Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Но те мне больше понравились=)
ну про что я и говорю они просто не хк трахус оригинал паяеца на ура, а хкшные пока припаяешь весь обплюешся как миниму дальше будет следовать нецензурная лексика про пайку хк трахус разъемов
а в чём отличие?
Саш, мне кажется, пыонеры путают ХТ60 и ЕС3
…cloudfiles.rackspacecloud.com/…/losb9614.jpg
Саш, мне кажется, пыонеры путают ХТ60 и ЕС3 c0456141.cdn.cloudfiles.racks...s/losb9614.jpg
Паш у сани ХТ60 протек я ему заказывал они синего цвета и вверху есть линк 😃
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-35mm-MaxxCurrent-XT6… (не реклама)
вот и те для самообразования позырь 😃)
😛:P:P:P учись студент 😃
вот и те для самообрахования позырь )
Да я видел эту ссылку и я знаю, что такое ХТ60. Просто Dron Markovich, говорит про использование без термоусадки, и я думаю, что это не ХТ60, а что то другое. Первый подозреваемый это ЕС3 😃
гадаем дальше!
не не, я про XT60=))
На 18хе покажу;)
А на ЕС3 я потом перейду=)
Да я видел эту ссылку и я знаю, что такое ХТ60. Просто Dron Markovich, говорит про использование без термоусадки, и я думаю, что это не ХТ60, а что то другое. Первый подозреваемый это ЕС3 гадаем дальше!
та не он у сани их и видел 😃
Саню чтоли не знаешь он гламурный у наго все не как у людей 😃)))
он ваще искал ХТ60 Красного цвета 😃
кстати Лёх у тебя стоковые зч от 18 хи остались? мож продать по льготной цене?=)
А на ЕС3 я потом перейду=)
в 18 масшташе и 60 и 3шки ваще по мне не катят иза громоскости.
думаю над что то другое разъем пап+мам весит как пол шаськи
пока думаю какие ваще бы 3.5мм бананы бы припаял 😃
кстати Лёх у тебя стоковые зч от 18 хи остались? мож продать по льготной цене?=)
не осталось я алюминий почти весь снял могу его продать он все равно там не встает как надо . 😃
мне в падлу с ним ковыряца с напильником )))
бери по цене тойза и тода 😃))))))))))
не ну на 1,10 ЕС5 а на 18 ЕС3=)
Ну я просто хочу на EC перейти они гламурнее=) так что насчёт запчастей?
я выше написал
Ой ссорь=) ну просто мне надо стойка спойлера, сам спойлер и люмиевые кулаки наверн=)
Ой ссорь=) ну просто мне надо стойка спойлера, сам спойлер и люмиевые кулаки наверн=)
спойлер мне так и не пришел с тойза …
а кулаки у меня оригинальные и сняты ибо ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ алюминь
там без напильника все это не едет катай на пластике гемороя меньше и бабло экономия приличная
у меня тюна от т2 на 400 баксов терь в пакете лежит который кривой весь.
и я пока думаю что делать с т2 одеть ее наверно и на полку под стекло ибо машина по мне не предназначена чтобы на ней ездить 😃
Маньяк=)
он ваще искал ХТ60 Красного цвета
Я не знаю чего в автомодельном хобби производители помешаны на синем, куда не плюнь он. 😦
А по разъёмам, да вот динсы и ещё есть один вариант в красном корпусе, но они на вид и функционал ну вообще никак. 😦
в 18 масшташе и 60 и 3шки ваще по мне не катят иза громоскости. думаю над что то другое разъем пап+мам весит как пол шаськи пока думаю какие ваще бы 3.5мм бананы бы припаял
Так, кончай смуту наводить. 😃 XT60 самое то.
вот ну куда блин такой большой
его пальцами захватить легче, а мелкие хуже держат и могут отключаться на самом интересном месте. Ты кстати на ксрее выключатель рега тоже не убрал?
Ну я просто хочу на EC перейти они гламурнее=)
Хочешь быть первопроходцем? 😃
а так вот пример на аках туринги разъемы темней и чутка другие в отличии от хкашных
и это при том что продаются там же 😃
Лёх. а что это за акки такие хитрые, провод выходит из ж… откуда то не от туда.
И как на ксрее регулируется высота отсека для акка, что то не понял из фото. Или… слева это резинка, загибается которая?
у меня тюна от т2 на 400 баксов терь в пакете лежит который кривой весь
пусть лежит… нас много на т2, ты главное с собой в Архангельское не забывай брать. И шась тоже. если что с неё снимем 😃
Лёх. а что это за акки такие хитрые, провод выходит из ж… откуда то не от туда.
я перепаял это1 1.8 30С
ибо 2.2 не лезут точней лезут но закрыть незя
и мне удобней с центра провод ниче не мешает 😃
И как на ксрее регулируется высота отсека для акка, что то не понял из фото. Или… слева это резинка, загибается которая?
планкой никак 1 всего значение у него
по мне не предназначена чтобы на ней ездить
Не будешь сам, может дашь другим ? За умеренные деньги. 😃
Завтра планирую часикам к двум подъехать на трассу и погонять, а то сегодня только 2 аккума выкатал.
я перепаял это1 1.8 30С
ты с одним собираешься катать?
Люди, решил поставить аккумулятор от 18хи на циклирование, чтобы он малек раскачался, поставил ток разряда 0.7А, ток заряда 0.3А
Разрядился быстро, стал заряжаться…
Емкость аккумулятора указанная производителем 1600мАч, его реальная емкость 1000-1200мАч(по словам бывшего хозяина)!
Зарядник в него вкачал ❗3500мАч❗😮
При этом заряжал его ❗560мин❗😮
Но при этом в интервале 1100мАч-3500мАч аккумулятор был еле тёплый:)
Как это можно объяснить?
Вчерашние покатушки. Погоняли с Андрюхой на перегонки. 😃