Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Давайте в эти выходные приезжайте на старую трассу в Красногорск, я тоже приеду на т- махх
Не вопрос - заеду, если дождя не будет. 😃
Старая трасса
Это что и где?=)
Dron, подними глазки до сообщения #604
Покатался часок, до темна. Колёса грязные, а машинка норм. Узковата трасса всё таки, надо расширять. Если дождя не будет, до завтра должно совсем просохнуть. 😃
Трасса сырая. Доделал два трамплина. Фото с мобильного, не ругайте.
Молодец! Видно старался!=) Машинку починю и обязательно зайду на покататься!=)
Сегодня расширил пару мест, кататься стало поинтереснее.
Заезжал какой-то парнишка на белом фургоне с импортными номерами.
Постоял фургон пол часа и уехал. Вот я думаю, не стал наверно мотик доставать и варварски портить труды работяги, тем более у него (работяги) на глазах, тем более что он с лопатой. 😃)
После часа дня уже было сухо. Откатал 4 комплекта, а то мало ли, мотоциклисты понаедут и попортят всё.
Сегодня был на этой трассе!=) Правда без машинки и никого там не застал!=( Но трасса это что-то, респект тому кто её соорудил, ведь построить такое не каждый сможет! Пожалуйста если кто-то туда пойдёт позвоните мне(8-916-436-75-54) буду очень рад познакомиться с опытными моделистами!=)
Но трасса это что-то, респект тому кто её соорудил, ведь построить такое не каждый сможет!
Сооружали её давно, ребята из начала темы. После “реконструкции” трактором трасса прожила не долго и была заброшена, заросла травой. Я её потихоньку откапываю. Правда два трамплина пришлось заново делать. Второй, я так понял, и не трамплин был, а так, бугорок. 😃 Теперь трамплин. Причём я его сделал проезжабельным в одну сторону. Ещё бы у лестницы на подиум сделать трамплин с траншеей, чтобы хоть эту часть трассы огородить от машин 1:1.
Ещё бы у лестницы на подиум сделать трамплин с траншеей, чтобы хоть эту часть трассы огородить от машин 1:1.
Да, это точно!xD😁
Сегодня починил машинку и сразу на трассу!😃
Трасса отличная, подиум тоже, только какой-то нехороший человек на машине масштабом 1:1 проехал по 1-му из трамплинов, я конечно его малёк подделал, но всё же его надо “подлечить”!
Покатался супер!😃
Только без потерь не обошлось:( потерял резиновый наконечник и крышку прикрывающую шестерни двигателя и трансмиссии.😦
❗Если кто вдруг найдёт просьба написать в личку!😃
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за то, что он поддерживает трассу в чистоте и в рабочем состоянии!😃
только какой-то нехороший человек на машине масштабом 1:1 проехал по 1-му из трамплинов, я конечно его малёк подделал, но всё же его надо “подлечить”!
Спасибо за наводку. Собираюсь сегодня на трассу, захвачу лопату. Думаю машиной 1:1 сильно трассу не испортить, а вот трактором 1:1 - запросто. 😃
p.s. Надеюсь, машина не по трамплину с ковром проехала? 8-О
потерял резиновый наконечник и крышку прикрывающую шестерни двигателя и трансмиссии
Надеюсь они не слишком мелкие. Где примерно потерял, может после прыжков с трамплинов? Надо было сразу, по горячим следам поискать.
Надо было сразу, по горячим следам поискать.
Я только дома увидел недостающие детали!
Андрей, вовремя мы успели покататься. Начинается сезон дождей 😦.
Ничего - дожди, это проходящее. Подморозит и опять можно гонять! 😃
Зимой даже лучше: мотор не перегревается, модель не пачкается! Сам только мерзнешь!
Надеюсь, что дожди не надолго. А рукам и сейчас уже холодно вечером. Это если часто не бегать, машинку переворачивать. 😃
Ещё бы трассу в более-менее нормальный вид привести, до заморозков. Копать лёд как то не хочется.
Трамплин с ковром думаю не приживётся. После проезда машины 1:1 восстанавливать его сложнее. Земляной поправить проще.
Какие будут предложения по “сооружению препятствия” при въезде на часть трассы у подиума?
Там сейчас скоростной поворот после прямой с дальнего участка. Хорошо бы там что то соорудить для создания некоторых (а может и серьёзных) проблем для проезжания авто 1:1.
Ограждение если и понадобится, только к следующей весне, т.к. сейчас там все размокнет и заехать сможет только подготовленный внедорожник (сам там буксовал по весне), а зимой замерзнет и машина или мотоцикл не смогут повредить. Что будет весной? Может там уже будет стройплощадка. Вот…
Дим, там “подготовленные внедорожники”, ака шаха с 5 молодыми перцами проезжает на раз, где угодно и трамплины им побоку, а оградку поломают прохожие, там их много почему то ходит, и именно через трассу. Но, не там где подиум. А место у подиума можно было бы оградить от машин 1:1 непроезжабельным для них и перепрыгиваемым модельными машинками трамплином/нами.
А стройплощадку (оградку) как то по мановению волшебной палочки, пару недель назад ещё, отодвинули чуть глубже к лесу, тем самым освободив площадку у нашей трассы, там где мотоциклисты восьмёрку накручивали. Может мотоциклисты и посодействовали, поэтому есть вариант что они будут кататься прямо на нашей трассе, за неимением лучшего.
Андрей, вовремя мы успели покататься.
Да покатались на славу:)
Но сегодняшний дождь всё испортил, только проснулся с мыслью “Ша в школу, а после на трассу” и тут полилось😢
А насчёт ограды от машин 1:1 я предлагаю металлические столбы поставить и бетоном залить!😃
И не смогут проехать не легковушки, не внедорожники!😁
Кстати ща подумываю накопить на новую машинку! (http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=7458) (НЕ РЕКЛАМА!)
Подскажите: стоит брать или нет? Отзывы везде хорошие!
А насчёт ограды от машин 1:1 я предлагаю металлические столбы поставить и бетоном залить!
Использовать можно только подручные средства - природу 😃, так как прав на это место у нас никаких нет.
А так как официальной стоянки там тоже нет, изменить природный ландшафт (соорудить трамплин) вполне приемлемо должно быть.