Покатушки в Медведково (проезд Шокальского)
Ты ничего не сломал ? Поздравляю =)
Ну что, когда на штурм гор в следующий раз ?
Только не сегодня. Я че-то так устал=)
Сегодня буду паять акк.
А еще сейчас с утра нажал на колеса, а в них столько воды оказалось!!! в общем надо сушить, проклеивать и дырявить.
А я говорил что отверстия в колёсах это гуд. Я сегодня и не планировал, тоже есть чем заняться…Надо что-то с креплением кузова придумать.
Если погода будет адекватная думаю в середине недели можно выйти.
Че-т не помню что ты про отверстия говорил. Я просто много читал про это, но конкретно эти колеса не дырявил. Жалко было новые. Да и не было столько воды. Но после таких купаний=)))
Думаю совет по кузову можно поискать здесь
Просто новая корка ИМХО не вариант. Считаю что менять нужно разорванную в клочья.
И свяжи наконец клипсы!!!=)
Привет башеры!вы живы после вчерашнего?Андрей твоего болта нет
Видео вчера хорошее особенно последнее как друг друга из воды вытаскивали
Привет, мы ещё вчера в Медведково собрались в 17.30.
Кстати в ветке ВАО выложили фото, посмотрите.
Мне кстати понравилось грязь месить =)
Ты починил машинку ?
Кстати в ветке ВАО выложили фото
ссылочку ?
А вчера фото и видео не делали ? Кто то говорил что камеру принесет … или я ошибался ?
А вчера фото и видео не делали ? Кто то говорил что камеру принесет … или я ошибался ?
Есть видео с собакой
Фотки с шоссе энтузиастов
www.greggy.ru/Series/RC/…/n-QdXhb/
Болт то вставил но он прокручивается.резьба уже сьехала!зааазал новые держатели кулака!сегодня привезут!завтра будешь катать после 16?
Занятно на себя на фотках поглядеть…Не такой и мелкий. И прыжки высокие попались. В ветке ВАО вообще прозвали “бронированным”
резьба уже сьехала
как поправишь, не забудь эти места фиксатором резьбы промазать, или суперклеем, на будущее.
Хотя возможно его не просто вывинтило а вырвало с корнем…хотя не понятно с чего…Да и отверстие ровное.
Кстати отсмотрел вчера половину диска, прикольно. Главное все так быстро. Мне казалось я полчаса тонул в болоте=)
Хотя возможно его не просто вывинтило а вырвало с корнем…
Да полюбому его вырвало.
И прыжки высокие попались. В ветке ВАО вообще прозвали “бронированным”
Так она у тебя очень хорошо прыгает, и в отличии от большого собрата не ломается.
Так что зачётный у тебя авто!
завтра будешь катать после 16?
Только если после 18.00
Все, третий акк перепаян, заряжен и полностью в строю.
Корка залатана, колеса проклеены.
В общем уже охота опробовать.
Блин, я настолько не готов, но если родина позовёт то…
я думаю не раньше среды!=) отдохнуть надо немного. и дома дел поделать…а то одни машинки=)
=_) согласен с тобой
Привет рейсеры!в крокус кто -нибудь желает в субботу там выставка международная и гонки и вроде со своими моделям пускают!
ну нас точно не пустят на трассу, а облизываться на дорогущие профи агрегаты не хочется=)
Просто тусовка обмен опытом
Привет рейсеры!в крокус кто -нибудь желает в субботу там выставка международная и гонки и вроде со своими моделям пускают!
А ссылка на мероприятие есть ?
В форуме встречи глянь там есть тема