Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
дык у тя рото от саважа, покупай от XL или от обычного Х
Серег да я нашел уже ну у мну есть 1 но мало ли нае…ца и эта над парочку еще заказать
Серега мне надо к те как нить зарулить и обгонку повернуть а то достала не подлезиш сам я сыкую лесть переворачивать ее 😃
А вы что авиамоделист? Я не злой мне просто несколько раз нахамили именно авиамоделисты когда я сказал им что авиацией не увлекаюсь, только автомодели… Вот и началось у меня это противоречие с авиамоделистами…
я не 😃
просто интересно было 😃
Серега мне надо к те как нить зарулить и обгонку повернуть а то достала не подлезиш сам я сыкую лесть переворачивать ее
адрес знаешь, подкатывай, не забудь сноуборд или лыжи ))))
адрес знаешь, подкатывай, не забудь сноуборд или лыжи ))))
да я те грю она задолбала 😃
иза нее и снесло эти зубья с фонариком над лазить и быть снайпером 😃
а то у меня на районе только долбаные авиамоделисты, ничо не шпарят в оффроаде вообще…
А что, самолеты оснащены какими то другими ДВС моторами? И при чем тут офф роад и настройка ДВС мотора. ДВС везде есть, и в авиамоделизме, и онроад, и офроад, и вертолеты им оснащены.
Например мне, на заре моего р/у хобби, помогли с настройкой ДВС именно авиамоделисты Красногорска.
Сдается мне, молодой человек, Вы им на хамили как то.
мне просто несколько раз нахамили именно авиамоделисты
просто так никто не хамит
Сдается мне, молодой человек, Вы им на хамили как то.
Да щас он и на нас будет кричать 😃
мож дело было так 😃
летают се пацаны тут идет Андрей с мотором подходит к ним и грит так пацанчики с крыльями быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель … 😃
быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель …
камеди отдыхает 😃
Леха жги еще!
да я те грю она задолбала иза нее и снесло эти зубья с фонариком над лазить и быть снайпером
Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))
Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))
Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить ты скажешь че сделать чем занимаца ЧЛЕНО ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ !!!
интересно мона палки эти отдельно купить
из гвоздя не получится сделать?
стырил у жены крышку сделал
а чего раньше не сделал?
всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие 😃
так она сушиться после каждой покатушки все винты просыхают
У меня фэн слабый, поэтому сушу техническим. 😃
а чего раньше не сделал? всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие
да я в ванной стоял мыл фильтр сморю крышка валяица ну стал искать че подойдет и будет больше фильтра остановился на лаке 😃))
не у меня хороший фен теща его с собой просто увезла пришлось этот походный купить по 2 часа им сушить 😃
из гвоздя не получится сделать?
ну я дам тестю на завод сделает а то эта палка новороси 14 у.е стоит а хпи 3 поидеи они одинаковые цвет просто разный 😃
Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить
вЭлкАм… гостям всегда рад…
у мну мечта стырить с диминой машинки кузоф 😃)
надеюсь паша покрасит тоже в оранж мне трагу 😃)))))))))))))))))))))))))))))
и колесиги 😃
а спойлер я уже нашел оранжевый от мугена 😃
вЭлкАм… гостям всегда рад…
УЧТИ ПРИЕДУ 😃)
Вооооооот, а мне минут 15-20 хватает.
да я заметил У МЕНЯ ПОЛОВИНУ БОЛТОВ ПРОРЖАВЕЛО И ОТВАЛИЛОСЬ (с) Саша 😁
Что то тебя на “стырить” пробило. Можно же и попросить… краску А с колёсиков боюсь краска будет слезать быстро.
Вроде кошкины трагийные колеса есть с завода оранж.
Парни ни кто не хочет себе вот это rcopen.com/forum/f121/topic214570
Жалко если на лево уйдёт, там я не нашутку разгулялся и поменял всё что только можно! Реально за такие деньги подарок!
И вот rcopen.com/forum/f121/topic217184 для нашей тусовки за 5 отдам.
А то что то интересуются все не местные, так в лом ехать куда то!
Покатались на 4 хотя нет на 5 ))) не считая мелких поломок, в виде разбора Саважа по болтикам )))
У тебя по болтикам? Жесть…
Я сегодня только кузов добил.
Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно.
УЧТИ ПРИЕДУ
предварительно набери…
У тебя по болтикам? Жесть… Я сегодня только кузов добил. Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно
тож не плохо, ты бы видел, как мы с Сашкой по осени кульбиты устраивали… вот там была жесть…
Дело было так: Подошел я к ним спросил сколько кубиков в моторе, так они начали мне навязывать, да что тебе надо тут да пошел ты подальше отседа, я вижу у тя там машинка, вот иди и катайся в писочницэ…
Я у него спросил только про обьем, а он меня так и обматерил, может и принял не за того…
А что с трассой в крылатском? Недели 2 назад ездил, как будто заброшеная…
GreenDi, в митино как выходишь из метро торговый центр ладья, там когда зайдешь смотри по потолку слева самолетик должен висеть… Там вообще указателей море…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…
на трасу приедь когда будет кто то с двс главное не я 😃 я в них ничего не понимаю 😃) (пока)
настроют
мне лично Серега и Ден настраивали 😃
Дима может 😃
Парни ни кто не хочет себе вот это
И вот
Распродаёшь автопарк, чего брать надумал? 😃
А где в митино магазин? Я правда в микромашине закупал запчасти, но доставка лучше х-модел. (не рекламма)
машина дорогая шо пипец 😃)