Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
Humo:

вот и те для самообрахования позырь )

Да я видел эту ссылку и я знаю, что такое ХТ60. Просто Dron Markovich, говорит про использование без термоусадки, и я думаю, что это не ХТ60, а что то другое. Первый подозреваемый это ЕС3 😃
гадаем дальше!

Humo
pauls:

Да я видел эту ссылку и я знаю, что такое ХТ60. Просто Dron Markovich, говорит про использование без термоусадки, и я думаю, что это не ХТ60, а что то другое. Первый подозреваемый это ЕС3 гадаем дальше!

та не он у сани их и видел 😃
Саню чтоли не знаешь он гламурный у наго все не как у людей 😃)))
он ваще искал ХТ60 Красного цвета 😃

dron_markovich

кстати Лёх у тебя стоковые зч от 18 хи остались? мож продать по льготной цене?=)

Humo
dron_markovich:

А на ЕС3 я потом перейду=)

в 18 масшташе и 60 и 3шки ваще по мне не катят иза громоскости.
думаю над что то другое разъем пап+мам весит как пол шаськи
пока думаю какие ваще бы 3.5мм бананы бы припаял 😃

dron_markovich:

кстати Лёх у тебя стоковые зч от 18 хи остались? мож продать по льготной цене?=)

не осталось я алюминий почти весь снял могу его продать он все равно там не встает как надо . 😃
мне в падлу с ним ковыряца с напильником )))
бери по цене тойза и тода 😃))))))))))

Humo
dron_markovich:

ЕС3=)

они большие как и хт60.
смысла нет.

вот ну куда блин такой большой

dron_markovich

Ну я просто хочу на EC перейти они гламурнее=) так что насчёт запчастей?

Humo
dron_markovich:

Ну я просто хочу на EC перейти они гламурнее=) так что насчёт запчастей?

я выше написал 😃

а так вот пример на аках туринги разъемы темней и чутка другие в отличии от хкашных 😃

dron_markovich
Humo:

я выше написал

Ой ссорь=) ну просто мне надо стойка спойлера, сам спойлер и люмиевые кулаки наверн=)

Humo
dron_markovich:

Ой ссорь=) ну просто мне надо стойка спойлера, сам спойлер и люмиевые кулаки наверн=)

спойлер мне так и не пришел с тойза …
а кулаки у меня оригинальные и сняты ибо ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ алюминь
там без напильника все это не едет катай на пластике гемороя меньше и бабло экономия приличная
у меня тюна от т2 на 400 баксов терь в пакете лежит который кривой весь.

и я пока думаю что делать с т2 одеть ее наверно и на полку под стекло ибо машина по мне не предназначена чтобы на ней ездить 😃

АлександрМ
Humo:

он ваще искал ХТ60 Красного цвета

Я не знаю чего в автомодельном хобби производители помешаны на синем, куда не плюнь он. 😦
А по разъёмам, да вот динсы и ещё есть один вариант в красном корпусе, но они на вид и функционал ну вообще никак. 😦

Humo:

в 18 масшташе и 60 и 3шки ваще по мне не катят иза громоскости. думаю над что то другое разъем пап+мам весит как пол шаськи пока думаю какие ваще бы 3.5мм бананы бы припаял

Так, кончай смуту наводить. 😃 XT60 самое то.

Humo:

вот ну куда блин такой большой

его пальцами захватить легче, а мелкие хуже держат и могут отключаться на самом интересном месте. Ты кстати на ксрее выключатель рега тоже не убрал?

dron_markovich:

Ну я просто хочу на EC перейти они гламурнее=)

Хочешь быть первопроходцем? 😃

Humo:

а так вот пример на аках туринги разъемы темней и чутка другие в отличии от хкашных

и это при том что продаются там же 😃
Лёх. а что это за акки такие хитрые, провод выходит из ж… откуда то не от туда.
И как на ксрее регулируется высота отсека для акка, что то не понял из фото. Или… слева это резинка, загибается которая?

Humo:

у меня тюна от т2 на 400 баксов терь в пакете лежит который кривой весь

пусть лежит… нас много на т2, ты главное с собой в Архангельское не забывай брать. И шась тоже. если что с неё снимем 😃

Humo
АлександрМ:

Лёх. а что это за акки такие хитрые, провод выходит из ж… откуда то не от туда.

я перепаял это1 1.8 30С
ибо 2.2 не лезут точней лезут но закрыть незя
и мне удобней с центра провод ниче не мешает 😃

АлександрМ:

И как на ксрее регулируется высота отсека для акка, что то не понял из фото. Или… слева это резинка, загибается которая?

планкой никак 1 всего значение у него

GreenDi
Humo:

по мне не предназначена чтобы на ней ездить

Не будешь сам, может дашь другим ? За умеренные деньги. 😃
Завтра планирую часикам к двум подъехать на трассу и погонять, а то сегодня только 2 аккума выкатал.

dron_markovich

Люди, решил поставить аккумулятор от 18хи на циклирование, чтобы он малек раскачался, поставил ток разряда 0.7А, ток заряда 0.3А
Разрядился быстро, стал заряжаться…

Емкость аккумулятора указанная производителем 1600мАч
, его реальная емкость 1000-1200мАч(по словам бывшего хозяина)!

Зарядник в него вкачал 3500мАч😮
При этом заряжал его 560мин😮

Но при этом в интервале 1100мАч-3500мАч аккумулятор был еле тёплый:)

Как это можно объяснить?

GreenDi
dron_markovich:

Как это можно объяснить?

Скорее всего аккумы гидрид, у них высокий саморазряд. Дай им ток заряда и разряда 1А, и посмотришь сколько он зальёт и выльет, разница величина саморазряда.

dron_markovich

А ну тоесть он заряднику отдавал столько же сколько и получал?!
Пасиб

GreenDi
dron_markovich:

тоесть он заряднику

Нет, простой пример, если оставить заряженный аккум (гидрид) и не трогать его, то через неделю или две он потеряет больше 50% заряда, цифра зависит от качества и возраста аккумов.