Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
280=)
у меня каждый рубль на счету, когда куплю ассо, тогда будет силикон=)
280=)
ты чего за масло такое нашел?
вот тебе(не реклама):
www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_40/RC10278/
по карточке 186 рэ, карточку свою могу подарить
У меня карточка есть, но она серии B там дороже - 190руб
Я смотрел на RCdrive
Так, Ниву сделал, завтра в Химки поеду. 😃
Ну директора мы уже назначили, и даже зам есть.
Огласите кого назначили.
Осталось только силикон надыбать
Заходи с парой амортизаторов - зальем пару, чтобы было одинаково.
Заходи с парой амортизаторов - зальем пару, чтобы было одинаково.
Ок. Когда?
Так, Ниву сделал, завтра в Химки поеду
Поздравлямс=)
Огласите кого назначили.
Не будем показывать пальцем… 😃
Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты. 😃
Так, Ниву сделал, завтра в Химки поеду.
Будешь проездом, заходи. Масла не забудь. 😃
Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты
На правах учредителя, поддерживаю!!!
Завтра поеду в Радиокар (radiocar.ru/contact) не реклама.
Кому чё надо, жаль в финансах ограничен, но на силикон и мелочёвку найду. 😃
Саня, я к тебе на трассу больше не приду=)
Сейчас решил машинку от пыли отряхнуть , смотрю, а у меня нет нижнего винта поворотного кулака!
Слишком много урона за 4 минуты=)
Твоя трасса - источник несчастий, я пас=)
Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты.
Как говорится, спасибо за доверие, но я бы взял самоотвод, т.к. не готов взяться за такую задачу.
Саня, все держится на твоей энергии, даже бюджет у тебя! 😉 Вот тебе и надо быть предводителем! 😃
Твоя трасса - источник несчастий, я пас=)
Это не трасса виновата, а механик-водитель, который не следит за своей моделью!!! Вернее он следит, но для этого за ним самим надо следить! 😃))
Под моим наблюдением и руководством у тебя все отлично получается! Надеюсь скоро и без мой помощи будешь справляться! 😉
Вот заправка амортов:
А вот прокачка и удаление воздуха:
Блин, зачем же вы так изуродовали шток амортизатора???
Дрон минут 20 шлифовал, чтобы убрать зазубрины с него! Собрали, но все равно, шток под замену…
Саня, я к тебе на трассу больше не приду=)
Удачи!
Удачи!
Да приду я=)
Но когда рулить хорошо научусь=)
На более безопастных для модели трассах;)
А что это за такая интересная штуковина?
Это не трасса виновата, а механик-водитель, который не следит за своей моделью!!! Вернее он следит, но для этого за ним самим надо следить! 😃))
Под моим наблюдением и руководством у тебя все отлично получается! Надеюсь скоро и без мой помощи будешь справляться! 😉
Поэтому я буду твоим механиком для соревнований=) За твоей моделью буду следить=)
Я скорей всего в электро буду, а тебя буду заправлять в финалах=)
Саня, все держится на твоей энергии, даже бюджет у тебя! 😉 Вот тебе и надо быть предводителем! 😃
Энергии много, времени не хватает. Мне бы машину времени, я бы и с одной лопатой всё соорудил. Земля то подногами. ну тачка конечно не помешала бы, чтобы плоский рельеф ямами не портить. 😃 Вообщем, я больше по технической части. 😃 А бюджет у меня, только как копилка. Накопили денег, вкладываем. Я не могу всё организовывать. Пригнали камазы земли, деньги из капилки отсчитали. А дальше трамплины сформировать, откосы соорудить - это пожалуйста. 😃
Вот бы над трассой такое шефство взял, Дим. 😉 Ну хотя бы организовать доставку земли. Судя по вашим с Пашей ответам/советам, у вас опыта/инфы больше в этой теме. Мне бы всё съэкономить/да чтобы не утащили. У вас же другой подход. 😃
Дим, реально помогает, заметна разница с применением такого способа? Подвигать шток туда/сюда обычно же позволяет выпустить лишний воздух из под поршня.
Блин, зачем же вы так изуродовали шток амортизатора???
Пути гранита неисповедимы. 😃 Изуродовали - это у нас ремонт такой, пытались всеми способами извлеч гнутый шток из корпуса амморта. Причём это ещё много ударов было через “прокладки” различные.
Дим, реально помогает, заметна разница с применением такого способа? Подвигать шток туда/сюда обычно же позволяет выпустить лишний воздух из под поршня.
Помогает! При такой прокачке очень много пены выходит из амортизатора, даже если визуально кажется, что воздуха в масле нет. Особенно это заметно в шоссейках. В офф-роаде не так критично, но все равно лишний воздух лучше удалить.
Изуродовали - это у нас ремонт такой,
За одно и корпус амортизатора погнули… Теперь поршень чуть подклинивает в середине хода.
Ох и чудо мастера! 😃))
За одно и корпус амортизатора погнули…
Ну так замерить надо где у него грыжа и поправить. 😃
Ох и чудо мастера! 😃))
Да, в ход шло всё что под ногами лежало. 😃 но шток конечно крепкий. Как его так согнуло легко, я не понял.
За одно и корпус амортизатора погнули… Теперь поршень чуть подклинивает в середине хода.
Ох и чудо мастера! 😃))
Эт Саша=)
Эт Саша=)
В нашей стране ты не виноват пока не доказана твоя вина. 😃
В нашей стране ты не виноват пока не доказана твоя вина
У меня свидетель есть;)