебе для Красногорской трассы или для поездок с нами на соревнования? Если на соревнования с нами, может багги тогда? а то с механиками тяжко нам, этим летом DKorovin,у повезло, я механичил все лето 😃 а вот следующий сезон надо что то думать.
Может с шоссе начать? поедешь во Владимир? с 18 по 19 там этап. телегу дадим тебе в аренду 😃
Да, немного туговато, может это и к лучшему
Такое ощущение что там вакуум создаётся, они с чпоком размыкаются 😃
а почему именно трагги?
Трагги управляется лучше, меньше ломается, легче и т.д. и т.п. 😃
На соревнования не планирую, может пока не планирую. Не багги, потому что хочу, чтобы “проезжабельность” по неровностям сохранилась, да и на вид мне трагги больше нравится. Ну… типаж ревы, вообщем. 😃
а то с механиками тяжко нам, этим летом DKorovin,у повезло, я механичил все лето а вот следующий сезон надо что то думать.
Надо у нас на трассе проводить тестовые соревновашки, а то “механик” звучит гордо, только для этого нужно и уметь много. 😃
Вообще, я как то не стремлюсь к “официальной части”, различным ограничениям и .т.д. 😃
Может с шоссе начать? поедешь во Владимир? с 18 по 19 там этап. телегу дадим тебе в аренду
Спасибо за предложение! Я в Крылатское то не хочу выбираться, а ты… Владимир. 😃
Не, шоссейки совсем не моё, они слишком быстрые, за ними не усмотришь. 😃
Я на нашей трассе буду пока гонять, ну может в Крыло ещё на дружеские покатушки, если кто из наших поедет. Но сейчас и наша трасса вполне ничего так, пофанится. 😃
Трагги управляется лучше, меньше ломается, легче и т.д. и т.п.
Странные критерии оценки
одна из двух отдельных банок походу нерабочая, попробую раскачать, а так она вообще ничего не кажет.
Дружище качай, так как когда я собрал по 6 банок (эти 2 баночки лежали и не качались, сдулись), но раскачать их можно, акки свежие, циклов на них мало числится, поэтому оживут! лучше это сделать хорошей умной зарядкой!
Странные критерии оценки
Ну а как ещё выбирать?
Странные критерии оценки
Я тоже или трагу или монстра хочу=)
По поводу колес 😃 на трассе я буду ездить на оригинальных растлеровских 😃
А цепь чисто для снега. По земле все слетает нафиг… крокодильчики умирают быстро начинаеет хуже гребсти
Да еще по подвеске она замерзает пипец проседает и машина тоже едет плохо. ПОэтому вопрос а реально ли пускать долго.
Машины хватило у меня на 2 акка. Потом серва рулевая забилась снегом обледенела и перестала крутить 😦
Да еще по подвеске она замерзает пипец проседает и машина тоже едет плохо
Масло силиконовое залито, что там мёрзнет то?
Кто по пиньену может подсказать. На blitz можно ли поставить этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5108/ (не реклама) или надо обязательно hpi искать?
Ну а как ещё выбирать?
в твоем случае, если:
На соревнования не планирую
то, критерием оценки должны стать запчасти, их наличие в Москве, близость магазина.
Я вот ездию на соревнования, но следующая модель будет выбираться именно по этому принципу.
Кто по пиньену может подсказать. На blitz можно ли поставить этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5108/ (не реклама) или надо обязательно hpi искать?
Не обязательно искать ашпиай 😃
важно: диаметр вала и модуль (шаг зубов), ну и их количество.
Нарот не у кого в пулльтах dx3р-с не стоит липо случайна если стоит какие ?
Не обязательно искать ашпиай
важно: диаметр вала и модуль (шаг зубов), ну и их количество.
Тада вопрос, чтоб уж совсем все стало ясно. в спецификации в мануале напротив моего пиньена написано “18T (48 Pitch)”. то что 18 - эт зубы я понял, а как вычислить этот 48 шаг?
Я вот ездию на соревнования, но следующая модель будет выбираться именно по этому принципу.
А вообще в чем заница между трагой и багой?
А то вот я тоже думаю себе 1/8 тачилу взять, с электро трагой проблем конечно немерянно - конверсии и все такое, а с багами гораздо легче, уже есть электрички.
(48 Pitch)
это и есть шаг, не надо ничего вычислять, брать с аналогичной характеристикой.
А вообще в чем заница между трагой и багой?
разница, и конструктивная, и визуальная. Приезжай на соревнования, там и посмотришь, и расспросишь всех перцев.
а с багами гораздо легче, уже есть электрички.
да, уже есть, даже несколько производителей. И это очень хорошо, возможно и кворум будет.
разница, и конструктивная, и визуальная. Приезжай на соревнования, там и посмотришь, и расспросишь всех перцев.
а когда ближайшие?
и как у баг с зимой? там же все открыто, или снег под корпус не летит?
а когда ближайшие?
rcopen.com/forum/f74/topic207656
и как у баг с зимой? там же все открыто, или снег под корпус не летит?
багги и трагги, это спортивные модели, они не для снега и по снегу не ездиют. В крыле на соревнованиях компрессор работал, специально для очистки модели, но это летом, сейчас не знаю.