19.10.2014. 14-й Завершающий этап "Чемпионата Москвы RC-Кросс 2014".

Alex_RBB
palkan:

Нет, до этого два раза стояло мюгеновское карбоновое. Лёх, ставлю то что есть, не до жиру пока…😦

А на предыдущем опять ухо на кулачке оборвало ?Это ещё может происходить из за колокола.Я имею в виду ,диаметр у колокола маленький по моему на мюгене родной как раз такой.Я поставил в итоге не родной колокол.Не помню точно или от асо или ашпиай.Из за маленького диаметра уши цепляются за колокол когда появляется люфт в подшах.Если у тебя колокол с вентиляцией можно увидеть расстояние между кулачком и стенкой колокола.

billi007

Всё-таки поставил новую пару) тарахтит)

Anton-937

Олег, правильно! “Своя пара ближе к телу”!!!😁

palkan
Alex_RBB:

А на предыдущем опять ухо на кулачке оборвало ?Это ещё может происходить из за колокола.Я имею в виду ,диаметр у колокола маленький по моему на мюгене родной как раз такой.Я поставил в итоге не родной колокол.Не помню точно или от асо или ашпиай.Из за маленького диаметра уши цепляются за колокол когда появляется люфт в подшах.Если у тебя колокол с вентиляцией можно увидеть расстояние между кулачком и стенкой колокола.

Лёха, и сцепление и колокол мюгеновские, и даже маховик.

Щукарь
billi007:

Серёга на чем поедишь на D8T??)

Не,Олег,наверно в багги.ХБ новый совсем,не охота его драть))) Уже скорей всего в следующем сезоне на трагги жечь буду.

Goliaph

чую следующий год будет горячим для ДВС трагги)

Anton-937
Goliaph:

Ещё этот дожить надо!!! Как минимум 4-этапа Зимнего ежегодного Чемпионата до нового года должны состояться! Плюс “Осенний Кубок Москвы-10ть лет Трассы в Раменках” на Ноябрьские праздники!!! Январь будет тоже очень “жарким”!!!😃

Alex_RBB
billi007:

Всё-таки поставил новую пару) тарахтит)

Чисто мастер!!!

Щукарь:

Не,Олег,наверно в багги.ХБ новый совсем,не охота его драть))) Уже скорей всего в следующем сезоне на трагги жечь буду.

Что за ХБ?Я похож чего-то не знаю?Давай колись.Взял себе трагги?А мотор то у тебя на багги есть?

Goliaph:

Серёг ,мне кажется и этот год был тоже огого!!!Да и вообще у нас (в Раменках)этот класс мне кажется всегда был есть и будет самым интерестным.Даже если посмотреть на пилотов.Ни одного юного нет.Один взросляк катает.А вот в багги смотри разновозрастный контингент.А вобщем главное чтоб народу было побольше,уж очень я по длинным финалам истосковался.Ты мне скажи " лунаход" доработал?На этапе поедешь на нём или на багги?И самое главное катал его ,как прёт?А то я его толком не успел весь разглядеть. Мне показалось прикольная штучка получилась.Интерестно как он покажет себя в гонке.

Goliaph

Алексей, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

palkan
Goliaph:

Антон, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

😎 Этого мужчину зовут Алексей, познакомить? 😁

Anton-937

Да Серёг согласен, точно “бомба”!!!

Пррсьба всех участников одеваться теплее, запасаться термосами. Погодка будет ещё та!!!

Alex_RBB
Goliaph:

Алексей, луноход бомба. Вот я ему шатун и оборвал))))) жду пару новую. Нашел зап.части)))

Серёга ты убийца моторов.Сломал не успев попробовать его в гонке.Жаль.Я хотел на соревах его посмотреть.Ну ладно давай ремонтируй его.А з.ч.на него есть?

Goliaph

На ибее пара 85$))) жду… Думаю второй взять там же за 220

Anton-937

У меня Оссоха, тоже очень сильно изменилась!!! На этапе будем испытывать!!!

Alex_RBB
Goliaph:

На ибее пара 85$))) жду… Думаю второй взять там же за 220

А пара идёт с шатуном?Ты же вроде оборвал шатун?И вообще может шатуном обойдёшься?Или там обрывком шатуна всё размолотило?А вообще ,что ты делал с мотором ,что оборвало шатун?Мотор ведь новый был?

Щукарь

Лёх, ХБ это твоя любимая фирма хот бодис)))
Мотор на баггу есть, я у Антохи Перепелова купил, а на траггу тоже есть, из старых запасов необкатанный PICCO JPX -28))) ядовитые помню,строились хренова, но валили они жесть))
Погода что то не радует. Не способствует проведению сорев:(

Doctor13
Щукарь:

Погода что то не радует. Не способствует проведению сорев:(

да ваще! если завтра большую часть дня не будет солнце, то фиг чё подсохнет!

Goliaph

Сидел думал… Дюранга моя пилена уже, но может не хватить прочности из-за убранной задней распорки.

Так вот, я нашёл донора под бензиныча
www.mugenseiki.com/images/mbx7t/mbx7t_05.jpg
Вы все знаете кто это, за мотором полно места для смещения мотора и размещения на другой стороне зажигания…=)

З.Ы. на этапе предварительно- еду на нитре без распорки для теста) на китайском моторе с трубой от РБ)