19.10.2014. 14-й Завершающий этап "Чемпионата Москвы RC-Кросс 2014".
темобельё будет сегодня рулить, как и супер софт и горячий чай…
ЗЫ: Немного приподнял камеру на бейсболке + взял запасные акки что снять первое и второе награждение 😃
Сидел думал… Дюранга моя пилена уже, но может не хватить прочности из-за убранной задней распорки.
Так вот, я нашёл донора под бензиныча
www.mugenseiki.com/images/mbx7t/mbx7t_05.jpg
Вы все знаете кто это, за мотором полно места для смещения мотора и размещения на другой стороне зажигания…=)З.Ы. на этапе предварительно- еду на нитре без распорки для теста) на китайском моторе с трубой от РБ)
Хороший донор!
Кстати, Кирилл!!! Захвати б/к для 1/18 с собой!
Хочется вот этому, грустному, накатить 😁
Главное не забывать его пропускать,когда он вас обгоняет!
У меня розовый 😃
Нужно ему утром допинг контроль устроить))))
Я возьму большой дрын и устрою вам с утра обоим допинг контроль!!!
где же Антон с информацией “можно спать дальше или уже вставать” )))
ни куда не едем )
уворачивайся!)
Без паники! Если бы отмена была, Антон уже написал бы.
я не паникую, я просто предвижу Finality ))))
Погда прелесть, трасса супер!!!
Начинаем регистрацию.
А Серёжка Славин оказался La Putain, команды менял, да ещё отпомидорил мой тралинг падлюка! 😃
А ваще классный этап!! Антон спасибо за сезон и тд и тп…я наконец то начал 7 кругов проходить. Спасибо подсказке “занизить таз, чтобы радовал глаз” от Черго 😃.
ЗЫ: Видео награждения снятое с руки (дрожание и тд) скоро будет.
А Серёжка Славин оказался La Putain, команды менял, да ещё отпомидорил мой тралинг падлюка!
Это был трАлинг трупов со дна речки)))
на затравку

остальное на днях выложу
Видео награждение! остальное потом тк долго льётся…
Не забываем включить 1080
На фото - Лучшие из лучших!!!Жаль не хватает двоих.Не буду называть их имён ,они итак всем известны.От себя хочу сказать.Спасибо всем, кто принимал участие в чемпионате.Поздравляю призёров!!!Вы действительно молодцы!!!Сегодня катали очень круто все без исключения.Ну что, ждём зимний и подрифтим. Тимур тебе лично!Ты крут дядь!!!Ураган!!!Спасибо тебе друг,за борьбу ,Вот это было рубилово!!!Я сегодня пережил массу эмоций .Очень круто дядь.
Решил написать, и с чего начать…. даже не знаю. Начну по порядку.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.
Как-то по весне, решил «найти» свою модель и всё оборудование. Нашёл. Собрал далеко не весь набор, который оставлял в клубе, мягко сказано. Ну, это всё жалобное вступление. Прошерстил интернет, поехал в крыло на тест того что осталось. Там успешно разложился. Поиск запчастей вывел на магазин Давида. Приехал туда, а там, Антон Васильевич собственной персоной. Слово за слово, после восстановления модели поехал в Раменки на тест заезд. Провёл на трассе пару дней, познакомился с новыми для меня людьми. Поинтересовался про соревнования класса хобби у «Василича», на что получил короткий и внятный ответ, типА – «Куда тебе в хобби класс? Начинай гонять с нами. Ты в хобби? Смешно»! Попутно рассказал про Лёху Куликова, который тоже не очень давно реанимировался и сейчас уже нормально валит, и всех всех всех. После недолгого убалтывания я согласился. Куча подводных камней меня встретило с распростертыми объятиями. Поменял всё по ходу пьесы. Мотор с глушителем, аппаратуру, сервы, стартовый стол, про расходники я вообще помолчу. Смело можно сказать, начал с «0». Всё это перекрывало с лихвой то, что я получил взамен. Новые интересные знакомства, реанимированные старые, адреналин, спортивную борьбу, кучу положительных эмоций, мастерство пилотирования моделью. Класс. И далеееееее……….
Олег! Спасибо за поддержку, подъём командного духа, советы, подсказки, помощь и просто приятное общение, которым ты создаёшь хорошее настроение! И ещё много много всего!
Стёпа! Первый наш разговор по телефону после долгого перерыва в этом хобби просто не забываем! Тебе спасибо, что ты снова в строю! И с нами!
Лёха! Супер отзывчивый человек, приятный собеседник! Великолепный соперник в «моей» категории! Помню тебя со времён Стольника! В то время ты жёг супер круто, был для меня «злым перцем». Сидели вы всегда в «своей» тусовке, и «наша» даже боялась подойти к вашей.)))) Чувствую в следующем летнем сезоне ты ещё покажешь что ты можешь, с очень большой буквы. Так было, так и будет.
Саня! Тебе большущий респект и уважуха за помощь, подсказки и взброс адреналина!
Антон Васильевич! Человечище! Отличный «орг»! Человек который умеет задать настроение всей гонки! Незаменим на соревнованиях! Спасибо тебе за всё что ты делаешь для нас всех! Огромное спасибо! Я бы так не смог и в прямом и в переносном смысле.
Всем всем всем спасибо за яркий и интересный сезон. Было круто!
PS Лёха, Олег, Степан, Спасибо вам парни за незабываемое проведённое с вами время. От души парни!
PPS Кто дочитал до конца и не пробливался тоже спасибо!😁😁😁
Видео награждение! остальное потом тк долго льётся…
Пингвин Ковальский, зачёт, спасибо поржал 😁😁😁
Вот немного фоток с телефона.
Было круто. Всем спасибо: Оргам, Соперникам и Команде 😃
Последняя порция видео.
И ещё одно запоздавшее
Видео класс!Надо подумать ,над тем что бы установить пару тройку камер в разные места и на подиум.Приобрести камеры ,найти места на трассе где будет хороший вид.А потом чтоб кто нибудь смонтировал материал,я думаю найдутся из нас,кто сможет смонтировать .Мне кажется будет круто,как считаете?Да и людям будет интересно посмотреть.Чё скажите господа участники?Я уверен,что всем участникам интересно посмотреть, как их езда выглядит со стороны.
Видео класс!Надо подумать ,над тем что бы установить пару тройку камер в разные места и на подиум.Приобрести камеры ,найти места на трассе где будет хороший вид.А потом чтоб кто нибудь смонтировал материал,я думаю найдутся из нас,кто сможет смонтировать .Мне кажется будет круто,как считаете?Да и людям будет интересно посмотреть.Чё скажите господа участники?Я уверен,что всем участникам интересно посмотреть, как их езда выглядит со стороны.
Беда в том, что просто установленные камеры не ловят нормальные, интересные и динамичные кадры, чтобы было так, этим должен заниматься человек, не обремененный ни маршальством ни самой гонкой, если таковой найдется я готов таскать на гонки свою камеру со всеми причиндалами.