Off-road трасса Moscow Rally Курьяново для моделей 1/10-1/5
Лех, я там был в один с тобой день! Откуда месиво? Я по этому месту пару раз на траке проехал и тока слегка запачкался
Тогда были только пара не высохших участков, в первый день после дождя по трассе пройти будет нельзя. Не важно что там трактор делал. С нормальным грунтом можно и ходить и ездить. Вообщем тему с глиной надо закрывать т.к. ее обсуждение тут ни к чему не приведет…
Да и хрен с ним, у тебя ж лось а не шосейка)) или ты забыл как модель мыть))) в Раменках мы с тобой вааще в проливной дождь катали и было весело, так что не придумывай)))
Мне то пофиг, я люблю по грязи ездить и помыть лося очень просто, а другие? Лось проедет везде, а вот малыши нет.
Ты подожди, видосы выложим и сам увидишь какая там черепашья скорость)))
Выложил, все тоже самое и увидел, рева полетела по покрышкам по самому краю, и потом еще чуть не улетела с поворота в кусты, тоже я видел в субботу когда сам катался.
П.С. Афигенный плюс глины - на трассе в 100000 раз меньше пыли нежели в раменках!!!
Нету у глины никаких плюсов, это самый проблемный грунт.
Я все это пишу не для того чтобы вас обругать, а чтобы подсказать как лучше сделать, пока на этапе строительства это еще возможно без больших сложностей.
Всем пилотам доброго времени суток!!! Были на трассе 1.06.Хочу сказать большое спасибо за видос! Андреха смотрю видео и сново охота посетить трассу.(респект оператору).Спасибо тебе за теплый прием.Нам все понрависоль,есть недочеты,так трасса еще не достроенна! так что простить можно.Смотрю на видео знакомые булиты, виде сине-белого крузовичка Юрец здорова! Пыли на трассе очень мало посравнению с Раменками.
Спешу оповестить всех о предстоящих соревнованиях rcopen.com/forum/f74/topic367110
Спешу оповестить всех о предстоящих соревнованиях rcopen.com/forum/f74/topic367110
Андрюха! 14.06. трасса будет уже готова,полностью?
Андрюха! 14.06. трасса будет уже готова,полностью?
ну как сказать полностью, уберем неровности , доделаю трамплин, съезд с моста улучшу увеличив и продлив там контруклон чтоб не вылетать, местами думаю уложим ковры,
А что еще нужно?
ну как сказать полностью, уберем неровности , доделаю трамплин, съезд с моста улучшу увеличив и продлив там контруклон чтоб не вылетать, местами думаю уложим ковры,
А что еще нужно?
Траектория трассы остается такая как мы ездили? с право нечего присоединять не будете? (там еще незаконченная участок был)
раектория трассы остается такая как мы ездили? с право нечего присоединять не будете?
траектория справа будет как следует с моста и прямо до конца.
На воскресенье собирается народ катнуть на трассе, также в воскресенье будем дорабатывать трассу(покатухам не мешает), так что ждем всех желающих катнуть, помочь с доработкой трассы.
Сегодня есть желающие посетить трассу?
выезжаем на трассу
Заеду!
😒
Нету у глины никаких плюсов, это самый проблемный грунт.
Я все это пишу не для того чтобы вас обругать, а чтобы подсказать как лучше сделать, пока на этапе строительства это еще возможно без больших сложностей.
Приехал бы и помог😒… ПацанамB-)… Как не приедешь, Андрюха и Егор пашут😵…
Завтра планирую быть на трассе гдето в обед буду катать модели +хочу доработать трассу есть интересные задумки нужна подмога
Возможно тоже буду.
Андрюха здорова! Завтра работаю ,могу помочь в пятницу после обеда. Чего там с видео?
Чего там с видео?
до него руки не добрались)) завтра тоже планирую быть на трассе, Выезжаю на трассу.
завтра тоже планирую быть на трассе
Во сколько примерно?
Во сколько примерно?
большинство людей планируют после обеда, часам к 2-3, так что где-то так
Андрюха здорова.Ты сегодня был на трассе? Серега подьежал в обед, что бы помочь,а не кого небыло.
Есть желающие покататься заврта вечерком?
в субботу буду на трассе. катну чуть и трудиться буду