16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

FAzer

С начала чемпионата задаюсь вопросом: почему Stadium trAck, а не Stadium trUck?

Олеко
Vладимир:

судя по таблице

Володя расскажи как ты это “Строгое соответствие масштабу и классу” понимаешь
P.S. Вот обратил внимание и не могу ни как понять

Кучер
Олеко:

как ты это “Строгое соответствие масштабу и классу” понимаешь

я понимаю так:
нельзя на шорт 10-ого масштаба ставить колеса от багги 8-ого масштаба и т.п.
передние покрышки от багги 10-ого масштаба можно ставить на багги 10-ого масштаба, независимо от привода, так как ограничений по резине (производителю, рисунку протектора) нет

max7

Антон то, что ты пишешь, это нестрогое соответствие классу, т. к. в 2wd передние колеса и шины уже, чем в 4wd, хотя это в нашем случае ни чего не дает, но мораль есть:)

Vладимир

Полазил по магазинам , разглядывал фотки шасек 2wd ,
и пришол к мнению, что производители каждый по своему комплектует свои изделия, гдето спереди узкие 2wd стоят а гдето и перед от 4wd

Sleeper

не видать темы про шоссе 10 марта, все в силе?)

DOBER

Сделайте пожалуйста другую трассу, ну пожалуйстааа…

Олеко

Наверно я один не вижу отличий или мне кажется 😃

Кучер

в правилах указано, что максимальная ширина передних колес в классах багги 1/10 для 4wd и для 2wd - 40мм. Хочешь ставить уже 40мм - пожалуйста, хоть в полном хоть в заднем приводе. правила этого не запрещают

9 days later
andreikin

На этот этап с нами приедут два Питерских мега-перца в классе Б10Э 4ВД модифид!Желающих матч реванш милости просим!

Vладимир

чтото я не понял ,две темы на данное мероприятие или у меня в глазах двоится , вроде не пил сегодня ))

andreikin
Vладимир:

чтото я не понял ,две темы на данное мероприятие или у меня в глазах двоится , вроде не пил сегодня ))

Да,я тоже был в шоке от найденного!Зато на RC racer нету вообще ни одной темы!

andreikin

Так теперь получается и прыгать будет не где!

AlexandrV

Привет!
Приехал сегодня на трассу в 19-30, хотел трассу посмотреть и попробовать поездить. А на охране мне сказали, что никого уже нет и до пятницы скорее всего не будет. Когда же тренировки проходят?

Zino
AlexandrV:

Когда же тренировки проходят?

Завтра с 16:00 и дальше по расписанию

Коллеги, чтобы в будущем не приезжать к закрытым дверям в будние дни, рекомендую всегда заранее звонить …