Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Сань поможи мну подобрать колесиги на башне …
Оооо, я профессионально могу насоветовать по колёсьям. 😃
вот только не понятно под какой хаб
Это к экстросенсам, я тут не силён. Только многие говорят что с половинным вылетом подшипники ушатываются гораздо быстрее. Подтверждаю. 😃
и резина какую
Смотря для чего резина нужна. Погода, состав покрытия трассы. Резина разная нужна. Табличку, на которую я ссылку дал, смотрел?
Вообще, я бы взял готовые колёса. Приехали, поставил и поехал. 😃
Зарегился на rc-red, пришло письмо с заголовком: Вы зарегистрированы на сайте «Krasnogorsk RC-TEAM». 😃
Хорошо звучит, но хотелось бы видеть написание Красногорска по русски. В России пока ещё живём.
Вообще, я бы взял готовые колёса
+1
резину надо в сборе брать
- Очень много красного цвета;
Он должен быть. Красный с белым - хорошее сочетание. Заметное, яркое. Если наклейка будет не большой, то не так и бросаться будет красный. А для футболок можно разработать лого с более тонкими окантовками, на большой поверхности и так будет видно. 😃
Изображение модели, это спорный вопрос, у кого то багги, у кого то трагги, у кого то монстр, или еще что то.
Рисованная машинка или текст с завитушками в виде очертаний машинки - КЛЁВО. 😃 Машинка это просто принадлежность к автомоделизму. Конечно она или очертания её не должны быть привязаны к определённому классу.
- разноцветности (красный, зеленый, синий, белый, коричневый)
Это на тебя повлиял опыт участия в соревнованиях с наклейкой герба на борту? 😃
изображение (логотип) надо обобщенное, относящиеся к хобби (или около того ) - радиоуправляемым моделям, а они могут быть и самолеты и вертолеты и машинки.
Тогда нужно какое-то дополнение, разделяющее по типам, всё таки авто и самолёты, например - две большие разницы, даже учитывая что один и тот же человек может заниматься и тем и тем. Avto rc-red, fly rc-red, heli rc-red и т.д. и т.п. Всё же лого обычно отображает именно направленность RC. 😃
фразу понял после третьего прочтения
Я на автомате читаю и автоперевожу на русский 😃
Лидеры уже выявляются
Не Дим, ещё озадачивай дезигнеров. 😃
Мне 9 понравился, прикольненький. Только опять же RC заменить на RED и снизу КРАСНОГОРСК пустить во всю ширь. 😃
Если делать более универсальный, то это уже другая задача, хотя и из уже нарисованных можно более универсальные сделать.
Куда уж универсальнее, сплошное RC, radio control. Мы так Радиоклуб федерального масштаба создадим. 😃
Вроде тематика автомодельная.
Да да да. Давайте всё же авто лого замутим. 😃
Лучше 1-2 цвета, это и лаконичней, и соответствует неким требованиям к лого, и проще в последующем изготовлении
9 перерисовать бы в три хотя бы цвета: красный белый чёрный. Все три цвета очень лаконичны, стильны и никогда не выйдут из моды. 😃
Цвета можно будет добавить уже в дизайн сайта.
Кто программированием сайта занимается?
№10 очень понравился, но вот надписи бы убрать. Ну не нравятся они мне
Оригинально, radio control заменить на RED TEAM и по низу красногорск пустить. 😃
Паш, тебе вообще надписи не нравятся?
А в таком же ключе, вместо пульта, можно нарисовать очертания модельки, двигающейся по некой траектории (не прямолинейной) и к концу линии уменьшающуюся ( как бы со скоростью) и скрывающуюся из виду, превращаясь в линию?
Можешь на бумаге изобразить, не дизайнерам сложно понять. 😃
хотелось бы видеть написание Красногорска по русски. В России пока ещё живём.
Исправил.
Добавил небольшую фотогалерею
Там можно комментировать и давать свои предложения что и как поменять.
Это на тебя повлиял опыт участия в соревнованиях с наклейкой герба на борту?
Нет. У меня есть и несколько других проектов. 😃
Например, лого геокешинга красивый, но в печати очень дорогой, т.к. используется 6 цветов! А каждый цвет стоит денег у печатников.
ещё озадачивай дезигнеров
Озадачим!
Обсуждать лого туда уйдём?
Как там обсуждать не знаю - не пробовал вести диалог, но можно комментировать каждый вариант.
Давайте тогда пока здесь будем обсуждать всё. Когда там будет форум, вот тогда можно будет перебираться, с вещами. 😃
Дим, а будет форум и всё остальное? 😃
но можно комментировать каждый вариант
Клуб клубом, логотип логотипом. А регистрировать будешь (НКО)? Думаю в будущем так проще будет поддержку получить, с тем же залом или местом под реализацию трассы.
pauls
Клуб клубом, логотип логотипом. А регистрировать будешь (НКО)? Думаю в будущем так проще будет поддержку получить, с тем же залом или местом под реализацию трассы.
+150
Сходил поотжигал 😃 трасса была покрыта снежком,:) теперь там опять лёд:)
из минусов, надо срочно менять серву на руль 😦 и докупить акков в борт, 2.5 часа безпрерывных покатух, тока во вкус вошОл начал хорошо проходить повороты и на тебе, сел борт пришлось идти домой 😦
на всякий случай взял с собой “ФЕН” блин, не потянул мой преобразователь 😦
зы. лопаты на месте, по трассе никто не ходил.
Сходил поотжигал трасса была покрыта снежком
Сам, без ансамбля. 😃
надо срочно менять серву на руль
Сервы перелетают бермудский треугольник 😃 CG068015666US
Сам, без ансамбля.
ансамбль был в школе 😃
кто бы что не говорил, но мне всё равно нравится №3 😃
начал хорошо проходить повороты
Так может не в серве дело? 😃
лопаты на месте, по трассе никто не ходил
Это очень даже хорошо, что нет посторонних. Я там в субботу утром видел проезжающего мимо квадроцеклиста, думал он с нашей трассы едет. Нет, следов не было. 😃 Да и сейчас только трактор может что то поправить на трассе. 😃
Сервы перелетают бермудский треугольник CG068015666US
хорошо бы, если они там не затерялись 😃
Так может не в серве дело?
да не, в ней это 100% ещё в позапрошлые покатухи, приговорили её. она шатается.
Да и сейчас только трактор может что то поправить на трассе.
Ну я там цепями накопал пару ямок 😃 кстати в леруа цепей таких больше нет. так обидно было 😦
Из этого хороший банер 3*12 м вышел бы на МКАД 😇:
Только боюсь Пашка забракует из-за цвета. 😁
Из этого хороший банер 3*12 м вышел бы на МКАД
его надо на заборе повесить, или на верху Кафешки 😃
хорошо бы, если они там не затерялись
Потеряться не потеряются, а вот идти пару месяцев могут 😦
ещё в позапрошлые покатухи, приговорили её. она шатается
В каком месте шатается?
Ну я там цепями накопал пару ямок
Пару всего. Мы тебе зачем выходной выделили? Чтобы ты трассу отольда почистил, а ты пару ямок… 😁
его надо на заборе повесить, или на верху Кафешки
На заборе, для своих значит. Это не бюджетно. 😃
А вот ради привлечения народа, где-нибудь на въезде в город, в районе Павшино, было бы круто.
Только 500р за вход на трасса мелким шрифтом надо дописать, а то банер не окупим. 😃
Только боюсь Пашка забракует из-за цвета
Пашка умолкает, так что, баннер можете натягивать 😃
В каком месте шатается?
там где вал выходит, думаю что это сами шестерни.
Пару всего. Мы тебе зачем выходной выделили? Чтобы ты трассу отольда почистил, а ты пару ямок…
да я пытался 😃 потом во вкус вошОл и забыл для чего выходной взял 😃
Пашка умолкает, так что, баннер можете натягивать
Нам все мнения важны, даже не смей умолкать. 😃
Банер… банер… Напечатать не дорого, а вот площадь на щите снять… дорого. 😦
Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение Только боюсь Пашка забракует из-за цвета Пашка умолкает, так что, баннер можете натягивать
да ладно, нормальный цвет. 😃 не чОрным его делать то. Хотя, немного красок не помешало бы 😃