Дружеские заезды в Парке Дружбы г. Москвы 14 сентября 2014 г. (САО м. Речной вокзал)

Fuckname

На 24 секунде момент роковой для офны, когда мой лось чуть не присел на нее с трампа;)

v0rtex
Z_x_c:

Брат прости не в тебя целился там другой слеш был

Ничего, переживем 😃

SPIRITUS
Fuckname:

Как минимум надо будет зимой повторить, в снегу веселей катать, чем резаную траву пережевывать.

Весной так же может получится неплохое начало сезона 😉 Уже который год снег быстро сходит и сухо еще до того как народ по дачам и курортам разъедется…

Командор

А сегодня какой денёк-то! Вчера была проверка на вшивость. Думается, что мы её выдержали!
Фото и видео сегодня отправил руководству парка по их просьбе, для дальнейшей отправки в Департамент культуры Москвы и Мосгорпарк. Жаль, что из-за непогоды не получилось снять полноценное видео. Тем не менее от Игоря ждём обещанный на 22-00 вчера ролик!
Без бейджиков, которых так и не дождались, можно в дальнейшем в принципе и обойтись, а вот мощное музыкальное сопровождение и хорошее орало необходимы! Ну и небольшой общачок для закупки лёгкой пиротехники и какой-то мелочи также не помешает.

SPIRITUS
Командор:

мощное музыкальное сопровождение и хорошее орало необходимы!

Все есть, но это оборудование невозможно использовать в таких условиях. У нас оно эксплуатируется под крышей подиума…В сухую погоду без проблем…в том числе и компьютеры с мониторами, засечка и прочее.

meliamd
Fuckname:

На 24 секунде момент роковой для офны, когда мой лось чуть не присел на нее с трампа

с одной стороны было бы неплохо если бы влетел ))) еще один тест на прочность

denden

www.youtube.com/watch?v=g-cEZXhYaIs

пришел с самиком и даже трошки полетал но потом пошел дождь пришлось домой идти а так все здорово, мероприятие прошло зачетно!😉

cheeeter

А где обещанный видос с квадрика после 10 часов??

Alekzandr88
cheeeter:

Рабочий день))) отстаньте от человека 😃)))

baget4ik
cheeeter:

Игорь делает отличные видео, а быстро и хорошо далеко не всегда получается… Я думаю результатом все останутся довольны…😃.

Igoreveech

Кино с коптера готово! Монтаж длился до 4-х утра. Постарался никого не обделить вниманием 😎

vimeo.com/106157212

pepelnyy

Я видео от Игоря аж два раза подряд посмотрел! Пойду проектор расчехлю.

cheeeter

Mobody - Игорь, больше спасибо за видео)))) отличная работа)

SPIRITUS

[QUOTE=Mobody;5255345]Кино с коптера готово! /QUOTE]

Шикарные кадры:) Лучшее из нашего что я видел вот так просто на покатушках… и качество и эпизоды- всего в достатке.
Но пару раз это было очень рисковано! Я даже при просмотре пару раз наклонялся, пытаясь увернуться от машинок😈

ЗЫ Вот бы еще постановочных заездов поснимать, уж больно эффектно когда квадра сопровождает модельку. Но надо договариваться как будет ехать и прыгать моделька а то очень короткие эпизоды, а хочется смотреть и смотреть продолжение …

cheeeter

Момент на видосе где шашка дымит)) ощущение, что я лосем чуть не задел квадр)

Igoreveech
SPIRITUS:

ЗЫ Вот бы еще постановочных заездов поснимать, уж больно эффектно когда квадра сопровождает модельку. Но надо договариваться как будет ехать и прыгать моделька а то очень короткие эпизоды, а хочется смотреть и смотреть продолжение …

Совершенно верно. Самое эффектное видео получается в связке с пилотом.