Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
dkorovin:

А количество моделей и барахла к ним только прибавляется.

Пора бы и сумочку прикупить, да, Дим 😃

dron_markovich

Здравствуйте люди!
Я новичок из г.Красногорска. Хотел бы познакомится с опытными моделистами!=)
Катаю обычно в районе Карбышева и иногда на “8-ке”.
Ещё хотел бы узнать где народ собирается!

Катаю TruggyEP.

dkorovin
dron_markovich:

“8-ке”

Что это такое? Где это?

У меня трагги нитро, поэтому около дома стараюсь не гонять, а то слишком много шума. 😃
Все больше по выходным на трассе в Крылатском или в Раменках.

АлександрМ

Привет, привет. Я сам новичок. 😃 Опытных много на спецтрассах, собственно вне спецтрасс им уже и не интересно. 😃
А где ты катаешься в районе Карбышева? Сходи на бывшую модельную трассу (в первых сообщениях этой темы есть координаты).
Мне там осталось ещё немного почистить, восстановить пару трамплинов, почистить подиум и можно кататься по прежней траектории, но узковато пока. Сейчас уже можно кататься по малому кругу с одним трамплином. Мотоциклистов больше вроде не было, НО. Забор (ограду) куда то дели, причём вместе со “столбиками”. Как бы не начали ровнять площадку под застройку.
Так что, все желающие могут опробовать домашнюю трассу. 😃

p.s. 8-кой по-моему называют пруды в райцентре.
Кстати, на выходных шли с женой в райцентр и в Губайлово (на дороге в деревне) встретили компанию, в руках один молодой человек нёс монстра 8 масштаба, ДВС (по баку и выхлопной определил, она без корпуса была 😃). Пульта в руках ни у кого не увидел. Может из ремонта несли или ещё что. 😃

dron_markovich
dkorovin:

Что это такое? Где это? У меня трагги нитро, поэтому около дома стараюсь не гонять, а то слишком много шума. 😃 Все больше по выходным на трассе в Крылатском или в Раменках.

“8-ка” это Трасса для велосипедистов около детского городка. Там трамплины и трассы с препятствиями

kda-79

Давайте в эти выходные приезжайте на старую трассу в Красногорск, я тоже приеду на т- махх

dkorovin
kda-79:

Давайте в эти выходные приезжайте на старую трассу в Красногорск, я тоже приеду на т- махх

Не вопрос - заеду, если дождя не будет. 😃

АлександрМ

Трасса сырая. Доделал два трамплина. Фото с мобильного, не ругайте. 😃

АлександрМ

Покатался часок, до темна. Колёса грязные, а машинка норм. Узковата трасса всё таки, надо расширять. Если дождя не будет, до завтра должно совсем просохнуть. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

Трасса сырая. Доделал два трамплина. Фото с мобильного, не ругайте.

Молодец! Видно старался!=) Машинку починю и обязательно зайду на покататься!=)

АлександрМ

Сегодня расширил пару мест, кататься стало поинтереснее.
Заезжал какой-то парнишка на белом фургоне с импортными номерами.
Постоял фургон пол часа и уехал. Вот я думаю, не стал наверно мотик доставать и варварски портить труды работяги, тем более у него (работяги) на глазах, тем более что он с лопатой. 😃)
После часа дня уже было сухо. Откатал 4 комплекта, а то мало ли, мотоциклисты понаедут и попортят всё.

dron_markovich

Сегодня был на этой трассе!=) Правда без машинки и никого там не застал!=( Но трасса это что-то, респект тому кто её соорудил, ведь построить такое не каждый сможет! Пожалуйста если кто-то туда пойдёт позвоните мне(8-916-436-75-54) буду очень рад познакомиться с опытными моделистами!=)

АлександрМ
dron_markovich:

Но трасса это что-то, респект тому кто её соорудил, ведь построить такое не каждый сможет!

Сооружали её давно, ребята из начала темы. После “реконструкции” трактором трасса прожила не долго и была заброшена, заросла травой. Я её потихоньку откапываю. Правда два трамплина пришлось заново делать. Второй, я так понял, и не трамплин был, а так, бугорок. 😃 Теперь трамплин. Причём я его сделал проезжабельным в одну сторону. Ещё бы у лестницы на подиум сделать трамплин с траншеей, чтобы хоть эту часть трассы огородить от машин 1:1.

dron_markovich
АлександрМ:

Ещё бы у лестницы на подиум сделать трамплин с траншеей, чтобы хоть эту часть трассы огородить от машин 1:1.

Да, это точно!xD😁

dron_markovich

Сегодня починил машинку и сразу на трассу!😃
Трасса отличная, подиум тоже, только какой-то нехороший человек на машине масштабом 1:1 проехал по 1-му из трамплинов, я конечно его малёк подделал, но всё же его надо “подлечить”!
Покатался супер!😃
Только без потерь не обошлось:( потерял резиновый наконечник и крышку прикрывающую шестерни двигателя и трансмиссии.😦
Если кто вдруг найдёт просьба написать в личку!😃

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за то, что он поддерживает трассу в чистоте и в рабочем состоянии!😃

АлександрМ
dron_markovich:

только какой-то нехороший человек на машине масштабом 1:1 проехал по 1-му из трамплинов, я конечно его малёк подделал, но всё же его надо “подлечить”!

Спасибо за наводку. Собираюсь сегодня на трассу, захвачу лопату. Думаю машиной 1:1 сильно трассу не испортить, а вот трактором 1:1 - запросто. 😃
p.s. Надеюсь, машина не по трамплину с ковром проехала? 8-О

dron_markovich:

потерял резиновый наконечник и крышку прикрывающую шестерни двигателя и трансмиссии

Надеюсь они не слишком мелкие. Где примерно потерял, может после прыжков с трамплинов? Надо было сразу, по горячим следам поискать.

dron_markovich
АлександрМ:

Надо было сразу, по горячим следам поискать.

Я только дома увидел недостающие детали!

АлександрМ

Андрей, вовремя мы успели покататься. Начинается сезон дождей 😦.