Трасса в Раменках 2015.

Sergey73

А ты готовься к этапу… Летнего кубка))

Wyatt_Earp

завтра, по-ходу, тренировка отменяется 😦

Anton-937
Sergey73:

А ты готовься к этапу… Летнего кубка))

Да Серёг, я всегда готовлюсь.

ТРАССА ЗАКРЫТА!!! ВЫПАЛ СНЕГ, ТАЕТ, ЗЕМЛЯ РАСКИСЛА!!!

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, всё работает. Въезд пока закрыт!

Anton-937

Трасса в рабочем состоянии, зацеп что надо, завтра тренируемся перед воскресным этапом!!!

audisportt

Всем привет)
Собираюсь с этого магаза заказать себе мотор. Может кто еще присоединится к покупке, сможем тогда доставку поделить на двоих или больше 😉

Anton-937

Трасса открыта, сегодня попробую изменить траекторию перед закрытием летнего сезона!!!

Anton-937

“Рубилово”, на заключительно этапе прошло успешно, потом (сразу после награждения) пошёл дождь.

Завтра утром зайду посмотрю как обстановка. Потом сообщу!!!

Anton-937

Дожди! Дожди! Дожди! Пока всё закрыто!!!

Щукарь

Поделюсь своим впечатлением.
25.10 заехал на трассу посмотреть что да как, и оху…, охренел реально!!!
ШОК!!! Огромнейшая трасса с кучей трамплинов и поворотов!!! Она на столько стала большой, что они даже не всю её используют, представляете?))) Спросил у Антона, а это что за кусок земли, почему не используете? На что он мне ответил, мы же каждый этап строим новую трассу!!! Я вообще выпал)))
Такого уровня трассы, по моему, в Москве ещё не было. Были красивые, как в крыле (первая), и как в Одессе ( первый год), во Вьясе ( первый год), но такой объемной вроде ещё не было!! И да, она тоже красивая, всё везде покрашенно, везде черно-белая гофра, кое где ковралин. Огромное спасибо за все это отцу основателю и идейному вдохновителю Антону Васильевичу Щеголеву, Алексею Батьковичу Куликову))) и всем всем всем кто помогал, кто спонсировал, что не мало важно!,в общем всей команде раменской трассы!!!

Goliaph

Ты давай свои конечности не только “заезжать” тащи… а и участвовать приезжай =) У нас место для пилотов высокоооо =)

Anton-937
Щукарь:

Поделюсь своим впечатлением.
25.10 заехал на трассу посмотреть что да как, и оху…, охренел реально!!!
ШОК!!! Огромнейшая трасса с кучей трамплинов и поворотов!!! Она на столько стала большой, что они даже не всю её используют, представляете?))) Спросил у Антона, а это что за кусок земли, почему не используете? На что он мне ответил, мы же каждый этап строим новую трассу!!! Я вообще выпал)))
Такого уровня трассы, по моему, в Москве ещё не было. Были красивые, как в крыле (первая), и как в Одессе ( первый год), во Вьясе ( первый год), но такой объемной вроде ещё не было!! И да, она тоже красивая, всё везде покрашенно, везде черно-белая гофра, кое где ковралин. Огромное спасибо за все это отцу основателю и идейному вдохновителю Антону Васильевичу Щеголеву, Алексею Батьковичу Куликову))) и всем всем всем кто помогал, кто спонсировал, что не мало важно!,в общем всей команде раменской трассы!!!

Спасибо Серёга, рад что трасса вызвала у тебя положительные впечатления!!! Это наверное, контраст после долгого перерыва! Сколько тебя не было? Пол года? Но планов ещё больше, пока %40-к от того что хотелось бы видеть на трассе! Бум стараться по мере сил!!!

В ближайших планах, перестройка пит-стопа!!!

Wago
Anton-937:

Спасибо Серёга, рад что трасса вызвала у тебя положительные впечатления!!! Это наверное, контраст после долгого перерыва! Сколько тебя не было? Пол года? Но планов ещё больше, пока %40-к от того что хотелось бы видеть на трассе! Бум стараться по мере сил!!!

В ближайших планах, перестройка пит-стопа!!!

У кого то в планах, а кто то уже делает!!! 😛

Goliaph

В тему кто что делает)

Первый опыт заливки китайца эпоксом прошёл не удачно.
Было много ошибок, из-за которых всё кхмкхм перезамыкало как показала дефектовка внутри… =)
Ошибки понял, знаю как избежать).

Anton-937
Wago:

У кого то в планах, а кто то уже делает!!!

Спасибо Алексей!!! Ща Кулика пихну, ни фига не шаволится, только сплошной поток бла-бла-бла! Но без него, было-бы очень трудно!!! Лёха, очень старается!!!

Wago:

У кого то в планах, а кто то уже делает!!!

Созвонился с Куликовым, клялся завтра быть у тебя и всё забрать!!!
Парни представляете, Лёхе в 23.30 я помешал спать, Куликову в 23.30 помешают спать!!! Это что-то!!! Не ну это что-то, человек у которого недавно утро было в 15-16 часов дня!!! Что творится, куда катится этот Мир!!!

Wago

Антох, не торопитесь. Я ща в командировке. Через пару недель всё решим.

LLIMEJIb
Anton-937:

человек у которого недавно утро было в 15-16 часов дня!

Нормально так! Встал с утра пораньше, пообедал и пошел по своим делам. 😃

Anton-937

Завтра будем разбирать старый пит-стоп.

Кучер
Anton-937:

человек у которого недавно утро было в 15-16

Если утро наступает в три,
Через два часа уже зажгут фонари,
Уже кончился день, а я только встал,
А я только-что встал, и уже устал…
(С) Ф Чистяков

Anton-937
Кучер:

Если утро наступает в три,
Через два часа уже зажгут фонари,
Уже кончился день, а я только встал,
А я только-что встал, и уже устал…
(С) Ф Чистяков

Именно так сегодня и произошло!!!😁

Огромное спасибо Серёге и Игорю, за помощь! Ну и Лёха конечно молодец!!!