Дружеские заезды в Парке Дружбы г. Москвы 14 сентября 2014 г. (САО м. Речной вокзал)
Прокладывает, ровняет, чистит траекторию от травы, выдирает камни, если надо шлифует поверхность до состояния пригодного даже шоссейкам. Все уже многократно опробовано как в условиях лета так и зимы…главное что бы было разрешение от администрации и контур по которому катать 😃
Причем тяжкий и изнурительный труд превращается в увлекательную езду на квадрике)))))
ВЕЩЬ!!!Давай ДвЕ:)
С таким подходом все вразы проще
Именно так 😃
А поскольку у оргов есть желание а моделисты своим кворумом однозначно выражают поддержку данному мероприятию, то будем максимально оказывать содействие.
По-прежнему убивает ремонт моделей на земле в три погибели. Обязательно нужны столы, скамьи, основание навеса, чтобы было можно оперативно раскинуть кусок клеёнки в дождь и пр… Мы что хуже какой-то там Гейроппы?!! Хватит жить кое-как! Надо поднимать вопрос на любом уровне. .
Самый примитивный и простой способ для большого количество людей это просто расстелить ковры прям вдоль всего склона. На них вполне комфортно стоять и ремонтироваться, по теплу даже сидеть. Достать их можно бесплатно в неограниченном количестве с выставок.
Более того, ковры еще и в определенном смысле зонируют расположение моделистов что упрощает организацию и зрителям проще ориентироваться.
Разборные столы то же возможно, но на халяву не получится на такое количество участников и их надо гдето в парке хранить от непогоды. Привозить каждый раз непосредственно на сбор нереально.
а в САО есть размеченные трассы где можно покататься? рельеф/не рельеф - без разницы, но чтоб хоть контур был, но собачников не было???
НЕТ:(
А в тимирязевском лесу?
покрышки не зло… покрышки картинков от меня разлетаются какбудто их нет…
А в тимирязевском лесу?
Маловато будет)
а в САО есть размеченные трассы где можно покататься? рельеф/не рельеф - без разницы, но чтоб хоть контур был, но собачников не было???
За стадионом НАУКА в лесу есть трасса.
…главное что бы было разрешение от администрации…
Имеется ещё с весны! Аж целый договор.
А вот с явкой машинистов ну совсем плоховато.
Кино с коптера готово! Монтаж длился до 4-х утра. Постарался никого не обделить вниманием 😎
Игорь, видео, как всегда бесподобно! Спасибо.
Разборные столы…надо гдето в парке хранить от непогоды…
И место такое весной было выделено. Аж целый гараж. И ключ от него у меня лежал в ладошке, но ни разу не понадобился. Вот ведь!
Спасибо огромное за видео.
покрышки картинков от меня разлетаются какбудто их нет…
5-ки разносят усё!
И место такое весной было выделено. Аж целый гараж. И ключ от него у меня лежал в ладошке, но ни разу не понадобился. Вот ведь!
Ну кто же об этом знал)))) Мы далеча от вас…нам не видать))))) Пока на сбор не зовете.
А так мы трампы и столики делаем постоянно и на вашу долю забацаем что бы не таскать туда -сюда)))) Да и в случае расчистки траектори квадру и оснастку можно будет приютить на время если что что бы не одним днем загружаться\разгружаться 😉
5-ки разносят усё!
Покрышки связанные тросом сложно разнести))))Оно конечно смещается при ударах но это не критично для любительских покатух
Спасибо, Юра!
Вчерашнее бультерьеро зрелишное, иногда и стоит проводить, дабы злость выгнать, да народ потешить!
Но хотца и цивильной езды, именно ЕЗДЫ, а не убивания машин. Потому и приобрёл шоссейку и багги, да и площадки вроде как есть.
В общем, в следующем году всё прояснится.
а где багги выгуливается?
У меня тоже присутствует 18-й и 12-й масштабы которые есть где катать) только казалось бы при чем тут трасса?
В общем, в следующем году всё прояснится.
Ок. Ждем и надеемся, а пока есть время - готовимся. 😉
как при чем трасса? если до трассы надо три часа в пробках стоять, то и машинка не нужна, не во дворе же кататься
вот так как-то
За стадионом НАУКА в лесу есть трасса.
НА науке в лесу ДВСников гоняют…
Ну кто же об этом знал)))) Мы далеча от вас…нам не видать))))) Пока на сбор не зовете.
А так мы трампы и столики делаем постоянно и на вашу долю забацаем что бы не таскать туда -сюда)))) Да и в случае расчистки траектори квадру и оснастку можно будет приютить на время если что что бы не одним днем загружаться\разгружаться 😉Покрышки связанные тросом сложно разнести))))Оно конечно смещается при ударах но это не критично для любительских покатух
пару месяцев назад в курьяново катали три пятерки… иногда влетали в покрышки связанные тросом и путались в этих тросах…
как при чем трасса? если до трассы надо три часа в пробках стоять, то и машинка не нужна, не во дворе же кататься
Трассы нужны. Я давно потерял интерес катать просто так… по ямам и полям… а уж если и соревы организовываются на них, то вообще отлично!