Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

dron_markovich
dkorovin:

Заходи с парой амортизаторов - зальем пару, чтобы было одинаково.

Ок. Когда?

GreenDi:

Так, Ниву сделал, завтра в Химки поеду

Поздравлямс=)

АлександрМ
dkorovin:

Огласите кого назначили.

Не будем показывать пальцем… 😃
Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты. 😃

GreenDi:

Так, Ниву сделал, завтра в Химки поеду.

Будешь проездом, заходи. Масла не забудь. 😃

pauls
АлександрМ:

Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты

На правах учредителя, поддерживаю!!!

GreenDi

Завтра поеду в Радиокар (radiocar.ru/contact) не реклама.
Кому чё надо, жаль в финансах ограничен, но на силикон и мелочёвку найду. 😃

dron_markovich

Саня, я к тебе на трассу больше не приду=)
Сейчас решил машинку от пыли отряхнуть , смотрю, а у меня нет нижнего винта поворотного кулака!
Слишком много урона за 4 минуты=)

Твоя трасса - источник несчастий, я пас=)

dkorovin
АлександрМ:

Ну кто ещё может быть у нас директором, Дим. Конечно ты.

Как говорится, спасибо за доверие, но я бы взял самоотвод, т.к. не готов взяться за такую задачу.
Саня, все держится на твоей энергии, даже бюджет у тебя! 😉 Вот тебе и надо быть предводителем! 😃

dron_markovich:

Твоя трасса - источник несчастий, я пас=)

Это не трасса виновата, а механик-водитель, который не следит за своей моделью!!! Вернее он следит, но для этого за ним самим надо следить! 😃))
Под моим наблюдением и руководством у тебя все отлично получается! Надеюсь скоро и без мой помощи будешь справляться! 😉
Вот заправка амортов:

А вот прокачка и удаление воздуха:

Блин, зачем же вы так изуродовали шток амортизатора???
Дрон минут 20 шлифовал, чтобы убрать зазубрины с него! Собрали, но все равно, шток под замену…

dron_markovich
АлександрМ:

Удачи!

Да приду я=)
Но когда рулить хорошо научусь=)
На более безопастных для модели трассах;)

ivan_b
dkorovin:

А что это за такая интересная штуковина?

dron_markovich
dkorovin:

Это не трасса виновата, а механик-водитель, который не следит за своей моделью!!! Вернее он следит, но для этого за ним самим надо следить! 😃))
Под моим наблюдением и руководством у тебя все отлично получается! Надеюсь скоро и без мой помощи будешь справляться! 😉

Поэтому я буду твоим механиком для соревнований=) За твоей моделью буду следить=)
Я скорей всего в электро буду, а тебя буду заправлять в финалах=)

АлександрМ
dkorovin:

Саня, все держится на твоей энергии, даже бюджет у тебя! 😉 Вот тебе и надо быть предводителем! 😃

Энергии много, времени не хватает. Мне бы машину времени, я бы и с одной лопатой всё соорудил. Земля то подногами. ну тачка конечно не помешала бы, чтобы плоский рельеф ямами не портить. 😃 Вообщем, я больше по технической части. 😃 А бюджет у меня, только как копилка. Накопили денег, вкладываем. Я не могу всё организовывать. Пригнали камазы земли, деньги из капилки отсчитали. А дальше трамплины сформировать, откосы соорудить - это пожалуйста. 😃

dkorovin:

Вот бы над трассой такое шефство взял, Дим. 😉 Ну хотя бы организовать доставку земли. Судя по вашим с Пашей ответам/советам, у вас опыта/инфы больше в этой теме. Мне бы всё съэкономить/да чтобы не утащили. У вас же другой подход. 😃

dkorovin:

Дим, реально помогает, заметна разница с применением такого способа? Подвигать шток туда/сюда обычно же позволяет выпустить лишний воздух из под поршня.

dkorovin:

Блин, зачем же вы так изуродовали шток амортизатора???

Пути гранита неисповедимы. 😃 Изуродовали - это у нас ремонт такой, пытались всеми способами извлеч гнутый шток из корпуса амморта. Причём это ещё много ударов было через “прокладки” различные.

dkorovin
АлександрМ:

Дим, реально помогает, заметна разница с применением такого способа? Подвигать шток туда/сюда обычно же позволяет выпустить лишний воздух из под поршня.

Помогает! При такой прокачке очень много пены выходит из амортизатора, даже если визуально кажется, что воздуха в масле нет. Особенно это заметно в шоссейках. В офф-роаде не так критично, но все равно лишний воздух лучше удалить.

АлександрМ:

Изуродовали - это у нас ремонт такой,

За одно и корпус амортизатора погнули… Теперь поршень чуть подклинивает в середине хода.
Ох и чудо мастера! 😃))

АлександрМ
dkorovin:

За одно и корпус амортизатора погнули…

Ну так замерить надо где у него грыжа и поправить. 😃

dkorovin:

Ох и чудо мастера! 😃))

Да, в ход шло всё что под ногами лежало. 😃 но шток конечно крепкий. Как его так согнуло легко, я не понял.

dron_markovich
dkorovin:

За одно и корпус амортизатора погнули… Теперь поршень чуть подклинивает в середине хода.
Ох и чудо мастера! 😃))

Эт Саша=)

АлександрМ
dron_markovich:

Эт Саша=)

В нашей стране ты не виноват пока не доказана твоя вина. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

В нашей стране ты не виноват пока не доказана твоя вина

У меня свидетель есть;)

АлександрМ
dron_markovich:

У меня свидетель есть

Шток как застревал до “ремонта”, так и после застревал. Свидетели есть. 😃

dron_markovich
АлександрМ:

Шток как застревал до “ремонта”, так и после застревал

Он застревал из-за кривизны штока в 35*, а не из-за вмятины которую ты соорудил=)

GreenDi
dron_markovich:

а не из-за вмятины которую ты соорудил=)

Раз сам не смог, то не чё на других пинять. 😃
Учись сам делать и ни кто тебе ни чего не погнёт и не сломает. 😃

АлександрМ
dron_markovich:

Он застревал из-за кривизны штока в 35*, а не из-за вмятины которую ты соорудил=)

Ок, тебе комплект аммортов подарить? 😉 Назови номер, закажу.

GreenDi

Народ, кто знает что это за регуль такой? banned link (не реклама)
Что за монстр и куда его, а так же с каким двиглом его?