Трасса в Раменках 2015.

Anton-937

“Ограничительный” забор на левой горке готов, высота 1.2-1.4м.

Wago
Anton-937:

“Ограничительный” забор на левой горке готов, высота 1.2-1.4м.

Антох, забор из моих заготовок? По размеру нормально или изменить что то надо? Напиши и я тогда ещё буду делать.
И краски ещё набрал, жёлтой и грунтовки коричневой, можно Лёху присылать за ней.

Anton-937

Лёш кинь в личку свой номер, я постараюсь заехать.

serg_555

пока про краску разговор зашел - что там с ведерком ? сохнет или нет ?
уж очень интересно стало !
на работе такие вёдра открытые стоят по пол года и хоть бы что а тут при “колеровке” казус ))

Anton-937

Серёж, не смотрели, было некогда.
Переделали заход на трамплин под левой горкой. Интересно что получилось? Вчера поздно закончили, моделей не осталось!

zvor

Антон сегодня пол дня катался. Заметил переделку захода на горку, итог места хватает для разгона на заход на горку. Сегодня все получилось без проблем. Подобрал резину для сегодняшнего состояния трассы. Зацеп 100% местами даже перезацеп идет.

Anton-937

Сегодня поправил саму горку (второй въезд).

zvor

Сегодня опробую и отпишусь

zvor

Василич все нормально прыгается.Сходу все горки пролететь можно.

Anton-937
zvor:

Василич все нормально прыгается.Сходу все горки пролететь можно.

Да делал на глаз. Интересно как модели пройдут новый “элемент” на трассе, пока единственный, у нас, в таком роде.
Сегодня закрепил ковёр на самой верхушке, и немного отсыпал внутреннею часть поворота. Лёха активно вкапывает колёса вдоль всего забора, к этапу должен успеть. Траектория во внутренней правой части трассы, будет в варианте до сель не виданном, впрочем как и левая, для тех кто не смог покатать до этапа!!!😵
Будет, полная …, в общем мы вам обещали приключений, ПОЛУЧАЕМ и наслаждаемся!!! Будет жарко во всех отношениях!😈

Wago

Антох, ты про размеры забора мне так и ни чего не сказал. Надо менять? Или делаю такие же столбы по полтора метра? Мы с Лёхой разговаривали он сказал что надо повыше, метра два с половиной для некоторый мест. Сделаю ещё двадцать столбов по полтора и десять по два с половиной. И трубы для пролётов забора соответственно тоже сделаю.

chinya

Еще бы перила сделать на лестницах у подиума, а то опасненько выглядит (

Anton-937
Wago:

Антох, ты про размеры забора мне так и ни чего не сказал. Надо менять? Или делаю такие же столбы по полтора метра? Мы с Лёхой разговаривали он сказал что надо повыше, метра два с половиной для некоторый мест. Сделаю ещё двадцать столбов по полтора и десять по два с половиной. И трубы для пролётов забора соответственно тоже сделаю.

Да хорошо! Но острая необходимость в скобах для гофры! По работе пока не могу к тебе выбраться, на верное на сл. неделе буду у тебя, на большой машине.

chinya:

Еще бы перила сделать на лестницах у подиума, а то опасненько выглядит (

Перила надо делать из дерева, пока на дерево не заработали!

Anton-937

Горка почти готова, восстановлен трамплин перед горкой

Bush

Огонь, сегодня надо попробывать)))

D_Dr

Сегодня заехал на трассу в первый раз, познакомился с Антоном. Крайне позитивный и отзывчивый человек! Поговорили о нюансах траектории, Антон показал моделью “как надо”, комсомол ответил - сбега…в смысле сделаем!!! Спасибо!

ZigZag_ZZ
D_Dr:

Крайне позитивный и отзывчивый человек!

Ещё и очень творческий, а какой моделист…