Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Меня и старая устраивала
Старая неправильная была. 😃
Это новая, на новом месте, но судя по расположению подиума на рисунке, она практически там же будет. Я не специально, так получилось. 😃
Зато трассу переделаем Чаще Пашу Диму видеть бум 😃
а то они все по крутым да по крутым ! 😃
она практически там же будет.
Главное что бы обзор её не хуже был, чем сейчас.
Старая неправильная была.
Правильная - не правильная, я приспособился прыгать её за 2 прыга:)
а что значит не правильная? гребенка чем то нормируется? Я думаю в оффроуде нет не правильных кочек 😃
Зато трассу переделаем Чаще Пашу Диму видеть бум
Лешь это для тебя, тебе же было впадлу мугена на такой херовой трассе обкатывать 😃
Лешь это для тебя, тебе же было впадлу мугена на такой херовой трассе обкатывать
ну резину очень жалко и деку 😃
но я обещаю что тоже каданить буду как Санек зарабатывать 😃))))))
А ща саня ковры постелит монгал поставит и все будет как в лучших дамах таджикистона ой ЛОНДОНА ! 😃
Парни вот и я ДВСник снова 😃 , взял я себе Baja 5b SS 1/5, на бензике 95 , просто жесть агрегат, доволен до сраки!!!
Вот задумался я, а смогу ли я на ней на нашей трассе позажигать? места мне хватит и не буду ли остальным мешать? Ещё интересует можно ли прыгать на трамлинах на ней? вес у неё 20 кг может чутка побольше.
Парни вот и я ДВСник снова , взял я себе Baja 5b SS 1/5, на бензике 95 , просто жесть агрегат, доволен до сраки!!!
гы поздравляю
а ты покатай на ней 😃
и поймешь мне дня хватило чтобы понять что кроме размеров в ней ничего хорошего нет танк он и в африке танк
кроме размеров в ней ничего хорошего нет
ну вот, Лёха ты вечно радуешь 😃
хорошо ещё то что на бензике нормальном катает, да прочная она капец, рулится приятно, да ваще после неё 8масштаб и меньше вообще кажутся стендовыми модельками.
мотор нормальный не то что калилка сра…ая 😃
хорошо ещё то что на бензике нормальном катает, да прочная она капец, рулится приятно, да ваще после неё 8масштаб и меньше вообще кажутся стендовыми модельками.
ну ну от того все ими поиграют и назад в 8мой 😃
трас нету катать негде вот она и будет у тя стендовой моделькой у нее угол поворота как белаза 😃)
но вроде в раменках есть под нее трасса.
в Красногорске ей 100% будет очень тесно 😃)
Вот задумался я, а смогу ли я на ней на нашей трассе позажигать?
Вряд ли, баджа очень сильно убивает трассу, особенно трамплины для 1/8. В Москве есть профильная трасса для 1/5.
вот:
rcopen.com/forum/f74/topic227467
вот:
rcopen.com/forum/f74/topic227468
Там и единомышленники.
места мне хватит
Места мало будет, наша трасса изначально по ширине для 1/8 и 1/10
и не буду ли остальным мешать?
Виталий, без обид, я вместе с 1/5 не поехал бы, да и кто потом после 1/5 трамплины восстанавливать будет.
1.1. Объем двигателя max 26 см3
гы там еще везде ограничения Виталь у тя же 30 наверно ?
если да иди продай ее пока не позно если новую взял верни 😃 2 недели у тебя есть 😃
гы там еще везде ограничения Виталь у тя же 30 наверно ?
26кубов, увеличивать не стали, установили спорт выхлоп!
Виталий, без обид, я вместе с 1/5 не поехал бы, да и кто потом после 1/5 трамплины восстанавливать будет.
вот поэтому и спросил 😃
ну как нибудь слегка (без фанатизма как говорится) прокатится пустите, если трамплины ушатаю буду ночью копать и рыть, у Саши допуск по работе с трассой полуил 😃
вот поэтому и спросил ну как нибудь слегка (без фанатизма как говорится) прокатится пустите, если трамплины ушатаю буду ночью копать и рыть, у Саши допуск по работе с трассой полуил
С таким танком лучше по дорогам общего назначения кататься, а состояние их как раз заменит вам трассу.
ну как нибудь слегка (без фанатизма как говорится) прокатится пустите
Виталь, лучше на профильную трассу с тяжелой техникой. В раменках, когда в том году запустили на трассу для 1/8 масштаб 1/5, то было много негативных высказываний от владельцев 1/8.
Поэтому там и построили рядом для 1/5. У нас там рядом, левее, целина есть, как раз для Баржи, с афигенными трамплинами, а главное потом ровнять ничего не надо.
Тем более, если ты поставил туда спортивную трубу, могут начаться жалобы от владельцев кафе, рев не реальный у баржи.
Леша правильно говорит, сдай ее пока не поздно, я 3 года назад от нее избавился без сожаления.
Леша правильно говорит, сдай ее пока не поздно, я 3 года назад от нее избавился без сожаления.
не отдам 😃 я давно хотел себе 1/5 в гараж, пусть стоит, зимой по каналу по льду жечь буду, летом по полю, на футбольном поле в тушино можно оторваться. тем более у меня саммит есть для покатух штатных! А избавится не проблема, спрос на них есть.
Тем более, если ты поставил туда спортивную трубу, могут начаться жалобы от владельцев кафе, рев не реальный у баржи.
рев зачётный 😃 я доволен, жаловаться днём на шум не прокатит, в бубен получат если что!!!
если проснусь завтра по раньше, может заеду к вам на трассу, рядом с трассой проверю трамплины 😃 хотя друзья тянут в тушино на лысое поле возле канала на лодочной, там местечко не маленькое и ровненькое, на шоссейных колесах по траве дрифтит обалденно, есть и зубастые покрышки.
жаловаться днём на шум не прокатит, в бубен получат если что!!!
У нас другаю ситуация, нам ругаться с соседями не к чему.
может заеду к вам на трассу
К нам на саммите, это правильнее
друзья тянут в тушино на лысое поле возле канала на лодочной
Во, самое место для баржи!
Главное что бы обзор её не хуже был, чем сейчас.
Обзор точно не хуже будет, но как ты заметил направление движения “к себе”. Поэтому могут быть нюансы. 😃
Правильная - не правильная, я приспособился прыгать её за 2 прыга а что значит не правильная? гребенка чем то нормируется? Я думаю в оффроуде нет не правильных кочек
Ты не правильно приспособился. 😃 И у тебя багги. На трагги и 8-ых/10-ых монстрах она слишком частая. она должна быть как холмы, чтобы машинки могли плавно проезжать, а не как по лежачим полицейским. Вообщем, в этом плане “крылатские холмы” - правильные. Да и на других трассах гребёнка подобным образом делается. Это я там поскромничал с нашей. 😃 Слишком низкая и частая, поэтому на трагги легко проскакивается с ходу. 😃
У нас другаю ситуация, нам ругаться с соседями не к чему.
согласен, с соседями дружить надо, но рамки разумного забывать не стоит. Мы же не упыри по жизни, просто проженые моделюги 😃
а то днём придётся и мопеды запрещать, и музыку громко не слушать, как говорится везде есть предел разумного.
ну резину очень жалко и деку но я обещаю что тоже каданить буду как Санек зарабатывать
Ээээ… сплюнь три раза. 😃
А ща саня ковры постелит монгал поставит и все будет как в лучших дамах таджикистона ой ЛОНДОНА
Лёх, всё что привезёшь, всё постелю, честное пионерское. 😃
ну как нибудь слегка (без фанатизма как говорится) прокатится пустите, если трамплины ушатаю буду ночью копать и рыть, у Саши допуск по работе с трассой полуил
Слегка не получится, по себе знаю, нельзя катать на мощном агрегате, так чтобы ничего не ломалось, включая трассу. (20кг и размер…) У нас повороты крутые будут, не только трамплины, но и разметку трассы всю поснесёт большой моделью. Не, Виталь, 5 масштаб - это слишком, ей простор нужен. 😉
И к словам Паши можно добавить, что и на трассе находиться опасно, когда по ней 20кг веса ездят - маршалы в бронекостюмах должны быть. 😃
ну как нибудь слегка (без фанатизма как говорится) прокатится пустите,
в субботу к 9 утра, там как раз для тебя будет соперник, с ним и побадаться можна, если в землю не вкатает😁
взял я себе Baja 5b SS 1/5, на бензике 95 , просто жесть агрегат, доволен до сраки!!!
Такую? 😃
Так ей мало места у нас, как минимум надо:
Сань, сегодня во сколько на трассу?
Сань, сегодня во сколько на трассу?
К 18:00 прибуду. Запчасти от ревы принесу, если не забуду. Много с собой тащить надо будет. 😃