Трасса в Раменках 2015.

zvor

Сегодня опробую и отпишусь

zvor

Василич все нормально прыгается.Сходу все горки пролететь можно.

Anton-937
zvor:

Василич все нормально прыгается.Сходу все горки пролететь можно.

Да делал на глаз. Интересно как модели пройдут новый “элемент” на трассе, пока единственный, у нас, в таком роде.
Сегодня закрепил ковёр на самой верхушке, и немного отсыпал внутреннею часть поворота. Лёха активно вкапывает колёса вдоль всего забора, к этапу должен успеть. Траектория во внутренней правой части трассы, будет в варианте до сель не виданном, впрочем как и левая, для тех кто не смог покатать до этапа!!!😵
Будет, полная …, в общем мы вам обещали приключений, ПОЛУЧАЕМ и наслаждаемся!!! Будет жарко во всех отношениях!😈

Wago

Антох, ты про размеры забора мне так и ни чего не сказал. Надо менять? Или делаю такие же столбы по полтора метра? Мы с Лёхой разговаривали он сказал что надо повыше, метра два с половиной для некоторый мест. Сделаю ещё двадцать столбов по полтора и десять по два с половиной. И трубы для пролётов забора соответственно тоже сделаю.

chinya

Еще бы перила сделать на лестницах у подиума, а то опасненько выглядит (

Anton-937
Wago:

Антох, ты про размеры забора мне так и ни чего не сказал. Надо менять? Или делаю такие же столбы по полтора метра? Мы с Лёхой разговаривали он сказал что надо повыше, метра два с половиной для некоторый мест. Сделаю ещё двадцать столбов по полтора и десять по два с половиной. И трубы для пролётов забора соответственно тоже сделаю.

Да хорошо! Но острая необходимость в скобах для гофры! По работе пока не могу к тебе выбраться, на верное на сл. неделе буду у тебя, на большой машине.

chinya:

Еще бы перила сделать на лестницах у подиума, а то опасненько выглядит (

Перила надо делать из дерева, пока на дерево не заработали!

Anton-937

Горка почти готова, восстановлен трамплин перед горкой

Bush

Огонь, сегодня надо попробывать)))

D_Dr

Сегодня заехал на трассу в первый раз, познакомился с Антоном. Крайне позитивный и отзывчивый человек! Поговорили о нюансах траектории, Антон показал моделью “как надо”, комсомол ответил - сбега…в смысле сделаем!!! Спасибо!

ZigZag_ZZ
D_Dr:

Крайне позитивный и отзывчивый человек!

Ещё и очень творческий, а какой моделист…

Anton-937

Парни большое спасибо!!!
Сегодняшний вариант трассы.

Kid

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Alex_RBB
Kid:

Ну только матом - Аху…ь !!! 😃

Эт точно!!!

Anton-937

Да ладно, прям матом сразу. Откатали отлично. Трасса стала заметно больше, что показывает время круга, ну и конечно интереснее! Теперь будем измерять протяжённость, после каждого изменения конфигурации.

Anton-937

над трассой идёт дождь, земля липнет. ПОКА ТРАССА ЗАКРЫТА!!!

bogatov81

Когда нибудь крыша появиться в раминках натяжная во круть будет.и свет.