12.10.2014. 13-й этап Чемпионата Москвы RC-Кросс.
Мля… Что это???
Это бег по кругу!!! Возврат на девять лет назад. Но кто-то должен повторить!!!
вот только бачок надо ставить багийный ,а то не совсем честно получится ))
Да хоть на литр!!! Всё ровно будет, УУУУУУУУУУ-дрысь-дрысь УУУУУУУУУ-дрысь-дрысь"!!!😁
а сколько оборотов в тысячах выдаёт этот мотор? Похоже ты будешь ехать на этом этапе на “луноходе”???
+100 УУУУУУУУУУ-дрысь-дрысь (трубу поставь правильную Серёг) УУУУУУУУУ-дрысь-дрысь"!!!😁
А вообще Серёга МОЛОДЕЦ!!! Бензиновый “САВАЖ”, давно бороздил просторы Раменской трассы на М.Р. Были Трагги с 4-х тактниками от авиа моделей, А вот Трагги на бензине ещё не было. Большая УВАЖУХА!!! Очень интересно будет посмотреть!
УУУУУУУУУУ-дрысь-дрысь УУУУУУУУУ-дрысь-дрысь
Антон 5 балов )))))
снимите это чудо на видео , очень посмотреть хотца
Ребят, вы конечно в меня верите… производитель обещает 30 000 и 2.2 лошади, “дрысь-дрысь”, увидим) Я не убил шасси, всё сделано с возможностью возврата обратно.
Надо будет у кого-нить слить литрушку =) 😁 35 Р дам)
Серёга.Один вопрос ,а зачем это всё?
Это, Лёша, ради интереса.
Движок + 100 гр,
- немного за систему зажигания… Гемор - некуда класть аккумулятор, только если в стандартное место, а там сейчас трабла. В общем если заведётся, буду думать что делать дальше - пока некоторые важные детали “на соплях” =)
Гемор - некуда класть аккумулятор
К кузову на стяжки.
Всё по плану, разворачиваемся, регистрируемся, стартуем!
“Дрысь-Дрысь-УУУУУУ!” прошло успешно) :Р Видео я не снимал … может кто-нибудь ещё). Едет бодро и весело.
А фотографий нет?
Похоже подмочил дождик 😦
Будет видео немного как на ютюб зальётся. Камеру очень странно потряхивало на бейсболке! Ну и ценности видео не представляет,но я всё равно залью 😒
А так вроде норм, на два заезда больше чем в прошлый раз после обеда! Трасса как обычно огонь, соперники тоже…
ЗЫ: А чем я хуже…УУУИИИИИИ!!! (с) Тимур.😆😆
ЗЫ2: Эрика кто-то сглазил 😃
…
ЗЫ: А чем я хуже…УУУИИИИИИ!!! (с) Тимур.😆😆…
Что Кто Когда??? Не помню…😃
Гонка была чересчур эмоциональная… ехать вторая тройка начала быстрее, бороться стало сложнее, мне нужно переставать нервничать, а некоторым “звездатым ракетам” орать на своих соперников как потерпевший. Всё супер.
Я про твой нырок на последнем заезде 😃 типо все могут а я чё 😃
Я про твой нырок на последнем заезде 😃 типо все могут а я чё 😃
а! Понял))))))))😆 На самом деле Куликов стал очень редко ошибаться. И такие ляпы с моей стороны (на ровном месте) загоняют меня в …опу.
Гонка была чересчур эмоциональная… ехать вторая тройка начала быстрее, бороться стало сложнее, мне нужно переставать нервничать, а некоторым “звездатым ракетам” орать на своих соперников как потерпевший. Всё супер.
А я вроде на тебя и не орал…😒😒
А я вроде на тебя и не орал…😒😒
уши то у всех закладывает…😁
Да ладно…Серёга не Серёга если уями ( японская еда если что 😃 ) весь свет не покроет.😆
а! Понял))))))))😆 На самом деле Куликов стал очень редко ошибаться. И такие ляпы с моей стороны (на ровном месте) загоняют меня в …опу.
Тимур ты же сам знаешь,либо пошло, либо нет.У меня сегодня наверно пошло. А ты по-моему во втором заезде сказал,"всё слил"и с этого момента у тебя начался крах.И мне кажется у тебя сегодня была борьба больше с собой и немного со мной.А так от себя могу сказать мега скоростная гонка!!!Я старался изо всех сил.Наверно из-за этого такой результат.И машина огонь!!!На новой резине она едет очень сильно!!!Я посто такого не ожидал, что она может так ехать - Супер авто.Присоединяюсь Тимур к твоим словам ,действительно вторая тройка ехала очень быстро!!!А про первую я вообще молчу.Серёга реально не едет ,а летит как на ракете!!!А так мне кажется сегодня было очень круто!!! Всем огромное спасибо!!!Тимур не расстраивайся.Всё наладится!!!Я же знаю ,что ты можешь!!!
Похоже подмочил дождик 😦
Злорадствуешь? Серёг ,я думаю никто не обломался.Ну конечно же ,кроме тебя!Не в обиду.Юмор.На самом деле я знаю"Работа".А так, ты был бы в строю дружище!!!
Как то бейсболка плохо сидела! хотя в прошлый раз я был на возвышении (позиция 2) , по этому было на что посмотреть. А тут фуфел какой то
ЗЫ: Не забываем переключиться в 1080
Герман! ВЫШЕ НОС))))
Да Герман не расстраивайся, просто камеру наверное надо закрепить на подиуме или на маршальской табличке, и каждый заезд менять ракурс.
ЗЫ2: Эрика кто-то сглазил
В добавок последний заезд приехал со сломанным наконечником штока переднего аморта((( не пруха у меня, да и не катался с весны или начала лета(не помню уже точно).
ЗЫ
Организаторам спасибо за гонку. Все супер 😃