Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Сдается мне, молодой человек, Вы им на хамили как то.
Да щас он и на нас будет кричать 😃
мож дело было так 😃
летают се пацаны тут идет Андрей с мотором подходит к ним и грит так пацанчики с крыльями быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель … 😃
быро убили своих чебурашек об дома и настроили мне двигатель …
камеди отдыхает 😃
Леха жги еще!
да я те грю она задолбала иза нее и снесло эти зубья с фонариком над лазить и быть снайпером
Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))
Ты енто, главное не Очкуй ))))) Жги есчО)))
Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить ты скажешь че сделать чем занимаца ЧЛЕНО ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ !!!
интересно мона палки эти отдельно купить
из гвоздя не получится сделать?
стырил у жены крышку сделал
а чего раньше не сделал?
всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие 😃
так она сушиться после каждой покатушки все винты просыхают
У меня фэн слабый, поэтому сушу техническим. 😃
а чего раньше не сделал? всегда бы так колхоз выглядел как заводское изделие
да я в ванной стоял мыл фильтр сморю крышка валяица ну стал искать че подойдет и будет больше фильтра остановился на лаке 😃))
не у меня хороший фен теща его с собой просто увезла пришлось этот походный купить по 2 часа им сушить 😃
из гвоздя не получится сделать?
ну я дам тестю на завод сделает а то эта палка новороси 14 у.е стоит а хпи 3 поидеи они одинаковые цвет просто разный 😃
Нет уж нафиг лучше к те приехать кофя попить
вЭлкАм… гостям всегда рад…
у мну мечта стырить с диминой машинки кузоф 😃)
надеюсь паша покрасит тоже в оранж мне трагу 😃)))))))))))))))))))))))))))))
и колесиги 😃
а спойлер я уже нашел оранжевый от мугена 😃
вЭлкАм… гостям всегда рад…
УЧТИ ПРИЕДУ 😃)
Вооооооот, а мне минут 15-20 хватает.
да я заметил У МЕНЯ ПОЛОВИНУ БОЛТОВ ПРОРЖАВЕЛО И ОТВАЛИЛОСЬ (с) Саша 😁
Что то тебя на “стырить” пробило. Можно же и попросить… краску А с колёсиков боюсь краска будет слезать быстро.
Вроде кошкины трагийные колеса есть с завода оранж.
Парни ни кто не хочет себе вот это rcopen.com/forum/f121/topic214570
Жалко если на лево уйдёт, там я не нашутку разгулялся и поменял всё что только можно! Реально за такие деньги подарок!
И вот rcopen.com/forum/f121/topic217184 для нашей тусовки за 5 отдам.
А то что то интересуются все не местные, так в лом ехать куда то!
Покатались на 4 хотя нет на 5 ))) не считая мелких поломок, в виде разбора Саважа по болтикам )))
У тебя по болтикам? Жесть…
Я сегодня только кузов добил.
Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно.
УЧТИ ПРИЕДУ
предварительно набери…
У тебя по болтикам? Жесть… Я сегодня только кузов добил. Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно
тож не плохо, ты бы видел, как мы с Сашкой по осени кульбиты устраивали… вот там была жесть…
Дело было так: Подошел я к ним спросил сколько кубиков в моторе, так они начали мне навязывать, да что тебе надо тут да пошел ты подальше отседа, я вижу у тя там машинка, вот иди и катайся в писочницэ…
Я у него спросил только про обьем, а он меня так и обматерил, может и принял не за того…
А что с трассой в крылатском? Недели 2 назад ездил, как будто заброшеная…
GreenDi, в митино как выходишь из метро торговый центр ладья, там когда зайдешь смотри по потолку слева самолетик должен висеть… Там вообще указателей море…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…
на трасу приедь когда будет кто то с двс главное не я 😃 я в них ничего не понимаю 😃) (пока)
настроют
мне лично Серега и Ден настраивали 😃
Дима может 😃
Парни ни кто не хочет себе вот это
И вот
Распродаёшь автопарк, чего брать надумал? 😃
А где в митино магазин? Я правда в микромашине закупал запчасти, но доставка лучше х-модел. (не рекламма)
машина дорогая шо пипец 😃)
А частоты в ссылке которую дал александр указанана фм или ам? Или разницы никакой?
машина дорогая шо пипец )
Не дороже хобби-рс. 😃
Народ, а че Сабер не приезжает он мне игру обещал 😃
и не пишет ему наверно стыдно да ДААА ? 😃
А частоты в ссылке которую дал александр указанана фм или ам? Или разницы никакой?
Я честно говоря в этом не разбираюсь. Это должны знать те, кто с аппами на 27 МГц. У меня аппа с 2,4 ГГц, пересечений быть не должно по определению, поэтому я об этом и не думаю, когда включаю аппу.
А на 27 МГц запросто можно с кем то пересечься на трассе, в итоге потеря управления над моделью, а это черевато. Так что, прежде чем включать аппу, нужно узнать не использует ли кто то ту же частоту, и хорошо бы иметь запасной кварц с другой частотой на случай совпадений.