Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Не не не, я первоначальную картинку трассы рисовал по снимку из космоса. 😃 Потом сравнил расстояния с автобусом на стоянке и прикинул размерность, так что новая конфигурация должна быть как раз в пору и именно шириной в 3м. 😃 Типо стандарт. Но по ссылке Димы, в описании трассы написано что повороты могут быть и уже, так что у нас полно места. Главное найти время и всё это сделать. Да, и не забывать кататься. 😃
там стока не будет наверн. мож 2?
То что есть сейчас - это я чистил за неимением времени небольшую дорожку, чтобы вообще можно было ездить. 3м это у меня на картинке нарисовано, их ещё чистить надо. 😃
На выходные есть какие-нить особые планы? Погоду хорошую прочат=)
Ничего особенного, продолжим раскопки, покатаемся. Я сегодня немного покапаю вечерком.
На выходных, скорее всего с утра буду копать/катать. Свои дела на вечер отложу, а то в потьмах копаться не хочется.
Мож я седня тож подойду. Но точно не берусь сказать во сколько=)
Я с 18:30 примерно буду. Так что заходи, на огонёк. 😃
Завтра с утра постараюсь змейку сделать перед подиумом и вечерком покататься. День, к сожалению, занят.
Во сколько вечером на трассе кто- нибуть будет?
Через 20 минут по темноте погоняю 😃
Даже второй пак не выкатал, стемнело. 😦
Но, сегодня, совместными усилиями была очищена первая петля. И кататься стало интереснее. Вместе и опробовали её.
Завтра, с утра (с 9 и до… неизвестно), пойду ещё покопать. И если успею очистить первый сектор, то будет выбор траектории: или через трамплин, или немного в объезд.
При дальнейшем строительстве трамплин будет снесён и соответственно, выбора не будет, только путь через гармошку. 😃
p.s. кататься надо чаще. Сегодня заново учился трамплин прыгать, а то всё кувырком летел. 😃
Часам к 16 я тож подойду. но врятли машинку соберу… честно говоря приоритетней было бы лопату собрать =)
главное не перепутать, и не собрать лопату на колёсах. 😃
Как соберусь на трассу с машинкой напишу в теме.
Отлично покопали, отлично покатались сегодня. Всем спасибо. 😃
p.s. “Трассную” лопату поточил, должна копать лучше. 😃
Молодцы! 😃
Вчера заехал на трассу минут на 30 (больше семейство не дало покататься…) - стало даже лучше, чем было год назад!
стало даже лучше, чем было год назад!
Эм… мы только начали. 😃 Самое сложное было у подиума очистить угол, там самая мусорка была. А дальше быстрее пойдёт, если лопаты вовремя точить 😃.
Дим, и всё же выбирай время покататься у нас, “дома” так сказать. Только в “гонке” и чувствуешь что и как нужно делать/переделывать на трассе, чтобы было лучше/интереснее всем. Может и ещё народ подтянется тестировать новострой. 😃 Вчера, когда все уже разошлись, а я докатывал аккум, ко мне подошло семейство (Папа, Мама, сын) и распрашивало какую им прикупить машинку, чтобы тут ездить. 😃
Хорошо бы придумать, из чего лучше делать разделители. Кучки травы конечно круто, но при попадании туда машинок полезного мало. Горки земли плохо видны, так как сливаются с полотном трассы. Какие будут предложения?
Есть пара кусков пожарного шланга. Его раскрасить красно-белыми полосами и набить землей. Думаю, что не упрут. Максимум их хулиганских настроений перетащат куда-нибудь, т.к. с землей внутри он тяжелый будет.
Шланг подойдёт. Какая длинна? Может быть проблемой набить землёй длинный кусок. 😃 Какой краской лучше красить? Есть у нас профессиональные графитчики? 😃 Нужно чтобы при трении и воздействии влаги краска не стиралась. Я так понимаю шланг с наружи тканевой?
Длину не мерил. Валяется в гараже свернутый. Брезентовый такой:
Метров 15 длина каждого куска.
В Раменках как-то его набили землей - такой разделитель раньше был. Сейчас там гофра лежит. С ней лучше, но ведь упрут, если купить и положить на землю…
Красить, думаю, любой нитро краской, т.к. она быстро сохнет. Можно и масляной, но она часов 20 будет сохнуть.