Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
ай дтп пошел выгуливать в ревку и внезапно пульт отключился(задел кнопку) катал ревку на дороге феил сейв не настоен так и ушла под машину счастье наехала только на колсо все остальное цело…если не успею колеса купить буду на багге или вообще не буду т.к тоблива и колес на баггу нету
ай дтп пошел выгуливать в ревку и внезапно пульт отключился(задел кнопку) катал ревку на дороге феил сейв не настоен так и ушла под машину счастье наехала только на колсо все остальное цело…если не успею колеса купить буду на багге или вообще не буду т.к тоблива и колес на баггу нету
Я понял одно - хочешь на трассе покатать - не выезжай до выходных никуда )
Я понял одно - хочешь на трассе покатать - не выезжай до выходных никуда )
+1
а скока маленькая стоит? от туда Прост особо не хочется вкладываться, Он ща хочет, через неделю не хочет. Хотя и ходит в авиа моделирование
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDB2**… (не реклама около 230 выдет)
но это уже VXL тоесть полная комплектация хоть в ванне на ней по дну катай …
- защиту дна морды жопы 38 $
и будет чумовой аппарат.
ну попозже липошки заказать …
я буду еще пару комплектов заказывать пока 1 лежит
а 3.3 глянь цены на детальки…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYAS2**… (не реклама)
можно и эту но у нее мотор так се и аппа 27
итого та дешевле я просто знал че мотор и аппу сразу заменю мне они не кретичны …
а те лучше вхл взять
Лёха, спасиб, буду подумать, Сынок глянул, впечатлился, и ушел резаться в NFS 😃
Кстати, Паш. Вы с Димкой специально на трассу в разные дни приезжаете, чтобы не конкурировать?
Не, я точно не специально. В субботу были соревнования у дочери - вот и “прогулял”. А так чем сильнее соперники, тем интереснее и больше опыта наберешься! 😃
А Пашка хороший тренер! Видели бы как он меня гонял и ругал за “кривые” траектории в Одессе и Минске! 😃))
p.s.
Во Владимире обгоняет меня! Надо больше тренироваться!
Дмитрий засмущалсе 😃
закупил подшипников, вроде всё собрал 😃 завтра обкатка, если чо подкатывайте.
блин завтра бы под ехал если б регуль был =(
блин завтра бы под ехал если б регуль был =(
ну для начала, можно и без авто, просто походить по трассе, так сказать привыкнуть 😃
Серега не прально гришь …
ПОХОДИТЬ И ПО ПОДНИМАТЬ МАШИНКУ ПОКА ТЫ ТЕСТИШЬ ! 😃
Несколько логотипчиков прислали: http://rc-red.ru
Смотрим, критикуем, предлагаем. Надеюсь, что будут еще варианты, т.к. из этого почти ничего не нравится.
Серега не прально гришь … ПОХОДИТЬ И ПО ПОДНИМАТЬ МАШИНКУ ПОКА ТЫ ТЕСТИШЬ !
Не, для начала её (трассу) почистить надо:) а потом ужО как ты сказал 😃
Смотрим, критикуем, предлагаем. Надеюсь, что будут еще варианты, т.к. из этого почти ничего не нравится.
2.3.4 офигенные. красиво и понятно .
ща присмотрелся, 3-я самая актуальная. и просто прикольная, чуство юмора и пАзитива, Нас не должно покидать
а мне 8 нравиться =)
а мне 8 нравиться =)
так обосновывай, чем она тебе нравится! может что добавить надо, или убрать.
так обосновывай, чем она тебе нравится! может что добавить надо, или убрать.
он современный хорошое сочетание стального цвета на черном фоне слово радио и котнрол сделать с за главной буквы и 3д эффект и ваще зашибсиь буд. надпись автомодельный клуб не смотриться ее лучш подписать под радио контрол такого же стального цвета. вообщем тестировать над)
не люблю критиковать 😃
не люблю критиковать
ахах картинка супер=) ток вместо наскар rc cars )))
кста Серег мне бабло вернут мы по новой на башнях бум заказывать к концу недели если че надо свисни
Мне мелочёвка нужна с башни 😃
Сань вернут закажу там доставка все сжирает правда бонусов не будет .
ну хоть за доставку не плотить.
посылку забрал с рычагами и куском спойлера больше в жизни ниче от интеги не возьму суки даже болтов нету ваще хз куда его крепить …
Сынок глянул, впечатлился, и ушел резаться в NFS
Да, на компе оно дешевле выходит. 😃
А так чем сильнее соперники, тем интереснее и больше опыта наберешься! 😃
Ага, соперники хоть куда. Я всё дальше и дальше по стартовой решётке двигаюсь. 😃
А Пашка хороший тренер! Видели бы как он меня гонял и ругал за “кривые” траектории в Одессе и Минске! 😃))
Это хорошо. Будем учиться. 😃
Не, для начала её (трассу) почистить надо а потом ужО как ты сказал
Не надо чистить, надо утоптать снежок. 😃 А то так и будем всю зиму по льду гонять.
Несколько логотипчиков прислали
Очень много картинок, где “обыграны” слова: radio control и RC. Мне кажется нужно сделать акцент на RED. А то получается как-будто команда RC и заходите на сайт rc-red.ru 😃
1 картинка оригинальная, но эти RC. 😦
Мне 3 понравилась. Только двойное написание rc-red я бы убрал. Можно сделать надпись rc-red потом колесо в качестве точки и ru. Ещё под это лого отлично слово Красногорск влезет. 😃 ну и машинку впихнуть куда-нибудь. 😃
6 - прикольное дизайнерское решение, но radio control опять же, вот если бы rc-red в таком стиле забубенить. 😃
Дезигнеры конечно молодцы. Как такое приходит им в голову, мне технарю непонятно. Говорят они курят много. 😃
Сань вернут закажу там доставка все сжирает правда бонусов не будет
Каких бонусов? Хочу бонусы, новый год всёж таки. 😃
больше в жизни ниче от интеги не возьму суки даже болтов нету ваще хз куда его крепить …
Посмотришь на моей как сделано. 😃
Я монстр, свернул шляпку вот у такого штифта в хабе. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00183826…
штифт остался в хабе и пару витков держат его внутри, хороший фиксатор резьбы попался. 😃
Пытался выбить - ни в какую. Высверлить… попробовал тонким сверлом - сломал сверло. Дальше сверлить не стал, боюсь хаб рассверлить, люминь всё таки.
Главное держится хаб собака хорошо на оси, люфтит но держится. Придётся так покататься пока не отвалится. Это если я колесо смогу одеть, чувствую после ударов люминь помялся чутка. 😃