16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

andreikin

А так же видно как Спиридонов не пропускает лидеров и просто постоянно бьет модели лидеров,ни кого не пропускает хотя едет крайне медленно(но постоянно виляет по трассе)!

pank84
mar4elko:

По-моему shit happens, не более

Shit то оно может и happens, но мне от этого не легче. На том этапе это не повлияло на мой итоговый результат, но стоило мне следующие финалы придти на любой позиции отличной от 2-ой, пришлось бы пересматривать видео на месте, и вносить поправки в результаты.

iRus

2 заезды

Buggy 4WD Stock:

Short Course 2WD:

Short Course 4WD:

Stadium Truck 2WD:

Buggy 2WD Modified final A:

Buggy 2WD Stock final A:

Buggy 4WD Modified final B:

Buggy 4WD Modified final A:

Snarky
pank84:

пришлось бы пересматривать видео на месте, и вносить поправки в результаты.

Кстати, чисто теоретический вопрос. Предположим, человек не по собственной вине перелетел через засечку, а ему помогли (например, бортанули. Но, в принципе, это все равно, хоть бы и сам). Она его не прочитала и он это сто процентов понял. Как действовать? Вернуться своим ходом до засечки чтоб прочитаться или продолжить гонку (имея сдвоенный круг) и пойти к судьям разбираться и корректировать положение и места? Я видел оба поведения, но что более правильно?

iRus

Движение задним ходом и в обратном направлении правила запрещают, поэтому после инцидента едем дальше и после заезда идем к судье. Так поступил Алексей Поникаровский, мы ему обещали разобраться, используя видео, но тогда и без видео было все понятно…

iRus

3 заезды

Buggy 4WD Stock:

Short Course 2WD:

Short Course 4WD:

Stadium Truck 2WD:

Buggy 2WD Modified final A:

Buggy 2WD Stock final A:

Buggy 4WD Modified final B:

Buggy 4WD Modified final A:

11 days later
andreikin

Тема о 6-ом этапе будет?Или он отменяется?Осталось меньше недели,а темы еще нету!

FAzer

В регистрации вроде кто-то есть.
Но вообще да. Где тема то?

Максим_Лавёрычев

Этап будет, тему создадут организаторы в ближайшее время. Регистрация на соревнование уже открыта на MyRCM.