17 и 18 января - 1 этап "Весеннего Кубка Москвы-2015" / Внедорожники 1:10 / Трасса RusMZC-Интеллект
Если решили приехать на соревеования просим не тянуть с
регистрацией)
Послезавтра мы вывесим обновленный регламент для ознакомления, в нем будут важные дополнения исходя из опыта последнего чемпионата.
Надеюсь, в нем не будет изменений относительно технической части.
Технический регламент уже утвержден и находится в начале темы.
Во всех классах резина - слик
Не пойму, что это значит? Разъясните, пожалуйста, - заранее извиняюсь, если туплю.
Ого, а давно такие правила? И почему так? Если это уже обсуждалось - прошу не ругать, просто на рязанке был всего один раз и давно, тут пришло приглашение - приехать готов. Точнее был готов… как-то жалко резину. Она вообще поедет сточенная? Ни разу не имел дела с намазкой.
А есть ли у кого, или быть может кто сделать, из Schumacher Mini Pin для шорта слики? 4 штуки. В обмен отдам 4 новых покрышки. К сожалению сейчас нет технической возможности для подготовки.
Ого, а давно такие правила?
С первого этапа в новом году (он был неделю назад).
Если это уже обсуждалось
Обсуждалось достаточно бурно тут.
жалко резину
Пришли к выводу, что это экономически выгоднее. Лучше спилить старый комплект, а новый оставить для Крокуса, например.
не имел дела с намазкой
Я тоже намазывался в прошлой гонке первый раз. Нормально, прикатываешься.
Зацеп просто космический, особенно после шоссе! Стачивать в принципе не сложно. Выходит это экономней, т.к. резина практически не изнашивается + из-за более равномерного зацепа меньше должны изнашиваться привода и трансмиссия. А что касается “поедет/не поедет”, я прокатился на заднеприводном шорт-корсе с центральномоторной компоновкой и мотором 8.5Т (+бусты) и даже без намазки - ехал он вполне адекватно! Это хороший знак 😉
Зацеп просто космический
Макс, не соблазняй, и так до воскресенья еще половина недели. Уже хочется на трассу!!
NO NITRO в деле.резина запилена,тачки готовы)
осталось купить намазку.
Печалька( пропускаю… Жаль что даты перенесли
Вопрос со сликами для шорта актуален. Есть ли у кого лишний комплект слик резины? Может кто на трассе будет “пилить”?
На один этап комплект одолжу, но под 12hex
под 12hex
Да, мне на HPI Blitz, как раз под 12 хекс. Спасибо! 😃
Обновленный регламент находится по ссылке в первом сообщении.
Актуальный технический регламент так же в первом сообщении.
Измененные и добавленные пункты правил указаны в конце регламента.
отличные “обновления” правил.суть - во всем всегда виноваты участники.участники всегда “обязаны” …а организаторы - “могут”.
почему бы не добавить пару пунктов:
- организаторы обязаны за 30 сек до старта финалов,расставить модели согласно стартовой решетке.
- организаторы обязаны за 1 минуту до старта четко и понятно объявлять какой заезд стартует.
отличные обновления правил
Согласен)
почему бы не добавить пару пунктов:
- организаторы обязаны за 30 сек до старта финалов,расставить модели согласно стартовой решетке.
- организаторы обязаны за 1 минуту до старта четко и понятно объявлять какой заезд стартует.
Есть чёткое расписание, с которым участник должен ознакомиться и быть внимательным к объявлениям!
Денис, не придирайся к словам)))
все нормально!!!
…ищу намазку , не могу найти!!! ХЕЛП
Намазка есть на трассе
За 30 секунд до старта модели должны стоять на стартовой прямой на своих позиция (для удобства ориентирования вдоль прямой наклеены номера), а пилоты на помосте. Если модель стоит криво или выкатилась за стартовую линию, судья просит ближайшего маршала поправить модель. Это нормальная практика.
Что касается объявления заездов: звук в зале теперь ещё более четко работающий, поэтому надо просто слушать. Засечка несколько раз произносит, какой заезд стартует. Плюс есть расписание на доске информации и в интернете, на сайт myrcm.ch. Уже этого вполне достаточно! Но вся эта информация дублируется судьей. И опоздание на заезд - 100% проблема участника, т.к. кому надо, тот все всегда слышит и видит. Это как забыть поставить транспондер - кто виноват? Участник, это очевидно.
Суть обновления видимо уловлена не правильно. Должен быть порядок, для этого участники ОБЯЗАНЫ соблюдать правила. Ничего нового там нет. Большинство участников и так соблюдает все эти правила и для них эти изменения ничего не поменяют, а остальным придется не много поменяться. Это все на благо процесса, что бы все получали удовольствие от корректной, чистой борьбы и от спокойной атмосферы гонок.
Чет, очень мелких придирок к организаторам много,! Может всех из ложечки ещё покормить!
(Я думаю как участник, а не организатор могу такое написать…)