Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
а мне 8 нравиться =)
так обосновывай, чем она тебе нравится! может что добавить надо, или убрать.
так обосновывай, чем она тебе нравится! может что добавить надо, или убрать.
он современный хорошое сочетание стального цвета на черном фоне слово радио и котнрол сделать с за главной буквы и 3д эффект и ваще зашибсиь буд. надпись автомодельный клуб не смотриться ее лучш подписать под радио контрол такого же стального цвета. вообщем тестировать над)
не люблю критиковать 😃
не люблю критиковать
ахах картинка супер=) ток вместо наскар rc cars )))
кста Серег мне бабло вернут мы по новой на башнях бум заказывать к концу недели если че надо свисни
Мне мелочёвка нужна с башни 😃
Сань вернут закажу там доставка все сжирает правда бонусов не будет .
ну хоть за доставку не плотить.
посылку забрал с рычагами и куском спойлера больше в жизни ниче от интеги не возьму суки даже болтов нету ваще хз куда его крепить …
Сынок глянул, впечатлился, и ушел резаться в NFS
Да, на компе оно дешевле выходит. 😃
А так чем сильнее соперники, тем интереснее и больше опыта наберешься! 😃
Ага, соперники хоть куда. Я всё дальше и дальше по стартовой решётке двигаюсь. 😃
А Пашка хороший тренер! Видели бы как он меня гонял и ругал за “кривые” траектории в Одессе и Минске! 😃))
Это хорошо. Будем учиться. 😃
Не, для начала её (трассу) почистить надо а потом ужО как ты сказал
Не надо чистить, надо утоптать снежок. 😃 А то так и будем всю зиму по льду гонять.
Несколько логотипчиков прислали
Очень много картинок, где “обыграны” слова: radio control и RC. Мне кажется нужно сделать акцент на RED. А то получается как-будто команда RC и заходите на сайт rc-red.ru 😃
1 картинка оригинальная, но эти RC. 😦
Мне 3 понравилась. Только двойное написание rc-red я бы убрал. Можно сделать надпись rc-red потом колесо в качестве точки и ru. Ещё под это лого отлично слово Красногорск влезет. 😃 ну и машинку впихнуть куда-нибудь. 😃
6 - прикольное дизайнерское решение, но radio control опять же, вот если бы rc-red в таком стиле забубенить. 😃
Дезигнеры конечно молодцы. Как такое приходит им в голову, мне технарю непонятно. Говорят они курят много. 😃
Сань вернут закажу там доставка все сжирает правда бонусов не будет
Каких бонусов? Хочу бонусы, новый год всёж таки. 😃
больше в жизни ниче от интеги не возьму суки даже болтов нету ваще хз куда его крепить …
Посмотришь на моей как сделано. 😃
Я монстр, свернул шляпку вот у такого штифта в хабе. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00183826…
штифт остался в хабе и пару витков держат его внутри, хороший фиксатор резьбы попался. 😃
Пытался выбить - ни в какую. Высверлить… попробовал тонким сверлом - сломал сверло. Дальше сверлить не стал, боюсь хаб рассверлить, люминь всё таки.
Главное держится хаб собака хорошо на оси, люфтит но держится. Придётся так покататься пока не отвалится. Это если я колесо смогу одеть, чувствую после ударов люминь помялся чутка. 😃
Смотрим, критикуем, предлагаем. Надеюсь, что будут еще варианты, т.к. из этого почти ничего не нравится
Мне 5я лежит ближе=) Хотя на 4й есть сильная привязка к шорт-курсу=)
Кстати, для езды по снегу/льду, такие колеса норм?
Какой состав резины? И… мне кажется или они уже изрядно изношены? 😃
Назначение резины смотреть здесь: images.amainhobbies.com/…/AKA Tire Chart.jpg
Сань поможи мну подобрать колесиги на башне …
уже умучился 😃)
они штатные и то упыри на 14 хаб продают хотя все 5309 давно на 17 хаб 😃)
вот только не понятно под какой хаб
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRU8&P…
и резина какую
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRU3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRU4&P…
(Все не рекламо)
Несколько логотипчиков прислали:
Что не нравится:
- Очень много красного цвета;
- Radio Control лишнее, в названии уже есть аббревиатура rc;
- Изображение модели, это спорный вопрос, у кого то багги, у кого то трагги, у кого то монстр, или еще что то.
Что хотелось бы: - разноцветности (красный, зеленый, синий, белый, коричневый)
- Название клуба-это хорошо, но и привязанность к нашему географическому положению, это еще лучше. (немного патриотичности 😃 )
- изображение (логотип) надо обобщенное, относящиеся к хобби (или около того ) - радиоуправляемым моделям, а они могут быть и самолеты и вертолеты и машинки. Например некая фигурная линия, обозначающая траекторию движения, по трассе, или в воздухе, и если ее можно изобразить как начало траектории и конец, т.е от медленного к быстрому 😃 то этот лого можно приурочить к любому р/у хобби, т.к. везде есть траектории 😃
Ну а снизу в уголке мелким шрифтом уже приписать (не реклама) http://www.rc-red.ru
Ну как минимум можно для сравнения попробовать.
П.С. Без бутылки не разберешься 😃 (это намек!)
Сань поможи мну подобрать косесиги на башне …
фразу понял после третьего прочтения 😃
фразу понял после третьего прочтения
гы тоже тока пере прочел 8 раза понял 😃)
Ага, по лого услышал. Лидеры уже выявляются. 😃
Я ставил задачу дизайнерам нарисовать лого для АВТОмодельнго клуба, поэтому такие и нарисовали. Если делать более универсальный, то это уже другая задача, хотя и из уже нарисованных можно более универсальные сделать.
Но стоит ли? Вроде тематика автомодельная. Как думаете?
Текстовки типа “radio control”, “rc-red”, “Krasnogorsk” поменяем, это не проблема.
На счет дополнительных цветов не соглашусь, т.к. логотип не желательно делать многоцветным по ряду причин - я с этим уже натрахался в других проектах.
Лучше 1-2 цвета, это и лаконичней, и соответствует неким требованиям к лого, и проще в последующем изготовлении.
Цвета можно будет добавить уже в дизайн сайта.
p.s. добавил еще пару лого.
Несколько логотипчиков прислали: http://rc-red.ru
Смотрим, критикуем, предлагаем. Надеюсь, что будут еще варианты, т.к. из этого почти ничего не нравится.
Вариант 10 и 4 класно.
p.s. добавил еще пару лого.
№10 очень понравился, но вот надписи бы убрать. Ну не нравятся они мне 😃
А в таком же ключе, вместо пульта, можно нарисовать очертания модельки, двигающейся по некой траектории (не прямолинейной) и к концу линии уменьшающуюся ( как бы со скоростью) и скрывающуюся из виду, превращаясь в линию?
№10 очень понравился, но вот надписи бы убрать. Ну не нравятся они мне 😃
А в таком же ключе, вместо пульта, можно нарисовать очертания модельки, двигающейся по некой траектории (не прямолинейной) и к концу линии уменьшающуюся ( как бы со скоростью) и скрывающуюся из виду, превращаясь в линию?
Если убрать пульт, а приделать машинку, то получится №3 или 4. 😃
Мне нравится №3, но оттуда убрать большие буквы RC, а вместо этого написать KRASNOGORSK и/или RC-RED.RU
Если убрать пульт, а приделать машинку, то получится №3 или 4. 😃
Не получится, на №3 машинка, именно нарисована, а на №10 линия, по очертаниям похожа на пульт. Я имел в виду изобразить машинку в таком же стиле, что и пульт, в виде линии, и, именно очертания.
Я тоже за
KRASNOGORSK
П.С. Ну, как бы, все равно решать тебе. Не хочу приобретать еще один предмет для распрей.
Сань поможи мну подобрать колесиги на башне …
Оооо, я профессионально могу насоветовать по колёсьям. 😃
вот только не понятно под какой хаб
Это к экстросенсам, я тут не силён. Только многие говорят что с половинным вылетом подшипники ушатываются гораздо быстрее. Подтверждаю. 😃
и резина какую
Смотря для чего резина нужна. Погода, состав покрытия трассы. Резина разная нужна. Табличку, на которую я ссылку дал, смотрел?
Вообще, я бы взял готовые колёса. Приехали, поставил и поехал. 😃
Зарегился на rc-red, пришло письмо с заголовком: Вы зарегистрированы на сайте «Krasnogorsk RC-TEAM». 😃
Хорошо звучит, но хотелось бы видеть написание Красногорска по русски. В России пока ещё живём.
Вообще, я бы взял готовые колёса
+1
резину надо в сборе брать
- Очень много красного цвета;
Он должен быть. Красный с белым - хорошее сочетание. Заметное, яркое. Если наклейка будет не большой, то не так и бросаться будет красный. А для футболок можно разработать лого с более тонкими окантовками, на большой поверхности и так будет видно. 😃
Изображение модели, это спорный вопрос, у кого то багги, у кого то трагги, у кого то монстр, или еще что то.
Рисованная машинка или текст с завитушками в виде очертаний машинки - КЛЁВО. 😃 Машинка это просто принадлежность к автомоделизму. Конечно она или очертания её не должны быть привязаны к определённому классу.
- разноцветности (красный, зеленый, синий, белый, коричневый)
Это на тебя повлиял опыт участия в соревнованиях с наклейкой герба на борту? 😃
изображение (логотип) надо обобщенное, относящиеся к хобби (или около того ) - радиоуправляемым моделям, а они могут быть и самолеты и вертолеты и машинки.
Тогда нужно какое-то дополнение, разделяющее по типам, всё таки авто и самолёты, например - две большие разницы, даже учитывая что один и тот же человек может заниматься и тем и тем. Avto rc-red, fly rc-red, heli rc-red и т.д. и т.п. Всё же лого обычно отображает именно направленность RC. 😃
фразу понял после третьего прочтения
Я на автомате читаю и автоперевожу на русский 😃
Лидеры уже выявляются
Не Дим, ещё озадачивай дезигнеров. 😃
Мне 9 понравился, прикольненький. Только опять же RC заменить на RED и снизу КРАСНОГОРСК пустить во всю ширь. 😃
Если делать более универсальный, то это уже другая задача, хотя и из уже нарисованных можно более универсальные сделать.
Куда уж универсальнее, сплошное RC, radio control. Мы так Радиоклуб федерального масштаба создадим. 😃
Вроде тематика автомодельная.
Да да да. Давайте всё же авто лого замутим. 😃
Лучше 1-2 цвета, это и лаконичней, и соответствует неким требованиям к лого, и проще в последующем изготовлении
9 перерисовать бы в три хотя бы цвета: красный белый чёрный. Все три цвета очень лаконичны, стильны и никогда не выйдут из моды. 😃
Цвета можно будет добавить уже в дизайн сайта.
Кто программированием сайта занимается?
№10 очень понравился, но вот надписи бы убрать. Ну не нравятся они мне
Оригинально, radio control заменить на RED TEAM и по низу красногорск пустить. 😃
Паш, тебе вообще надписи не нравятся?
Можешь на бумаге изобразить, не дизайнерам сложно понять. 😃