Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Думаю по деньгам круто выдет по ходовой на 2.000 руб уложусь, а вот с мотором хуже не могу найти запчасти . Мне нужно поршень гильза шатун для os21 TM ( специально заточён под Т-МАХХ) или для родного объемом 2.5 . Помогите кто найдет спасибо. Знаю что на Башни можно найти , но я там не разу не заказывал.
Молдцы насчет трассы жаль не могу вам помочь нет времени, если что- то надо купить не стесняйтесь пишите говорите , мой моб тел 89015199367 Денис . Машину думаю не скоро сделаю с запчастями проблема, и времени нет. Вроде нашел новый за 4.000 руб на форуме , думаю брать или нет?
Думаю по деньгам круто выдет по ходовой на 2.000 руб уложусь, а вот с мотором хуже не могу найти запчасти . Мне нужно поршень гильза шатун для os21 TM ( специально заточён под Т-МАХХ) или для родного объемом 2.5 . Помогите кто найдет спасибо. Знаю что на Башни можно найти , но я там не разу не заказывал. Молдцы насчет трассы жаль не могу вам помочь нет времени, если что- то надо купить не стесняйтесь пишите говорите , мой моб тел 89015199367 Денис . Машину думаю не скоро сделаю с запчастями проблема, и времени нет. Вроде нашел новый за 4.000 руб на форуме , думаю брать или нет?
Я тебе хочу дать ценный совет: Купи себе новую, аналогичную машинку! Дешевле выйдет, а старую на запчасти для новой и всё что не родное(Улучшенное) поставь на новую!=)
Знаю что на Башни можно найти
С башни идти будет от двух недель до бесконечности. 😦
Я тебе хочу дать ценный совет: Купи себе новую, аналогичную машинку! Дешевле выйдет, а старую на запчасти для новой и всё что не родное(Улучшенное) поставь на новую!=)
бредовая идея т.к. меня моя устраивает, а если другую буду брать то электро
С башни идти будет от двух недель до бесконечности. 😦
тогда возьму мотор в сборе
бредовая идея т.к. меня моя устраивает, а если другую буду брать то электро
Правильно, нафига вторая такая же, там 85% запчастей не расходуется. Денис а что так, электро? Я вот, например, после 2-х умертвленных регов, как то опять начал конвертировать в ДВС. Как то оно не бюджетно на электро, горят эти реги, даже герметизация особо не спасает.
Правильно, нафига вторая такая же, там 85% запчастей не расходуется. Денис а что так, электро? Я вот, например, после 2-х умертвленных регов, как то опять начал конвертировать в ДВС. Как то оно не бюджетно на электро, горят эти реги, даже герметизация особо не спасает.
Паша у тебя BAJA была ты что прордал ее ? А насчет элктрички не знаю надоели двс моторы , я уже второй ушатал, а запчасти стоят столько , что проще новый взять, но я всеравно конечно за ДВС. Ты видел парни трассу приводят в порядок, приезжай погоняем.
Паша у тебя BAJA была ты что прордал ее ?
Да, давно это было 😃
второй сезон на трагги пытаюсь ездить, вот в этом сезоне перевел ее на электро, но видимо зря.
Ты видел парни трассу приводят в порядок, приезжай погоняем.
Да, в теме смотрю на фото, не на чем мне кататься, последний регулятор сдох в крылатском недели 3 назад.
я уже второй ушатал
Это за какой период или с каким пробегом моторы?
Я за два года с лишним один то мотор не могу добить! Может мало езжу? 😉
не на чем мне кататься
А ты не прибедняйся! 😃 У тебя две Мамбы есть - одна загерметизированная, а другая вообще нулевая!
У тебя две Мамбы есть - одна загерметизированная, а другая вообще нулевая!
Спалил. Эх, Паша, Паша. 😃
Спалил. Эх, Паша, Паша. 😃
Не, эти две у него в заначке лежат - рабочие. Только тс-с-с! Никому не говори! 😉
😃 Я ничего не слышал, ничего не читал и вообще, я просто мимо проходил. 😃
Никто не знает есть ли стандарты на элементы на трассе? Например гармошка: количество горбов столько-то, расстояние между гарбами такое-то, высота и т.д.
есть ли стандарты на элементы на трассе?
Вот тут не смотрел: rc-auto.ru/articles_other/id/232/?
Смотрел, смотрел, только ссылку потерял и поиск не выдавал эту статейку. Спасибо, ещё раз посмотрю/почитаю.
Дмитрий я сам виноват , банальный перегрев , бедная смесь была.
Не, эти две у него в заначке лежат - рабочие. Только тс-с-с! Никому не говори! 😉
Ты не Дима Коровин…Ты Павлик Морозов 😃
Взял, и сдал со всеми регулями 😃
Ты не Дима Коровин…Ты Павлик Морозов Взял, и сдал со всеми регулями
А ты не прячь реги! 😃)) Лучше ставь на машинку и выезжай кататься!
А ты не прячь реги! 😃)) Лучше ставь на машинку и выезжай кататься!
Ты не поверишь, мамба, которая загерметизирована, находится в Бутово, ну никак не получается встретится с тем человеком. А та которая новая лежит, ее надо переделывать, а у меня уже второй паяльник отказывается это делать, банально выходит из строя, да и не смогу я ее перепаять там припой какой то злой, нифига не плавиться.
p.s. Красное - это существующие трамплины, синее - будущие, ну чёрное понятно - ямы. 😃
0.о Такую трассу до снега не успеем залопатить. Ну а по делу
Прямую продолжать нужно, пока не дойдём до непреодолимого препятствия, например траншеи, она там где то есть.
После прямой разворот на 180 и обратно, так что всю площадку перед подиумом ещё ровнять и чистить нужно от всякого мусора.
Но, так как просто разворот на 180 с последующим левым поворотом будет не очень интересно, думаю там сделать что то типо змейки, чтобы порулить медленно можно было или в заносе
т.к. ниче не понял седня снимал траву=) терь на дальней части трассы(за 3-м существующим трамплином) есть четко определенная кочка с травой(хотел сначала снять но потом подумал - нафик) и более ровный поворот. Фоток нет ибо было темно. Жаль в свете последней картинки это мало нужная работа=))
Такую трассу до снега не успеем залопатить
Самое трудное мы уже начали делать, это расчищать место у подиума, а дальше главное травку поснимать с поверхности. Надо ещё так “строить” трассу, чтобы при этом между каждым этапом стройки можно было всё таки ездить по ней. 😃
т.к. ниче не понял седня снимал траву=)
Надеюсь со схемой понятнее. 😃 Суть в том, чтобы очистить всю площадку перед подиумом от травы, а там уж и разметкой трассы и буграми-трамплинами займёмся.
терь на дальней части трассы(за 3-м существующим трамплином) есть четко определенная кочка с травой
Вот и я всё думал, сравнять её или пусть живёт. 😃 Так до неё руки и не дошли. На плане 😃 её нет, но она и не мешает особо.
и более ровный поворот. Фоток нет ибо было темно. Жаль в свете последней картинки это мало нужная работа=))
Работа нужная!!! просто там народ ходит, поэтому там я равнял по остаточному принципу, т.е. машинка проезжает и ладно. 😃 Тем более, что на дальнюю петлю многие не хотят ехать, так как она не доработана. Там бы всю траву внутри поворота снять, чтобы видно было сам поворот и будет гораздо лучше. Да и ровнять всю эту длинную петлю долго. Можно оставить на потом, ну или действительно, когда не знаешь что делать, можно просто ровнять, снимать траву. Я с этого и начинал, а то вообще кочка на кочке было всё.
И это далеко не окончательный план трассы. В процессе будем поправлять и дополнять. Я просто пытался поплотнее уложить траекторию перед подиумом, так как видимость там лучше. Старая траектория (заход на 3-ий трамплин) никуда не денется и его можно будет ещё долго использовать, пока мы будем обустраивать начало трассы. 😃