16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

iRus

Не расстраиваемся заранее и не ужасаемся, еще есть время подумать…

AlexandrV
Zino:

Завтра с 16:00 и дальше по расписанию

Коллеги, чтобы в будущем не приезжать к закрытым дверям в будние дни, рекомендую всегда заранее звонить …

Скажите плиз еще раз телефон контактный, а то сегодня по телефонам 3 звонил- без толку. Спасибо.

Пашка1

Зато сразу видно какие маршалы скучать не будут…

andreikin
Пашка1:

Зато сразу видно какие маршалы скучать не будут…

Какие?Мне вот наоборот кажется что ВСЕ маршалы будут скучать!

Zino
AlexandrV:

Скажите плиз еще раз телефон контактный, а то сегодня по телефонам 3 звонил- без толку. Спасибо.

+7 916 O7З-ЗОО8 Владислав
+7 917 516-719З Михаил

andreikin:

Я бы сказал ужас! 😢

Вопрос сразу ко всем ужасающимся: -А что бы вы хотели видеть на трассе?

max7

расстановку препятствий наподобие, помойму второй конфигурации Рязанки этого сезона

к_юрич
Zino:

А что бы вы хотели видеть на трассе?

Большой трамплин оставить как был - двойным, с вылетом и приёмом. Синих “лежачих полицейских” собрать в одном месте, чтоб гребёнка получилась.

Кучер

Лежачих лучше парами, так их перепрыгнуть можно. И после пары лежачих - прямой участок, что бы было куда прыгать.

Misha234

Спасибо всем! Было здорово! Мне очень понравилось!

Кучер

Классная получилась гонка. Порадовало количество и качество пилотов в багги 4вд модифид. Народу набралось аж на три финала. Прорваться в А не удалось, но даже наблюдать за их заездами - одно удовольствие. Надеюсь, питерцам понравилось, не смотря на то, что подиум забрали москвичи. Всем огромное СПАСИБО!!!

DOBER

Очень понравилось пополнение в траках, да какое! Никитос - молодец ! приятно было бороться ( но тормозом нужно учиться пользоваться ) 😃
Вот Никольскому и Ко - опять двойка ! не приехали 😦((
Нас набирается уже целая куча 😃

FAzer

Спасибо всем за гонку. Все очень понравилось. Спасибо Олегу и Роме за помощь в настройке шаськи. Роме также огромное спасибо за борьбу.

Zino

Парни, спасибо за этап … было очень круто!!! Поздравляем победителей!

Все рейтинговые таблицы обновлены (см.начало темы)

Ждём всех 6 апреля на 6 этап нашего кубка!

iRus

Всем огромное спасибо, мне тоже очень все понравилось!
В следующий раз всех ждем уже на полностью обновленной конфигурации нашей трассы!

Все фотографии

Видео очень много, пожалуйста, не надо спрашивать - где видео и т.д., не сразу, но все выложу…

andreikin
iRus:

Всем огромное спасибо, мне тоже очень все понравилось!
В следующий раз всех ждем уже на полностью обновленной конфигурации нашей трассы!

Отлично!Только давайте в следующий раз вы будете за неделю все подготавливать и менять конфигурацию как угодно,но в субботу ни каких изменений не должно быть!

slas
iRus:

Видео очень много, пожалуйста, не надо спрашивать - где видео и т.д., не сразу, но все выложу…

😉😉