Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

zuich
MXZ;2307462

Что с саважем случилось-то?

Саваж, умер… да здравствует Саваж )))) ничО страшного… умерла обгонка, ну не совсем умерла, с периодичностью в один бак её подклинивает… но всё равно саваж живёт ))))

Humo:

в итоге лешился палки от рото стартера

дык у тя рото от саважа, покупай от XL или от обычного Х

Humo
zuich:

дык у тя рото от саважа, покупай от XL или от обычного Х

Серег да я нашел уже ну у мну есть 1 но мало ли нае…ца и эта над парочку еще заказать
Серега мне надо к те как нить зарулить и обгонку повернуть а то достала не подлезиш сам я сыкую лесть переворачивать ее 😃

Електричка;2307611

А вы что авиамоделист? Я не злой мне просто несколько раз нахамили именно авиамоделисты когда я сказал им что авиацией не увлекаюсь, только автомодели… Вот и началось у меня это противоречие с авиамоделистами…

я не 😃
просто интересно было 😃

zuich
Humo:

Серега мне надо к те как нить зарулить и обгонку повернуть а то достала не подлезиш сам я сыкую лесть переворачивать ее

адрес знаешь, подкатывай, не забудь сноуборд или лыжи ))))

Humo
zuich:

адрес знаешь, подкатывай, не забудь сноуборд или лыжи ))))

да я те грю она задолбала 😃
иза нее и снесло эти зубья с фонариком над лазить и быть снайпером 😃

pauls
Електричка;2307520

а то у меня на районе только долбаные авиамоделисты, ничо не шпарят в оффроаде вообще…

А что, самолеты оснащены какими то другими ДВС моторами? И при чем тут офф роад и настройка ДВС мотора. ДВС везде есть, и в авиамоделизме, и онроад, и офроад, и вертолеты им оснащены.
Например мне, на заре моего р/у хобби, помогли с настройкой ДВС именно авиамоделисты Красногорска.

Сдается мне, молодой человек, Вы им на хамили как то.

Електричка;2307611

мне просто несколько раз нахамили именно авиамоделисты

просто так никто не хамит

Humo
pauls:

Сдается мне, молодой человек, Вы им на хамили как то.

Да щас он и на нас будет кричать 😃
мож дело было так 😃
летают се пацаны тут идет Андрей с мотором подходит к ним и грит так пацанчики с крыльями быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель … 😃

pauls
Humo:

быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель …

камеди отдыхает 😃
Леха жги еще!

zuich
Humo:

да я те грю она задолбала иза нее и снесло эти зубья с фонариком над лазить и быть снайпером

Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))

Humo
zuich:

Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))

Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить ты скажешь че сделать чем занимаца ЧЛЕНО ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ !!!

АлександрМ
Humo:

интересно мона палки эти отдельно купить

из гвоздя не получится сделать?

Humo:

стырил у жены крышку сделал

а чего раньше не сделал?
всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие 😃

Humo:

так она сушиться после каждой покатушки все винты просыхают

У меня фэн слабый, поэтому сушу техническим. 😃

Humo
АлександрМ:

а чего раньше не сделал? всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие

да я в ванной стоял мыл фильтр сморю крышка валяица ну стал искать че подойдет и будет больше фильтра остановился на лаке 😃))

не у меня хороший фен теща его с собой просто увезла пришлось этот походный купить по 2 часа им сушить 😃

АлександрМ:

из гвоздя не получится сделать?

ну я дам тестю на завод сделает а то эта палка новороси 14 у.е стоит а хпи 3 поидеи они одинаковые цвет просто разный 😃

zuich
Humo:

Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить

вЭлкАм… гостям всегда рад…

Humo

у мну мечта стырить с диминой машинки кузоф 😃)
надеюсь паша покрасит тоже в оранж мне трагу 😃)))))))))))))))))))))))))))))
и колесиги 😃
а спойлер я уже нашел оранжевый от мугена 😃

Humo
zuich:

вЭлкАм… гостям всегда рад…

УЧТИ ПРИЕДУ 😃)

АлександрМ;2307980

Вооооооот, а мне минут 15-20 хватает.

да я заметил У МЕНЯ ПОЛОВИНУ БОЛТОВ ПРОРЖАВЕЛО И ОТВАЛИЛОСЬ (с) Саша 😁

АлександрМ;2307980

Что то тебя на “стырить” пробило. Можно же и попросить… краску А с колёсиков боюсь краска будет слезать быстро.

Вроде кошкины трагийные колеса есть с завода оранж.

Butchsr

Парни ни кто не хочет себе вот это rcopen.com/forum/f121/topic214570

Жалко если на лево уйдёт, там я не нашутку разгулялся и поменял всё что только можно! Реально за такие деньги подарок!

И вот rcopen.com/forum/f121/topic217184 для нашей тусовки за 5 отдам.

А то что то интересуются все не местные, так в лом ехать куда то!

GreenDi
zuich:

Покатались на 4 хотя нет на 5 ))) не считая мелких поломок, в виде разбора Саважа по болтикам )))

У тебя по болтикам? Жесть…
Я сегодня только кузов добил.
Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно.

zuich
Humo:

УЧТИ ПРИЕДУ

предварительно набери…

GreenDi:

У тебя по болтикам? Жесть… Я сегодня только кузов добил. Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно

тож не плохо, ты бы видел, как мы с Сашкой по осени кульбиты устраивали… вот там была жесть…

Електричка

Дело было так: Подошел я к ним спросил сколько кубиков в моторе, так они начали мне навязывать, да что тебе надо тут да пошел ты подальше отседа, я вижу у тя там машинка, вот иди и катайся в писочницэ…
Я у него спросил только про обьем, а он меня так и обматерил, может и принял не за того…
А что с трассой в крылатском? Недели 2 назад ездил, как будто заброшеная…

Електричка

GreenDi, в митино как выходишь из метро торговый центр ладья, там когда зайдешь смотри по потолку слева самолетик должен висеть… Там вообще указателей море…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…

Humo
Електричка:

Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…

на трасу приедь когда будет кто то с двс главное не я 😃 я в них ничего не понимаю 😃) (пока)
настроют
мне лично Серега и Ден настраивали 😃
Дима может 😃

АлександрМ
Butchsr:

Парни ни кто не хочет себе вот это

Butchsr:

И вот

Распродаёшь автопарк, чего брать надумал? 😃