Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5

Alekzandr88
reddvill:

Гони жену за литром водки и пол литра каньяка.

Обтирайся водкой каждые 15 минут и перед обтиранием через не могу иди в душ. Врубай полностью горячий поток, и вставай рядом пока не пропатешь не уходи. И сразу водкой и коньяк перорально.

😆😆😆😆 рецепт как получить алкогольную интоксикацию организма?

reddvill

Нет. Я сам так лечусь, за сутки сбиваю температуру и уничтожаются все симптомы.

Minus-msk

Так вот почему у тебя руки трясутся…
😃

kaznachei

Сегодня в 11 утра (по новому) буду на трассе.

7_45

Андрюха поздравляю с покупкой данного аппарата.Принимаем твоего коня в наши доблесные ряды багги 8ки. По сводке на 26.10 на нашей трассе уже 7 багг,которые практически всегда на трассе.Поздравляю кворум растет.

Minus-msk

Виталя, если моя шутка про руки была неудачной, то прошу прощения.

Andrii

Ну молодцы!!! Ну перцы!!! Прям Сингапур!!!

n1trog3n

Круто!!! Можно ночные заезды устраивать))

SPIRITUS

Можно 😃 Теперь даже с моим плохим зрением видно машинку.

Большой плюс всета в том, что трасса под солнышком поплыла. Но темнеет теперь рано и морозец сковал трассу как раз когда стемнело 😃 Этим теперь надо пользоваться.

7_45
n1trog3n:

Круто!!! Можно ночные заезды устраивать))

Света на столько много😵 ,что фары теперь ненужны!!!😎

SPIRITUS
7_45:

Света на столько много😵 ,что фары теперь ненужны!!!😎

Плохие фары да, уже мало чем помогут. Но если нормальные, то неплохо бы. Это сильно повысит эффектность и на фотках\видео будет намного интереснее смотреться.

EEE922

Да, теперь даже я со своим зрением как у крота, могу гонять! Но на модель думаю всё-таки поставить красные габаритик!) скоро надеюсь перейду на электротягу, Андрюха большое спасибо за комбо и Юре за карб!! Да вообще всем спасибо!😃

SPIRITUS

Жаль Андрюха не запустил свой свет по кругу)))) Наверное забавно бы смотрелось на фоне ночной трассы.

ЗЫ Я показал фотку трассы электрику и он спросил у вас что миллионеры там все?))))) У него в голове не укладывается особенно восьмиметровая мачта в чистом поле. 😉

n1trog3n

ну я себе замутил считай кое что…) потом покажу. Светит пока есть бенз)

bogatov81

Всем привет!!!я походу все пропустил на сегодняшний день.все круто у нас!:-)свет.трасса!

SPIRITUS

Да, кстати…мачту уже можно красить в розовый))))

7_45
SPIRITUS:

Но если нормальные, то неплохо бы.

Ну если у тя будут хор. фары а у меня вообще нет! то все ровно мы будем на равных!!! Освещение в полне хватает!.