Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

kda-79

Вскрытие показало поршень разорвало и шатун тоже, при этом разобрали почти всю нашел еще 2 поломки, у меня постояно обламывало кардан уже 4 поменял , оказалось у меня весь перед был разбит, и серво крепление не были прикручены из- за этого и не рулила как надо. Кароче поеду в понедельник за запчастями , Думаю к следующим выходным сделаю если время будет.

dron_markovich
kda-79:

Вскрытие показало поршень разорвало и шатун тоже, при этом разобрали почти всю нашел еще 2 поломки, у меня постояно обламывало кардан уже 4 поменял , оказалось у меня весь перед был разбит, и серво крепление не были прикручены из- за этого и не рулила как надо. Кароче поеду в понедельник за запчастями , Думаю к следующим выходным сделаю если время будет.

Да уж… Ну удачи!=)

АлександрМ
kda-79:

Вскрытие показало поршень разорвало и шатун тоже, при этом разобрали почти всю нашел еще 2 поломки

Что то много поломок накопилось, надеюсь трамплин не виноват. 😃 Этож на сколько по деньгам выйдет ремонт? 😦

Раз пошла такая пьянка, к 15:00 приду без машинки. Почистим трассу. 😃

jackxAmmer

Итоги дня. Качества правда особо нет =)

Если погода позволит завтра приду еще че-нить залопачу=)

АлександрМ
jackxAmmer:

Качества правда особо нет =)

Зато всё выглядит лучше чем на самом деле. 😉

jackxAmmer:

Если погода позволит завтра приду еще че-нить залопачу=)

Ты там не переусердствуй. 😃
Прямую продолжать нужно, пока не дойдём до непреодолимого препятствия, например траншеи, она там где то есть.
После прямой разворот на 180 и обратно, так что всю площадку перед подиумом ещё ровнять и чистить нужно от всякого мусора.
Но, так как просто разворот на 180 с последующим левым поворотом будет не очень интересно, думаю там сделать что то типо змейки, чтобы порулить медленно можно было или в заносе. 😃
Ну это будет зависеть от того на сколько мы продлим прямую. Там видно будет.

kda-79

Думаю по деньгам круто выдет по ходовой на 2.000 руб уложусь, а вот с мотором хуже не могу найти запчасти . Мне нужно поршень гильза шатун для os21 TM ( специально заточён под Т-МАХХ) или для родного объемом 2.5 . Помогите кто найдет спасибо. Знаю что на Башни можно найти , но я там не разу не заказывал.

Молдцы насчет трассы жаль не могу вам помочь нет времени, если что- то надо купить не стесняйтесь пишите говорите , мой моб тел 89015199367 Денис . Машину думаю не скоро сделаю с запчастями проблема, и времени нет. Вроде нашел новый за 4.000 руб на форуме , думаю брать или нет?

dron_markovich
kda-79:

Думаю по деньгам круто выдет по ходовой на 2.000 руб уложусь, а вот с мотором хуже не могу найти запчасти . Мне нужно поршень гильза шатун для os21 TM ( специально заточён под Т-МАХХ) или для родного объемом 2.5 . Помогите кто найдет спасибо. Знаю что на Башни можно найти , но я там не разу не заказывал. Молдцы насчет трассы жаль не могу вам помочь нет времени, если что- то надо купить не стесняйтесь пишите говорите , мой моб тел 89015199367 Денис . Машину думаю не скоро сделаю с запчастями проблема, и времени нет. Вроде нашел новый за 4.000 руб на форуме , думаю брать или нет?

Я тебе хочу дать ценный совет: Купи себе новую, аналогичную машинку! Дешевле выйдет, а старую на запчасти для новой и всё что не родное(Улучшенное) поставь на новую!=)

АлександрМ
kda-79:

Знаю что на Башни можно найти

С башни идти будет от двух недель до бесконечности. 😦

kda-79
dron_markovich:

Я тебе хочу дать ценный совет: Купи себе новую, аналогичную машинку! Дешевле выйдет, а старую на запчасти для новой и всё что не родное(Улучшенное) поставь на новую!=)

бредовая идея т.к. меня моя устраивает, а если другую буду брать то электро

АлександрМ:

С башни идти будет от двух недель до бесконечности. 😦

тогда возьму мотор в сборе

pauls
kda-79:

бредовая идея т.к. меня моя устраивает, а если другую буду брать то электро

Правильно, нафига вторая такая же, там 85% запчастей не расходуется. Денис а что так, электро? Я вот, например, после 2-х умертвленных регов, как то опять начал конвертировать в ДВС. Как то оно не бюджетно на электро, горят эти реги, даже герметизация особо не спасает.

kda-79
pauls:

Правильно, нафига вторая такая же, там 85% запчастей не расходуется. Денис а что так, электро? Я вот, например, после 2-х умертвленных регов, как то опять начал конвертировать в ДВС. Как то оно не бюджетно на электро, горят эти реги, даже герметизация особо не спасает.

Паша у тебя BAJA была ты что прордал ее ? А насчет элктрички не знаю надоели двс моторы , я уже второй ушатал, а запчасти стоят столько , что проще новый взять, но я всеравно конечно за ДВС. Ты видел парни трассу приводят в порядок, приезжай погоняем.

pauls
kda-79:

Паша у тебя BAJA была ты что прордал ее ?

Да, давно это было 😃
второй сезон на трагги пытаюсь ездить, вот в этом сезоне перевел ее на электро, но видимо зря.

kda-79:

Ты видел парни трассу приводят в порядок, приезжай погоняем.

Да, в теме смотрю на фото, не на чем мне кататься, последний регулятор сдох в крылатском недели 3 назад.

dkorovin
kda-79:

я уже второй ушатал

Это за какой период или с каким пробегом моторы?
Я за два года с лишним один то мотор не могу добить! Может мало езжу? 😉

pauls:

не на чем мне кататься

А ты не прибедняйся! 😃 У тебя две Мамбы есть - одна загерметизированная, а другая вообще нулевая!

АлександрМ
dkorovin:

У тебя две Мамбы есть - одна загерметизированная, а другая вообще нулевая!

Спалил. Эх, Паша, Паша. 😃

dkorovin
АлександрМ:

Спалил. Эх, Паша, Паша. 😃

Не, эти две у него в заначке лежат - рабочие. Только тс-с-с! Никому не говори! 😉

АлександрМ

😃 Я ничего не слышал, ничего не читал и вообще, я просто мимо проходил. 😃

Никто не знает есть ли стандарты на элементы на трассе? Например гармошка: количество горбов столько-то, расстояние между гарбами такое-то, высота и т.д.

АлександрМ

Смотрел, смотрел, только ссылку потерял и поиск не выдавал эту статейку. Спасибо, ещё раз посмотрю/почитаю.

pauls
dkorovin:

Не, эти две у него в заначке лежат - рабочие. Только тс-с-с! Никому не говори! 😉

Ты не Дима Коровин…Ты Павлик Морозов 😃
Взял, и сдал со всеми регулями 😃

dkorovin
pauls:

Ты не Дима Коровин…Ты Павлик Морозов Взял, и сдал со всеми регулями

А ты не прячь реги! 😃)) Лучше ставь на машинку и выезжай кататься!