Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Так что тут вопрос рук, я на соревнованиях занимаю только последние места
Нихрена себе, у нас на трассе впереди всех 😃, а на соревнованиях “последние места”.
Я тогда у нас на трассе покатаюсь ещё годик-другой. 😃
Дима быстрее
Димка ещё и выталкивает с трассы профессионально, к нему подход нужно найти и держаться внутри поворотов. 😃
Кстати, Паш. Вы с Димкой специально на трассу в разные дни приезжаете, чтобы не конкурировать? 😃
Кстати, Паш. Вы с Димкой специально на трассу в разные дни приезжаете, чтобы не конкурировать?
Я не знаю, он как то сам решат куда и когда ехать, наверное я ему мешаю на трассе, в хорошем смысле слова 😃
Дабы не флудить в профильной а то там не поймут что я хочу 😃
так вот, есть ли конверсия под Рево 3-3? если есть, скиньте плиз что для ентого нужно 😃
Дабы не флудить в профильной а то там не поймут что я хочу
так вот, есть ли конверсия под Рево 3-3? если есть, скиньте плиз что для ентого нужно
Это тупиковое развитие этой модели.
Зачем тебе ее конвертировать, она в стоке едет прекрасно! Проще б/у тут купить отконвертированное трагги или Э монстра
Ну, а если просто так, то (не реклама):
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMrevomoun…
это самое главное, для того что бы сменить тип привода с ДВС на Э. батарейный отсек сам сделаешь из сподручных материалов 😃
народная силовая установка МММ+2200 от кастла, но я считаю, что этого оооочень много, карданы рвать будет 😃
акки 4S, Алексей подскажет 😃 главное что бы влезли!
Просто надо переходить на спортивные ДВС, с ними очень мало проблем в настройках, можно почти сезон откатать на одних и тех же настройках.
Ну, а если просто так, то (не реклама): www.rc-monster.com/proddetail...cat=33#reviews
чо конверсия стоит 70$ и всё? останется тока мотор и регуль купить? в общем пойду ветку читать.
чо конверсия стоит 70$ и всё? останется тока мотор и регуль купить? в общем пойду ветку читать.
как бы, да
Эх потеряли серегу ДВСНИКА кто жу мну терь машинка заводить помогать будет 😦
Серег электрички это зло прикинь в руках замкнет …
все пипец сразу инвалид в аню их бери реву на ДВС 😃
Эх потеряли серегу ДВСНИКА кто жу мну терь машинка заводить помогать будет Серег электрички это зло прикинь в руках замкнет … все пипец сразу инвалид в аню их бери реву на ДВС
Ну, из ДВС выходить даж не собирался:) прост приглянулась рева не за дорого:) а так как Сынку тож хочется кататься, хочу ему взять и переделать в “Э” так за двумя ДВС, я не в силах бегать:) и заводить их
Ну, из ДВС выходить даж не собирался
Серег купи иму маленькую большая в обслуги сволощ дорогая 😃)
- оленю будет с кем катать ! 😃
ты цены глянь на дет для 3.3 (она не варик)
1 сторона рпм как все 4 на 16 😃
Серег купи иму маленькую большая в обслуги сволощ дорогая ) + оленю будет с кем катать
а скока маленькая стоит? от туда
Прост особо не хочется вкладываться, Он ща хочет, через неделю не хочет. Хотя и ходит в авиа моделирование:)
ай дтп пошел выгуливать в ревку и внезапно пульт отключился(задел кнопку) катал ревку на дороге феил сейв не настоен так и ушла под машину счастье наехала только на колсо все остальное цело…если не успею колеса купить буду на багге или вообще не буду т.к тоблива и колес на баггу нету
ай дтп пошел выгуливать в ревку и внезапно пульт отключился(задел кнопку) катал ревку на дороге феил сейв не настоен так и ушла под машину счастье наехала только на колсо все остальное цело…если не успею колеса купить буду на багге или вообще не буду т.к тоблива и колес на баггу нету
Я понял одно - хочешь на трассе покатать - не выезжай до выходных никуда )
Я понял одно - хочешь на трассе покатать - не выезжай до выходных никуда )
+1
а скока маленькая стоит? от туда Прост особо не хочется вкладываться, Он ща хочет, через неделю не хочет. Хотя и ходит в авиа моделирование
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDB2**… (не реклама около 230 выдет)
но это уже VXL тоесть полная комплектация хоть в ванне на ней по дну катай …
- защиту дна морды жопы 38 $
и будет чумовой аппарат.
ну попозже липошки заказать …
я буду еще пару комплектов заказывать пока 1 лежит
а 3.3 глянь цены на детальки…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYAS2**… (не реклама)
можно и эту но у нее мотор так се и аппа 27
итого та дешевле я просто знал че мотор и аппу сразу заменю мне они не кретичны …
а те лучше вхл взять
Лёха, спасиб, буду подумать, Сынок глянул, впечатлился, и ушел резаться в NFS 😃
Кстати, Паш. Вы с Димкой специально на трассу в разные дни приезжаете, чтобы не конкурировать?
Не, я точно не специально. В субботу были соревнования у дочери - вот и “прогулял”. А так чем сильнее соперники, тем интереснее и больше опыта наберешься! 😃
А Пашка хороший тренер! Видели бы как он меня гонял и ругал за “кривые” траектории в Одессе и Минске! 😃))
p.s.
Во Владимире обгоняет меня! Надо больше тренироваться!
Дмитрий засмущалсе 😃
закупил подшипников, вроде всё собрал 😃 завтра обкатка, если чо подкатывайте.
блин завтра бы под ехал если б регуль был =(
блин завтра бы под ехал если б регуль был =(
ну для начала, можно и без авто, просто походить по трассе, так сказать привыкнуть 😃
Серега не прально гришь …
ПОХОДИТЬ И ПО ПОДНИМАТЬ МАШИНКУ ПОКА ТЫ ТЕСТИШЬ ! 😃