Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ

Самый левый, он же первый после подиума по ходу движения находится под препятсвием “возвышение”, большой плоский квадратик со скатами слева-вверху, к нему ещё слева примыкает гармошка о шести горбах 😃 Ширина площадки перед подиумом вполне должна вместить все эти выкрутасы трассы. 😃 Это только кажется что работы много, на самом деле всё в пределах существующей траектории. Только почистить ещё нужно травку и ландшафтным дизайном заняться создавая препятствия.
И ещё, я придумал как сделать проезжабельным “верблюда”, раз уж стол так близко получился. Нужно между вылетом и столом (между горбами) насыпать земли, ну или что мы там используем 😃, вообщем поднять выемку выше, тогда и твоя машинка не будет задевать бампером, да и другим, кто не прыгает, будет проще там проезжать. 😃

p.s. ширина трассы в большинстве мест на схеме = 3м.

jackxAmmer

3?! Этож больше чем полтора меня:). там стока не будет наверн. мож 2?

АлександрМ

Не не не, я первоначальную картинку трассы рисовал по снимку из космоса. 😃 Потом сравнил расстояния с автобусом на стоянке и прикинул размерность, так что новая конфигурация должна быть как раз в пору и именно шириной в 3м. 😃 Типо стандарт. Но по ссылке Димы, в описании трассы написано что повороты могут быть и уже, так что у нас полно места. Главное найти время и всё это сделать. Да, и не забывать кататься. 😃

jackxAmmer:

там стока не будет наверн. мож 2?

То что есть сейчас - это я чистил за неимением времени небольшую дорожку, чтобы вообще можно было ездить. 3м это у меня на картинке нарисовано, их ещё чистить надо. 😃

АлександрМ

Обновление:
Перечёркнутые прямоугольники это трамплины, которые есть сейчас, но в окончательном варианте трассы их не будет.

jackxAmmer

На выходные есть какие-нить особые планы? Погоду хорошую прочат=)

АлександрМ

Ничего особенного, продолжим раскопки, покатаемся. Я сегодня немного покапаю вечерком.
На выходных, скорее всего с утра буду копать/катать. Свои дела на вечер отложу, а то в потьмах копаться не хочется.

jackxAmmer

Мож я седня тож подойду. Но точно не берусь сказать во сколько=)

АлександрМ

Завтра с утра постараюсь змейку сделать перед подиумом и вечерком покататься. День, к сожалению, занят.

kda-79

Во сколько вечером на трассе кто- нибуть будет?

АлександрМ

Даже второй пак не выкатал, стемнело. 😦
Но, сегодня, совместными усилиями была очищена первая петля. И кататься стало интереснее. Вместе и опробовали её.
Завтра, с утра (с 9 и до… неизвестно), пойду ещё покопать. И если успею очистить первый сектор, то будет выбор траектории: или через трамплин, или немного в объезд.
При дальнейшем строительстве трамплин будет снесён и соответственно, выбора не будет, только путь через гармошку. 😃
p.s. кататься надо чаще. Сегодня заново учился трамплин прыгать, а то всё кувырком летел. 😃

jackxAmmer

Часам к 16 я тож подойду. но врятли машинку соберу… честно говоря приоритетней было бы лопату собрать =)

АлександрМ

главное не перепутать, и не собрать лопату на колёсах. 😃
Как соберусь на трассу с машинкой напишу в теме.

АлександрМ

Отлично покопали, отлично покатались сегодня. Всем спасибо. 😃

jackxAmmer
АлександрМ:

“Трассную” лопату поточил, должна копать лучше.

За это оч. спасибствую. Ну и вот фотки с трассы. Опять без качества =)

dkorovin

Молодцы! 😃
Вчера заехал на трассу минут на 30 (больше семейство не дало покататься…) - стало даже лучше, чем было год назад!

АлександрМ
dkorovin:

стало даже лучше, чем было год назад!

Эм… мы только начали. 😃 Самое сложное было у подиума очистить угол, там самая мусорка была. А дальше быстрее пойдёт, если лопаты вовремя точить 😃.
Дим, и всё же выбирай время покататься у нас, “дома” так сказать. Только в “гонке” и чувствуешь что и как нужно делать/переделывать на трассе, чтобы было лучше/интереснее всем. Может и ещё народ подтянется тестировать новострой. 😃 Вчера, когда все уже разошлись, а я докатывал аккум, ко мне подошло семейство (Папа, Мама, сын) и распрашивало какую им прикупить машинку, чтобы тут ездить. 😃
Хорошо бы придумать, из чего лучше делать разделители. Кучки травы конечно круто, но при попадании туда машинок полезного мало. Горки земли плохо видны, так как сливаются с полотном трассы. Какие будут предложения?

dkorovin

Есть пара кусков пожарного шланга. Его раскрасить красно-белыми полосами и набить землей. Думаю, что не упрут. Максимум их хулиганских настроений перетащат куда-нибудь, т.к. с землей внутри он тяжелый будет.