Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
вот тот кей сказали что и нужен чтобы заблокировать хз как его чебы все приблуды одеть который в виде солнца …
ну если нужен, могу дать. 😃 Лишь бы ты быстрее собрал траггу, хоть и ДВС, но думаю тоже весело гонять будет вместе.
Мы с Андрюхой на лосике погоняли на трагах у нас прикольно, а вот со Стёпой в крыле не получилось посоревноваться, трасса слишком большая, нужно больше народа. 😃
Так что быстрее собирай Мюгеныча.
ну если нужен, могу дать. Лишь бы ты быстрее собрал траггу, хоть и ДВС, но думаю тоже весело гонять будет вместе. Мы с Андрюхой на лосике погоняли на трагах у нас прикольно, а вот со Стёпой в крыле не получилось посоревноваться, трасса слишком большая, нужно больше народа. Так что быстрее собирай Мюгеныча.
сань так у мну он есть этот что выше оранжевого колора 😃
сань так у мну он есть этот что выше оранжевого колора
А чё так плохо сфотал его? 😁
Ну вот, тебе теперь есть чем заняться ночью, сиди собирай машин. 😉
димк я не продаю машины и те не советую пущай на полке стоит
Молодец!
Только технику жаль, она должна работать, а не пылится. 😃
Только технику жаль, она должна работать, а не пылится.
ну она 2 раза ездила а это для т2 много она вырабатала свой ресурс в МУЗЕЙ 😃
Здесь видео с соревнований в крыле: rcopen.com/forum/f74/topic231345/64
слэшевод был к сожалению только один, поэтому гонок у них не было 😦
мне показалось что ДВС ехали реально быстрее ЭЛЕКТРО, нет???
надо результаты гонки смотреть. Пока вроде не вывесили.
мне показалось что ДВС ехали реально быстрее ЭЛЕКТРО, нет???
полюбому быстрей 😃)
мир труд двс 😃)))))))))))))))))))))))))))))))
+1
😁
+1
просто Степ они ща начнут кричать но я те грю так и есть 😃)
видел как они стоят и сморят на свои БЕЗЖИЗНЕННЫЕ электрички и лица угрюмые, а все потому что им с ними скучно.
не тарохтят рыца не надо при этом убивая в се потенциал моделюг.
жалко их но они свой путь сами выбрали эти ЗАЩИТНИКИ ЛЕСА 😃))))))))
P.S. > Вон на Саньку посмори все время грустный а все почему потому что горящий нитрометан ему за шиворот не разу не тек 😃)))))))))))))))))))
ДВС - рулез зе ворлд форева.
Электрички ф топку (ну еще в зал - на зиму).
ДВС - рулез зе ворлд форева. Электрички ф топку (ну еще в зал - на зиму).
А Вы! молодой человек, будете наказаны по все строгости р/у сообщества, за то, что не приехал.
А Вы! молодой человек, будете наказаны по все строгости р/у сообщества, за то, что не приехал.
Во блин Роланд Попал порка кабелем 16 WAG привязанным к электрички очень суровое наказание … 😁😁😁
Во блин Роланд Попал порка кабелем 16 WAG привязанным к электрички очень суровое наказание …
А Вас, мы ваще не видели ни на одних соревнованиях, да модель, Ваша тоже под сомнением, как говорится “а был ли мальчик?”
На форуме, меньше чем за полгода на пи…и более 2 тыщ сообшений! Пора выходить из-за компа и на трассу! Модель то есть?
P.S.“пи…и” это “писали”, а не то что Вы подумали 😃
Были б запчасти - приехал бы! Трага в ночь перед гонкой оказалась неремонтопригодна.
А багу не собрал - не все пришло еще.
Народ кто нибудь знает как демонтировать ЕС5 не поломав его?
надо корпус нагреть, поставить на винт с плоской шляпкой (винт шляпкой вниз), так чтобы винт упирался в гильзу, но свободно мог войти в корпус. Дальше я кладу плоскогубцы на корпус, надавливая с двух сторон выбиваемой гильзы. И молоточком по плоскогубцам БАМС!!! Винт выдавливает гильзу, а нагретый корпус не портится при выбивании, т.е. есть возможность вставить гильзу обратно и она при этом будет держаться. Но на разрыв надо проверить после сборки. Гильза должна хорошо сидеть в корпусе.
Саш, огромное спасибо за видео в Крыле!!!
мир труд двс
Что двс, что электро - одна фигня.
скоро я тож на коне буду, уже почти созрел к покупке мугена.
Санек у мя на работе несколько кв.м. паласа есть нужен?
мугена
Электро багги?